помнится когда в орбисе тестили сундучки за 1е место, наша соляночка в которой было из дд было 2 дагера и 1 тир как то безальтернативно вас выносило (при том что у вас в паке 4 хиро было, Шадоко, яетсамое, десертх и нонейм537)
Да, 3 на окнах и я 1 хил xD Офк я не переживу ассист от всех дд одновременно
Но если выбирать лук\нож\тир\маг - мага я боюс больше чем всех остальных
Сообщение от Bo3bmuHaPy4ku:
tol'ko pyt' zla kak debuff na -mdef bespolezen ibo kap -50%(bez bazovix passivok daiys4ix, itogo po symme ~40%) p.def/m.def.
no vi ved' vse skiloviki i znaete 4to ia neprav
Еще один бамж-теоретик xD найди некра и пусть тебе кинет глум, а потом еще кинет путь зла. Ты бля удивишься ахтунг хренав
смия на хиле была бегали у увас все кроме трупов, хорошие окна
Шадоко - там был токса - он же был на яэтосамое.
Нонейм - он был на нонейме и на суме (непомню каком).
Смия была то на суме, то на хиле, и тоже бегала с окошком.
В конце концов мы поняли, что бить и агрить одновременно токса не может, нонейм может тока дебафать с окном на прицепе, я после дабл цел и бешенного ускорения падаю сразу под рапсой\ангелом\тыщщей клонов\берсом - мы решили тупо пойти и убить этих 4х сраных рб
мб может гном слепой, а может просто фарис а может просто рак_)))))
Защита от пассивных умений персонажа не снижается с помощью дебаффов (за редким исключением, и то частично). Защиту от активных положительных умений полностью можно снизить, поэтому если на монстре или персонаже есть баффы на защиту, есть смысл кидать на него дополнительные дебаффы. В остальных случаях достаточно снизить защиту на 50% (например, дебафф Исы и хила).
Защита от пассивных умений персонажа не снижается с помощью дебаффов (за редким исключением, и то частично). Защиту от активных положительных умений полностью можно снизить, поэтому если на монстре или персонаже есть баффы на защиту, есть смысл кидать на него дополнительные дебаффы. В остальных случаях достаточно снизить защиту на 50% (например, дебафф Исы и хила).
я хз, зачем я тут это пишу.
я так понял мы рассматриваем классическое пвп без бафа?
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Таргет про орбис писал. Что за 4 рб в орбисе, которые вы отбивали в пвп, а потом решили тупо пойти убить?
Ну мы дрались в орбисе, нам поступило сообщение от соклана что 4 рб респ. Мы еще подрались в 1 калитку минут 10 и пошли фармить РБ в кайнак
В чем проблема связать логически это - хз. Кстати продай 10 итемов с истхины по норм цене
Добавлено через 4 минуты
Почему то мне сразу представилось такое:
Тишина... ночь... по полю навстречу друг другу бредут хил и маг, оба под рейд курсом. Оба без бафа офк.
Вопрос - кто победит в рукопашном бою:
1) хил в хеви VS маг в робе
2) хил в робе VS маг в хеви
3) хил в робе VS маг в робе
....
да это как то утырочно
Последний раз редактировалось Bassov_renamed_665247_22012023; 24.07.2013 в 14:51.
Причина: Добавлено сообщение
тебя маги ваншотят, я хз с бафом ты или нет кто вас на фарисах поймет
а по теме забей успокойся и дыши глубже,против топ мага после глума и пути зла, тебя спасут только пассивки твои т.е 12 % маг защиты сори не удержался__)))
К чему спор? Кто-то не верит в огромный урон от хороших магов? Ходит гном в робе. Нравится ему. Позволяет состав варов это ему. Хотя удивительно всё равно)
tol'ko pyt' zla kak debuff na -mdef bespolezen ibo kap -50%(bez bazovix passivok daiys4ix, itogo po symme ~40%) p.def/m.def.
Сообщение от SumonSSS:
Прошу прощения, но вы немного не понимаете. 50% как - это для небафнутого перса. Под бафом мдеф/пдеф возрастает примерно в двое, и это увеличение полностью без остатка снижается дебафом, а далее еще -50% за вычетом пассивок. В итоге в пвп снижение м/пдефа может достигать 75%.
Косаемо "глум+путьзла" от сумасшедшего гнома, мое мнение такое - если в пивипи маг спокойно не по ассисту прокидывает эти 2 дебафа на хила и успивает кастануть буйство до того как их склинсили - это означит что хилы жестко ракалят, ибо такого быть не должно.
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F Почему хилы днища?
Косаемо "глум+путьзла" от сумасшедшего гнома, мое мнение такое - если в пивипи маг спокойно не по ассисту прокидывает эти 2 дебафа на хила и успивает кастануть буйство до того как их склинсили - это означит что хилы жестко ракалят, ибо такого быть не должно.
Хилы стоят и ждут когда провешают за 1с 2-а дебафа и за вторую кастанут буйство. Ведь им больше нечем заниматься. Да. И вообще если на вашей пати есть хоть 1 дебаф - хилы ракалы! Да! А еще враги всегда дебафают и бьют только одну цель. Ведь бить сразу 2 нечестно! А дебафать сразу пол пати вообще не возможно!