Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
MMO Dune: Awakening получила долгожданное обновление с функцией переноса персонажей
Автор темы: Wadimus
Дата создания: 20.01.2026 19:40
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
MMO Dune: Awakening получила долгожданное обновление с функцией переноса персонажей

Разработчики MMO Dune: Awakening представили обновление 1.2.40.0. Главным новшеством стала реализация функции переноса персонажей, которую так долго ждали игроки.

Теперь игроки получили возможность свободно перемещать своих персонажей между различными серверами и сиетчами. Важным преимуществом новой функции является то, что вместе с персонажем переносятся все накопленные ресурсы: инвентарь, банковские сбережения, включая ценные солярии, а также резервные копии баз и транспортных средств.

Активировать функцию переноса можно двумя способами — через список серверов или в системном меню игры. Для осуществления процедуры необходим специальный жетон, который предоставляется игрокам в количестве одной штуки и автоматически восстанавливается через семь дней после использования.

Разработчики рекомендуют тщательно подготовиться к процедуре переноса. Прежде всего необходимо создать резервные копии баз, при этом важно помнить об ограничении в три базы. Технику также следует сохранить через специальный инструмент. Если транспортные средства не помещаются в память инструмента, их можно разобрать сварочной горелкой и сохранить детали в банке или на складе базы.

Особое внимание стоит уделить расположению персонажа — перед началом переноса он должен находиться в котловине Хагга, так как запуск процедуры с других локаций невозможен. Все ценные предметы рекомендуется переместить в инвентарь или банк для гарантированного переноса.

Команда разработчиков продолжает работу над функцией миграции серверов, которая планируется к внедрению после релиза «Главы 3». Текущая система переноса персонажей уже позволяет игрокам находить новые сообщества и осваивать неизведанные территории на планете Арракис.

Это обновление открывает новые горизонты для социального взаимодействия и развития в мире Дюны, позволяя игрокам свободно выбирать окружение и продолжать свой путь в новом месте с полностью прокачанным персонажем и накопленными ресурсами.

С полным списком изменений можно ознакомиться здесь. Обратите внимание: список изменений доступен только на английском языке.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: MMO Dune: Awakening получила долгожданное обновление с функцией переноса персонажей
че когда слияние серверов?
Старожил
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: MMO Dune: Awakening получила долгожданное обновление с функцией переноса персонажей
Есть кто на Гохе до сих пор играет в эту игру? интересно, насколько все поправили и в целом по PvP
Conan Exiles хоть и захейтили, но мне игра в целом зашла.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
@PakBukler, Жди главу 3
Ее вконце декабря анонсировали
Ну если серв активный то найдешь пвп, но все пвп 80%, если не больше, в воздухе. Про наземный нет смысла говорить, ибо в 3 главе ребаланс будет и реворк механик.
Vau
Местный
Стрелок
Сообщение от Olex:
@PakBukler, Жди главу 3
Ее вконце декабря анонсировали
Ну если серв активный то найдешь пвп, но все пвп 80%, если не больше, в воздухе. Про наземный нет смысла говорить, ибо в 3 главе ребаланс будет и реворк механик.
ПВП много и на земле, в тех же лабах где самые ценные чертежи на шмот - неизбежный pvp бой в замкнутом пространстве. А в воздухе это уже за ресы - меланж и пластан

Сообщение от PakBukler:
Есть кто на Гохе до сих пор играет в эту игру? интересно, насколько все поправили и в целом по PvP
Conan Exiles хоть и захейтили, но мне игра в целом зашла.
Да, вэлком ко мне в гильдию :)
Вообще в этой игре много уникальных механик, конан в этом плане сильно проще. Самое основное - нет идеального шмота, тяж и легкий нужно комбинировать то есть не получится тупо одеться в топ чтобы для всего. Еще в самом пвп не видно никнеймов, усложняет в разы, прям по другому бой ощущаешь. В игре есть техника, которая возит другую технику. Такого почти нигде и нету, не говоря уже про конкретно ммо-выживач на UE5. И вот там еще такого по мелочи интересного много присутствует.

Неправильное восприятие мира ведет к фатальным последствиям
Старожил
Сообщение от Vau:
Да, вэлком ко мне в гильдию :)
Взял на заметку
Просто думаю во что поиграть, не раньше февраля появится время. Если не секрет, напиши название гильдии, а я поспрашиваю еще у ребят с Conan’s Exiles, может кто и из них покупал
Vau
Местный
Стрелок
Сообщение от PakBukler:
Взял на заметку
Просто думаю во что поиграть, не раньше февраля появится время. Если не секрет, напиши название гильдии, а я поспрашиваю еще у ребят с Conan’s Exiles, может кто и из них покупал
Сервер PAX, сиетч (подсервер) Rifana, название гильдии Matrix, ингейм никнейм ClassicMind онлайн каждый день с релиза, наша гильдия уже пережила предательство старшего офицерского состава тайно сбежав и украв людей которых я лично набирал введя их в заблуждение пока я был офф, в общем я не сдался, еще набрал людей и продлжаю развивать гильдию, по базе (транспортники, краулеры, 12 миллионов воды, остальное) и оснащению у нас есть всё в т.ч. свой войс. А так же в друзьях есть очень скилловый товарищ (двоих-троих может раскидать), предложил помощь с предателями в пвп если понадобится

Старожил
Сообщение от Vau:
Сервер PAX, сиетч (подсервер) Rifana, название гильдии Matrix, ингейм никнейм ClassicMind
Добро

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Vau:
наша гильдия уже пережила предательство старшего офицерского состава
Это обычная история для выживачей и особенно если офицеры ваши сбешавшие - те еще новички пернатые
Последний раз редактировалось PakBukler; Вчера в 16:31. Причина: Добавлено сообщение
Vau
Местный
Стрелок
Сообщение от PakBukler:
Добро

Добавлено через 1 минуту

Это обычная история для выживачей и особенно если офицеры ваши сбешавшие - те еще новички пернатые
В том то и дело, вообще все были 30+ адекватные на первый взгляд. В двух словах было так: один из офицеров взял дерзкого молодого 20+ бойца и я сразу почувствовал не ладное, вовремя его не выгнал, а в итоге это чел сначала расположил к себе двух старших офицеров, а потом за ними часть людей пошла, которые так и сказали что им не кайф разбираться кто там прав. Ну, такие и не нужны)) Хорошо хоть топового бойца за которого выше писал не смогли забрать, он видел че происходит и не стал к ним уходить, он решил на время остаться соло и со старыми кентами. Но при этом готов поддержать в бою.

Последний раз редактировалось Vau; Вчера в 21:14.