Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Kyda?
Airin
97 40.42%
BlackBird
47 19.58%
Life (for Luxe)
96 40.00%
Голосовавшие: 240. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обзор Kto kyda?
Автор темы: iEmin
Дата создания: 18.06.2013 03:45
Знаток
Танк
Re: Kto kyda?
Сообщение от NaoMio:
Я ? По легкому ? Это по какому ? То что я, человек без консты, который по сути не участвует ни в чем кроме олимпиады, (и играет : неделя через неделю) пошел в РОА, потому что мне понравилось общаться с некоторыми людьми ? Это по легкому ? По моему в данном случае твое замечание не уместно.
У каждого человека своя мера оценки преодоления собственных трудностей. И, судя по всему, у тебя занижен порог чувствительности, если ты считаешь, что игра в РОА в соло, стоя по вечерам в городе возле столба гораздо труднее, чем война в меньшинстве против крупного сайда. Если ты действительно такой наблюдательный, как говоришь, то сними розовые очки и оцени реальность объективно.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Крабовна
GoHa.Ru - 10 лет Лучник
Сообщение от NaoMio:
потому что мне понравилось общаться с некоторыми людьми ?
странное оправдание для перехода.
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Ведьма:
то вступления в РоА он планировал стать хироспойлером, после вступления уже планирует быть хиротыха. ничего необычного, статус хироспойлера среди дагеров значительно ниже статуса шлюхи тыха

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Аватар для testgad_renamed_52492_22032020
Мастер
Волшебник
Сообщение от NaoMio:
Не мне кого то судить)) в отличии от вас, я это понимаю. Как говорится, кто тут без греха?
Мне достаточно того, что внутри этого клана есть симпатичные мне люди.
А остальные пусть сами за себя думают, решают, отвечают.
все кого та судят, в том числе и ты
ну так профессия обязывает
собственно симпатичность тоже суждение

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Самира:
Ок, в таком случае, если ты с такой легкостью судишь слабаков, то почему сам пошел по легкому пути?
в его случае так сложилось
так сказать роа его первым подобрало

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ah99:
релогаешься на претендентов роа?
более вероятно что он один из этих самых

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ведьма:
в его случае таки вступление, эт как с фыром. понадобился инстинкту хиро он его и пригласил, а так как фыр соло игрок и на клан ему пофиг по большому счету, он и пошел

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Таргет:
то вступления в РоА он планировал стать хироспойлером, после вступления уже планирует быть хиротыха. ничего необычного, статус хироспойлера среди дагеров значительно ниже статуса шлюхи тыха
шанс стать хиро в роа таки больше, там и волны норм делают и релогаются если че

Последний раз редактировалось testgad_renamed_52492_22032020; 28.06.2013 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
почему как вступают в роа, сразу вылазиют на гоху кул стори рассказывать
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от testgad:
в его случае таки вступление, эт как с фыром. понадобился инстинкту хиро он его и пригласил, а так как фыр соло игрок и на клан ему пофиг по большому счету, он и пошел
оправдания, нафармил бы и так, а так наоборот решил не перефармливать заливаемых противников из роа, а пошел по легкому пути, когда конкурентов у тебя тупа не будет. что фыр, что спойлер слабы духом, не смотря на слова гнома. чтобы стать шлюхой не надо переходить в стан врага, достаточно продать свою жопу, что они и сделали

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Крабовна
GoHa.Ru - 10 лет Лучник
спойлеру можно еще припомнить историю с таути :D
Аватар для NaoMio_renamed_671746_11112024
Гигант мысли
Ну наверное говну с фариса лучше знать, что да как =)

А на счет остальных, тут очень подходит фраза - хоть ссы в глаза, все божья роса.

На счет спойлеров, да планировал спойлера, но тогда был другой олимп, и я не фармил 600+ за оупен. (Напомним забывчивым, что это было до патча). Почему ТХ ? Давайте вот Энигматика спросим, по какой причине он взял ТХ ?)) Или Зида почему не взял любимого АВ... и Остальных пасанов, которые ломанулись в ПВ когда узнали, кого берет Сити...
Фармить в роа, проще тем, что не нужно палить, когда 3-4 человека будут на Арене, ты точно знаешь, когда они там будут. С остальными, вполне достойные для меня шансы, как показала практика, и потенциально это могут быть лишние 10ки, а не 1-2 с окна.

Сообщение от Ведьма:
Оправдания, как дырка в заднице, есть у каждого. Но сейчас, я не оправдываюсь) Ваше мнение для меня не является ценным. Я просто наивно верю в то, что когда то пелена затмевающая ваши глаза, еще может упасть...

Сообщение от Enigmatique:
почему как вступают в роа, сразу вылазиют на гоху кул стори рассказывать
Надо сказать это ДОДО, будучи представительницей прекрасного пола, умело меня развела на хренову тучу, никому не нужного текста. Каюсь.

Сообщение от ah99:
релогаешься на претендентов роа?
Не знаешь, как организована запись на Олим в РОА, тогда лучше закрой браузер, вместе с Вовой. Он надо отдать ему должное, понятливый парнишка.

Сообщение от Самира:
У каждого человека своя мера оценки преодоления собственных трудностей. И, судя по всему, у тебя занижен порог чувствительности, если ты считаешь, что игра в РОА в соло, стоя по вечерам в городе возле столба гораздо труднее, чем война в меньшинстве против крупного сайда. Если ты действительно такой наблюдательный, как говоришь, то сними розовые очки и оцени реальность объективно.
Прошу прощения леди. Я не знаю вашего имени, и в отличии от Додо, не стану ковырять гугл в его поисках. Но при всем уважении и к вам тоже... Как столбэйдж относится к политике ? Убеждать кого то, в чем то, бесполезно, мы ведь с тобой оба это понимаем...
Как и говорить, что свой спот, я нафармил бы и так... Но кто бы тагнул безпартийное тело, если бы это тело не могло бы забрать спот ?))) Как не прискорбно это признавать, но в роа, до моего прихода, кроме Сити, никто из ножей не фармил больше 300 ПТС...

В бою всегда побеждает спонтанность. Зубрёжка всегда проигрывает.(с)
Используй только то, что действительно работает. И бери это отовсюду где можешь найти.(с)
У пустых голов длинные языки.(с)
Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз.(с)

Bruce Lee
Крабовна
GoHa.Ru - 10 лет Лучник
Сообщение от NaoMio:
Но сейчас, я не оправдываюсь)
да, ты уже страницы 2 "не оправдываешься"
для общения с роашниками необязательно было тагаться, как и для фарма олимпа. так что все твои бла-бла както даже нелепы.
Гигант мысли
Сообщение от Ведьма:
для общения с роашниками необязательно было тагаться, как и для фарма олимпа.
Для Олимпа, да пожалуй ты права. Не обязательно.
А для общения в ВТ. К сожалению у меня нет Сисек которые можно показать, чтобы тебе сделали акк в ВТ. Это у вас девушек все просто, пару раз, сказала Мур Мур, и все норм ))

Сообщение от Ведьма:
так что все твои бла-бла както даже нелепы.
Ты так говоришь, как будто мы на суде, и ты судья который приговор выписывает =) Это же абсурд. Ты же, я думаю умная девочка и должна понимать как бредово это звучит.

Сообщение от Ведьма:
да, ты уже страницы 2 "не оправдываешься"
Сама захотела "поговорить об ЭТОМ", не красиво было бы, отказывать девушке в развлечении на работе =)

Используй только то, что действительно работает. И бери это отовсюду где можешь найти.(с)
Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз.(с)

Bruce Lee
Крабовна
GoHa.Ru - 10 лет Лучник
Сообщение от NaoMio:
А для общения в ВТ.
скайп уже не моден?
вот это да, 1й человек который тагнулся в роа, что б получить доступ в вт.
Сообщение от NaoMio:
К сожалению у меня нет Сисек которые можно показать, чтобы тебе сделали акк в ВТ. Это у вас девушек все просто, пару раз, сказала Мур Мур, и все норм ))
передайте сашке, пусть вышлет мне акк от ВТ, мур мур вышлю игровой почтой. не думала, что так легко можно вентру получить, епт.
Знаток
Танк
Сообщение от NaoMio:
...Много много теста ...
Прошу прощения леди. Я не знаю вашего имени, и в отличии от Додо, не стану ковырять гугл в его поисках. Но при всем уважении и к вам тоже... Как столбэйдж относится к политике ? Убеждать кого то, в чем то, бесполезно, мы ведь с тобой оба это понимаем...
Как и говорить, что свой спот, я нафармил бы и так... Но кто бы тагнул безпартийное тело, если бы это тело не могло бы забрать спот ?))) Как не прискорбно это признавать, но в роа, до моего прихода, кроме Сити, никто из ножей не фармил больше 300 ПТС...
Уважаемый сэр, моего имени вы не узнаете, даже если захотите и перероете весь гугл по той простой причине, что его там нет:)

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Гуру
Сообщение от Самира:
Ок, в таком случае, если ты с такой легкостью судишь слабаков, то почему сам пошел по легкому пути?
Заовнила пацана)

Сообщение от NaoMio:
Я ? По легкому ? Это по какому ? То что я, человек без консты, который по сути не участвует ни в чем кроме олимпиады, (и играет : неделя через неделю) пошел в РОА, потому что мне понравилось общаться с некоторыми людьми ? Это по легкому ? По моему в данном случае твое замечание не уместно.

А куда ДОДО пропала ?(((
И ушел ты к своему другу в РоА именно в тот момент, когда появился свободный слот для хиро в ножах. А Фыр пошел, чтобы пообщаться с интелегенцией! А Твикс потому-что в РоА нет налога ежемесячного! А Столенсоул потому что значек понравился! А отжималу андрюшка 2 раза на оли слил( И все эти безхребетные, грезящие о хиро, имеют свою причину перехода именно сейчас, когда ввели 34 класса и появились свободные слоты под хиро, и никто не в силах признаться, что они просто продались за геройство) Такие лицимеры, что ппц. Хотя тебе это еще простительно, все-таки РоА не были твоими врагами.

Melcosoft x0.7 (Bartz) 2004-2008 Restor Doomcryer/Nekr
RusOff Cadmus 2008-2009 Рестор StS/FS/Titan/SD
RusOff Cadmus 2010 WooZool Titan/Tyrant/SwS
RusOff Cadmus 2012-2013 Рестор Arba/Wynn SM/Titan/SD
RusOff Elcardia 2013-2014 Rest Arba/ES/Inspector
RusOff Gran Kain 2014-2015 Rest SpS
EuroOff Skelth 2015-2016 AncientMage Necr
EuroOff Skelth 2017 Restor Destroyer
Последний раз редактировалось Restor; 29.06.2013 в 12:24.
Гигант мысли
Сообщение от Самира:
Уважаемый сэр, моего имени вы не узнаете, даже если захотите и перероете весь гугл по той простой причине, что его там нет:)
Это печаль. Не иначе.

Сообщение от Ведьма:
скайп уже не моден?
вот это да, 1й человек который тагнулся в роа, что б получить доступ в вт.
Ты такая... ) Конечно, сидеть одновременно в скайпе и вентре это очень удобно....
Я конечно понимаю, что для вас, мои мотивы ни что иное как разрыв шаблона.
НО, Ваша честь, мне больше нечего сказать в свою защиту

Сообщение от Restor:
И ушел ты к своему другу в РоА именно в тот момент, когда появился свободный слот для хиро в ножах. А Фыр пошел, чтобы пообщаться с интелегенцией! А Твикс потому-что в РоА нет налога ежемесячного! А Столенсоул потому что значек понравился! А отжималу андрюшка 2 раза на оли слил( И все эти безхребетные, грезящие о хиро, имеют свою причину перехода именно сечас и никто не в силах признаться, что они просто продались за геройство) Такие лицимеры, что ппц. Хотя тебе это еще простительно, все-таки РоА не были твоими врагами

Опять же, не собираюсь обсуждать действия и решения других. Их поступки это их поступки. А я, повторюсь, меня бы никто не тагнул, если бы не этот спот. Поэтому раньше, об этом и разговора быть не могло.

Bruce Lee
Последний раз редактировалось Restor; 29.06.2013 в 12:24.
Сообщение от Самира:
nene, on mozhet yznat'. esli ia emy skazhy

PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0

Сообщение от Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Сообщение от marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
Kucher
Guest
че тут?
Крабовна
GoHa.Ru - 10 лет Лучник
Сообщение от Restor:
Такие лицимеры, что ппц. Хотя тебе это еще простительно, все-таки РоА не были твоими врагами.
да, но это не оправдывает его лицемерие
Сообщение от NaoMio:
Конечно, сидеть одновременно в скайпе и вентре это очень удобно.
ну а тебе нужно именно голосовое общение причем не на ла2 темы именно тогда, когда у твоих друзей прайм. не аська, не чаты, не общение вне роашного прайма, это явно острая потребность голосового общения. да прям любовь какая-то. к кому вот только? к эпичке?
Знаток
Танк
Сообщение от Bo3bmuHaPy4ku:
nene, on mozhet yznat'. esli ia emy skazhy
Всю жизнь об этом мечтала:)

Гигант мысли
Сообщение от Ведьма:
ну а тебе нужно именно голосовое общение причем не на ла2 темы именно тогда, когда у твоих друзей прайм. не аська, не чаты, не общение вне роашного прайма, это явно острая потребность голосового общения. да прям любовь какая-то. к кому вот только? к эпичке?
Ты давно пробовала нормально разговаривать в асе ? у меня логи дикие набегают.
Но хз какое у вас там общение... банально пока бьется квест в сиде, попутно обсуждение чего то отвлеченного на голосе, может не плохо доставить. Благо люди не обделены интеллектом. Я не знаю как тебе это доступно для тебя пояснить, видимо просто ты никогда не играла с интересными людьми.

Нет это не пати Эпи. Ты не угадала.

Сообщение от Самира:
Всю жизнь об этом мечтала:)
Гюльчатай...открой личико ^^

Bruce Lee
Крабовна
GoHa.Ru - 10 лет Лучник
Сообщение от NaoMio:
банально пока бьется квест в сиде, попутно обсуждение чего то отвлеченного на голосе, может не плохо доставить.
с женой не пробовал говорить?
пздц. более нелепых отмаз "я перешел в роа, что б говорить с людьми в вентре" я не слышала.
то ли ты дол6оеб, то ли лицемер.
Мастер
Волшебник
Сообщение от Ведьма:
а че там было? соскамил че?

Аватар для Bugi_renamed_755160_29052020
walking by itself
Леди
Банальная история)) у нас на серваке тоже есть люди, только фармящие оли. Им кл плащик предложил бесплатно и сказал фарми солнце, будь хиро, лишь бы варам не досталось. И он фармит под их тагом, ему пофиг))) так что интересными людьми в вт зерга никого не удивляй.

такая игра. Вне города можно убивать людей
Гигант мысли
Сообщение от Ведьма:
с женой не пробовал говорить?
пздц. более нелепых отмаз "я перешел в роа, что б говорить с людьми в вентре" я не слышала.
то ли ты дол6оеб, то ли лицемер.
Блин, а вроди не дурочка... Не разочаровывай меня ДОДО.
Ты не понимаешь, что все цепляется одно за другое. Играешь клане где 5 живых человек 1.5 года, со своими окнами, внезапно знакомишься с интересными людьми. Общаешься и потом в какой то момент, тебе говорят, а может тебя в клан тагнуть ? Мы спот закроем, тебе проще будет на Оли ходить. И в ВТ доступ можно будет сделать.
Назови мне ска хоть 1 причину, по которой я должен был сказать - Пошли нахуй, не хочу я к вам в клан ????\

Сообщение от Ведьма:
Нука сорви... я чота не догоняю о чем ты подруга.

Bruce Lee
Мастер
Волшебник
у них там смена караула чтоли
то меджик окуительные истории рассказывает, то нож тут еще чета предлагает
я ваще не понимаю чего он тут расписался, у меджика хоть повод был, а тут даж сам признается что за хиро тагнулся

Гигант мысли
Сообщение от testgad:
сам признается что за хиро тагнулся
Отвечу уже знакомыми тебя по разделу ножей словами Сени.
Сообщение от Senex:
сенекс: небо голубое
фарисята: сенекс сказал, что путин пид*арас

Bruce Lee