Ну наверное говну с фариса лучше знать, что да как =)
А на счет остальных, тут очень подходит фраза - хоть ссы в глаза, все божья роса.
На счет спойлеров, да планировал спойлера, но тогда был другой олимп, и я не фармил 600+ за оупен. (Напомним забывчивым, что это было до патча). Почему ТХ ? Давайте вот Энигматика спросим, по какой причине он взял ТХ ?)) Или Зида почему не взял любимого АВ... и Остальных пасанов, которые ломанулись в ПВ когда узнали, кого берет Сити...
Фармить в роа, проще тем, что не нужно палить, когда 3-4 человека будут на Арене, ты точно знаешь, когда они там будут. С остальными, вполне достойные для меня шансы, как показала практика, и потенциально это могут быть лишние 10ки, а не 1-2 с окна.
странное оправдание для перехода.
Оправдания, как дырка в заднице, есть у каждого. Но сейчас, я не оправдываюсь) Ваше мнение для меня не является ценным. Я просто наивно верю в то, что когда то пелена затмевающая ваши глаза, еще может упасть...
почему как вступают в роа, сразу вылазиют на гоху кул стори рассказывать
Надо сказать это ДОДО, будучи представительницей прекрасного пола, умело меня развела на хренову тучу, никому не нужного текста. Каюсь.
релогаешься на претендентов роа?
Не знаешь, как организована запись на Олим в РОА, тогда лучше закрой браузер, вместе с Вовой. Он надо отдать ему должное, понятливый парнишка.
У каждого человека своя мера оценки преодоления собственных трудностей. И, судя по всему, у тебя занижен порог чувствительности, если ты считаешь, что игра в РОА в соло, стоя по вечерам в городе возле столба гораздо труднее, чем война в меньшинстве против крупного сайда. Если ты действительно такой наблюдательный, как говоришь, то сними розовые очки и оцени реальность объективно.
Прошу прощения леди. Я не знаю вашего имени, и в отличии от Додо, не стану ковырять гугл в его поисках. Но при всем уважении и к вам тоже... Как столбэйдж относится к политике ? Убеждать кого то, в чем то, бесполезно, мы ведь с тобой оба это понимаем...
Как и говорить, что свой спот, я нафармил бы и так... Но кто бы тагнул безпартийное тело, если бы это тело не могло бы забрать спот ?))) Как не прискорбно это признавать, но в роа, до моего прихода, кроме Сити, никто из ножей не фармил больше 300 ПТС...
В бою всегда побеждает спонтанность. Зубрёжка всегда проигрывает.(с)
Используй только то, что действительно работает. И бери это отовсюду где можешь найти.(с)
У пустых голов длинные языки.(с)
Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз.(с)
Bruce Lee