Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Kyda?
Airin
97 40.42%
BlackBird
47 19.58%
Life (for Luxe)
96 40.00%
Голосовавшие: 240. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обзор Kto kyda?
Автор темы: iEmin
Дата создания: 18.06.2013 03:45
Аватар для testgad_renamed_52492_22032020
Мастер
Волшебник
Re: Kto kyda?
Сообщение от NaoMio:
Отвечу уже знакомыми тебя по разделу ножей словами Сени.

Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
я наомио, я наомио,
сосу у Саши я за хиро.
готов очко себе порвать,
чтобы в вт с роа поболтать

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Аватар для NaoMio_renamed_671746_11112024
Гигант мысли
Сообщение от Таргет:
я наомио, я наомио,
сосу у Саши я за хиро.
готов очко себе порвать,
чтобы в вт с роа поболтать

В младших классах пишут что то подобное, но мата по меньше. Когда уже поднимемся выше уровня быдлошкольника ?

В бою всегда побеждает спонтанность. Зубрёжка всегда проигрывает.(с)
Используй только то, что действительно работает. И бери это отовсюду где можешь найти.(с)
У пустых голов длинные языки.(с)
Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз.(с)

Bruce Lee
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от NaoMio:
В младших классах пишут что то подобное, но мата по меньше. Когда уже поднимемся выше уровня быдлошкольника ?
там мата нету

Гигант мысли
Сообщение от Таргет:
там мата нету
После каникул разрешаю тебе, выйти к доске и зачитать свое творение перед всем классом. Пасаны оценят полюбому.

Используй только то, что действительно работает. И бери это отовсюду где можешь найти.(с)
Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз.(с)

Bruce Lee
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от NaoMio:
После каникул разрешаю тебе, выйти к доске и зачитать свое творение перед всем классом. Пасаны оценят полюбому.
Надежда Вячеславовна не одобрит поэзию о дамах легкого поведения

Гигант мысли
Сообщение от Таргет:
Надежда Вячеславовна не одобрит поэзию о дамах легкого поведения
Ты зря ждешь, что я сагрюсь. Агриться на слова недоумка, значит опуститься до его уровня. Поэтому деградируй дальше как нибудь сам

Bruce Lee
Аватар для wini_renamed_727472_05052020
Знаток
Что то свежие шалавы развонялись, а ну притихли
Аватар для ah99_renamed_979457_13122022
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса экспертов по Lineage 2 Classic Волшебник
Сообщение от NaoMio:
Не знаешь, как организована запись на Олим в РОА, тогда лучше закрой браузер, вместе с Вовой. Он надо отдать ему должное, понятливый парнишка.
ох же, да ты сам претендент, тада сорри
Старожил
Сообщение от NaoMio:
Давайте вот Энигматика спросим, по какой причине он взял ТХ ?))
Зид и Леари взяли ПВ, куда 3 пв то? ну и я как бэ со старта кадмуса играл за тыха, мне не в первой
Гигант мысли
Сообщение от Enigmatique:
Зид и Леари взяли ПВ, куда 3 пв то? ну и я как бэ со старта кадмуса играл за тыха, мне не в первой
Окей, теперь твое время для а****ельных историй )))) Будем считать, что ты не соврал, а я тебе поверил. И всем классно.

Bruce Lee
Аватар для CrashBoom_renamed_871124_26092020
Знаток
Сообщение от NaoMio:
Окей, теперь твое время для а****ельных историй )))) Будем считать, что ты не соврал, а я тебе поверил. И всем классно.
в отличии от тебя энига знает куда больше людей а чему ты там поверил, а чем нет глубоко пох.й
Гигант мысли
Сообщение от CrashBoom:
в отличии от тебя энига знает куда больше людей а чему ты там поверил, а чем нет глубоко пох.й
Тебе, тоже стыдно должно быть что то писать, чара купил, руки не купил. Позор класса.

Bruce Lee
Старожил
Сообщение от NaoMio:
а какой выход ты видишь, если аж 3 претендента в одном классе?
мои о****ельные истории в отличии от твоих, правдивы
бтв, вот на айрине не зная контента я тоже взял ТыХа ради какого-то призрачного геройства?

Гигант мысли
а какой выход ты видешь, если аж 3 претендента в одном классе?
мои о****ельные истории в отличии от твоих, правдивы
бтв, вот на айрине не зная контента я тоже взял ТыХа ради какого-то призрачного геройства?
Скажем так, ты же то же не дурак, и в отличии от криворукого свича, играть умеешь.
И ты как здоровый человек понимаешь, что популярность ТХ ниже чем у других ножей, офк не считая спойлера. А следовательно меньше конкуренция и потом какой то там фарис это не Кадмус, если ты тут фармил ~700, там ты хиро сможешь забрать я думаю даже 97 лвлом, будь у тебя хоть сколько нибудь адекватный эквип )))) Так что хватит кривить душой...

Bruce Lee
Старожил
ну смотри, у нас с Зидом примерно поровну птсов, зачем подсирать друг-другу например.
оли для меня никогда не было на первом плане. в ГОДе за ножа я начал играть впринципе с линдвиора, до этого был просто твинк для споила 97го лвл, под ником Tarusa
ладно, смысл мне что-то доказывать... доолимплю этот месяц, ради интереса. и с кадмусом покончено
Гном купи у меня тараса и бзакена
Гигант мысли
Гном купи у меня тараса и бзакена
Я бедный гном +) Приму в дар.
Ты кстати не торопись продаваться, вангую провал врыва на фарис =)

Bruce Lee
Предводитель
Сообщение от NaoMio:
А для общения в ВТ. К сожалению у меня нет Сисек которые можно показать, чтобы тебе сделали акк в ВТ. Это у вас девушек все просто, пару раз, сказала Мур Мур, и все норм ))
на правах троллинга у нее их тоже нет

Сообщение от Самира:
Уважаемый сэр, моего имени вы не узнаете, даже если захотите и перероете весь гугл по той простой причине, что его там нет:)
анонимизация близкая к параноидальному страху
In revolt
Лекарь
Сообщение от NaoMio:
Блин, а вроди не дурочка..
Сообщение от NaoMio:
Откопала аську отданную жене, и решила, что а***нно сорвала))))
Хм неувязочка

Добавлено через 15 минут
Сообщение от Vova_BIG:
Красавчики - это твоя бывшая пачка, на которую в этом месяце релогались т.к. там было 2 претендента, а они взяли и стали "красавчиками"
Это их право где им играть.В место того что бы ныть, создали бы с оставшихся кланах, какое то подобие Сайда, и отжимали хоть какую не будь позицию, что бы было что предложить новым людям, и тем кто сейчас в Роа.
Хватит тыкать геройством, они и без заливки всегда много нафармливали, и кланом иногда больше фармили чем кто то Али.Олимп это их заслуга, они сами одели своих чаров,сами вкачали, сами организовывали олимп,и грузили хренову тучу твинов, если бы ты сказал, да они бревна ничего не умеют, не делают, на них просто тупо релогали еще ладно...Да кланы им релогали, но и они релогали на чужих претендентов
Будет норм если в Епсидионе введут рандомное начало боя, он может начаться через 2 секунды, или через минуту, вот тогда прощай заливки, и что тогда оппозиция сможет предложить людям?!
Именно так предложить!!! перестаньте верить в идейность людей, это уже наверное миф.В Роа как не крути, что бы тут шалавы не говорили, все они имеют свой маленький кусочик пирога от клана, поэтому и стремятся туда.Если нечего предложить, значит ГэймОвер

Сообщение от Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Последний раз редактировалось His0ka; 28.06.2013 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для CrashBoom_renamed_871124_26092020
Знаток
Сообщение от NaoMio:
Тебе, тоже стыдно должно быть что то писать, чара купил, руки не купил. Позор класса.
ты походу очко продал, а мозг то не купил, прикупи советую схуяли мне должно быть стыдно? я себя и не выставляю как ибацо нагибатор олимпа с учетом 900 95го сетика и отсутствием в игре больше чем год так что офнись и иди общайся с интересными людьми в вт роа
In revolt
Лекарь
Сообщение от CrashBoom:
с интересными людьми в вт роа
Только в вт Роа интересные люди, Имхо!!!
Да бля куда уж интересней

Сообщение от Genezia:
o_O
Волшебник
Сообщение от NaoMio:
Откопала аську отданную жене, и решила, что а***нно сорвала)))) Такая трогательная попытка... Но ты неочень:)
Трап.
А да...

Сообщение от Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
In revolt
Лекарь
Сообщение от Anhalter:
Трап.
А да...
оО это что то новое=)

Сообщение от Genezia:
Аватар для OppoSed_renamed_880850_29042020
Старожил
Сообщение от NaoMio:
говноебаное тагнули для хиро и на фотке уже труды насоса.
Последний раз редактировалось OppoSed_renamed_880850_29042020; 28.06.2013 в 22:08.
Аватар для EvilSproot_renamed_721940_26102019
Маньяк
NaoMio - это че за ху.тень?