Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: когда сморишь вниз с большой/маленькой высоты, хочется ли тебе прыгнуть? (НЕ СУИЦИД)
Да
18 38.30%
Нет
29 61.70%
Голосовавшие: 47. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Люди не летают
Автор темы: ВедхийТип
Дата создания: 04.08.2011 18:02
Блондинка
Леди
Re: Люди не летают
Рожденный ползать - летать не может!..@ М.Горький

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
женщины что вы делаете.

Курю 2 недели и мне норм.
Особый статус
Лучник
Сообщение от YoruichiSama:
женщины что вы делаете.
а ты трупы видал?

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Сообщение от Loky:
а ты трупы видал?

Так, я сваливают.

АнтитрапДиртюша
Guest
Сообщение от Crosfade:
Хорошо, а в чем смысл борьбы?
в жизни есть цели, некие цели, к достижению которых ты стремишься, преодолевая трудности, и вот так заканчивать свой путь "лестницей в небо" странно...

назови причины, вследствие которых стоит прибегать к суициду?

неразделенная любовь, смерть близкого человека, долги и прочее это же рядовые жизненные события

вот раньше были эмо - эмоционально неустойчивые люди пропоганда суицида и якобы "сверхсентиментальности" которую они выпячивали перед всеми стараясь показаться крутым иии где результат? просто быть не хуже кого-то или лучше кого-то.. или таким же цель жизни, поиск себя...
Предводитель
Крафтер
Сообщение от АнтитрапДиртюша:
в жизни есть цели, некие цели, к достижению которых ты стремишься, преодолевая трудности, и вот так заканчивать свой путь "лестницей в небо" странно...

назови причины, вследствие которых стоит прибегать к суициду?

неразделенная любовь, смерть близкого человека, долги и прочее это же рядовые жизненные события

вот раньше были эмо - эмоционально неустойчивые люди пропоганда суицида и якобы "сверхсентиментальности" которую они выпячивали перед всеми стараясь показаться крутым иии где результат? просто быть не хуже кого-то или лучше кого-то.. или таким же цель жизни, поиск себя...
Ради чего, ****ь? Скажи мне, смысл какой в этом всем?
Для суицида нет никаких причин, просто кому то надоело и он все. Если тебе не нравится игра, ты ведь не играешь в нее через силу? Жизнь ****ь большой театр, и если кто то устал или не согласен со своей ролью - у него есть выход, просто и без всяких причин, сентиментальностей и нервных срывов. Так что я бы не стал так оголтело осуждать и клеить ярлыки.

АнтитрапДиртюша
Guest
Сообщение от Crosfade:
Скажи мне, смысл какой в этом всем?
никогда не задавался таким вопросом да и смысла как-то объяснять не вижу. просто мир утстроен так - сегодня ты, завтра твои дети, и пока ты живешь, ты делаешь все для их счастья, я не понимаю, как может не быть смысла в жизни

любому человеку всегда интересно узнавать что-то новое, открывать для себя новые грани, ставить новые цели, да и просто интересно, что же дальше будет
Блондинка
Леди
так будет не всегда!
каждый человек может быть счастлив в любую минуту, даже в эту самую.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от swaty:
Цитата:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Аватар для sergey1990_renamed_989931_21112019
Читатель
Сообщение от Tiana:
Рожденный ползать - летать не может
Рожденный мужиком - женщиной стать не сможет....@ Истина
Блондинка
Леди
типо шутка года, шлюхоскамерок?

Сообщение от swaty:
Цитата:
Ну типа может

Блондинка
Леди
в наше то время...

Сообщение от swaty:
Цитата: