Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Kyda?
Airin
97 40.42%
BlackBird
47 19.58%
Life (for Luxe)
96 40.00%
Voters: 240. You may not vote on this poll

Review Kto kyda?
Автор темы: iEmin
Дата создания: 18.06.2013 03:45
Ведьма's Avatar
Крабовна
GoHa.Ru - 10 лет Лучник
Re: Kto kyda?
Originally Posted by testgad:
кто там раньше шлюханул то?
ну когда гном тагнулся я хз, о факте его существования узнала только когда он в раздел кадмуса вылез :D
а джерлиз - вчера, ее эпичка к этому склонил вроде как
РОА уже 4.5 лет на троне руоффа
Originally Posted by Сергей Соседов:
инстинкт уже 4.5 года работает на руоффе

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ведьма:
ну когда гном тагнулся я хз, о факте его существования узнала только когда он в раздел кадмуса вылез :D
а джерлиз - вчера, ее эпичка к этому склонил вроде как
ну значит на еще одного "приятного" человека в вт роа станет больше

Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 29.06.2013 at 00:05. Reason: Добавлено сообщение
Пытаюсь вспомнить олидрочерного ножа с ником "Ahri", но не могу
Странно, или я чего-то не знаю

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Vova_BIG:
учитывая твой проскилэвейдмастери, вообще удивительно, что ты знаешь что такое "роа"

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Nimfa's Avatar
Мастер
Originally Posted by Ведьма:
а, кстати. у него есть резервный акк вк:
http://vk.com/onewingway
а в друзьях у него.... джерлиз
обычный грустный парень
Originally Posted by Vova_BIG:
Пытаюсь вспомнить олидрочерного ножа с ником "Ahri", но не могу
убивал его пару раз за сумона, а я им вообще не умею норм олимпить, походу его роа заливали, иначе как объяснить столько птс и такой кривой скилл
NaoMio_renamed_671746_11112024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Svo:
убивал его пару раз за сумона, а я им вообще не умею норм олимпить, походу его роа заливали, иначе как объяснить столько птс и такой кривой скилл
Меня за последние несколько месяцев, из сумонов убивали только Колд, Сеня и Вариабилити, Со Стрессом 1\1.

Интересно на ком сидел ты ?=) На вариабилити ? Или ****обол ?)

для любителей кинца.
http://www.youtube.com/user/CadmusAhri

В бою всегда побеждает спонтанность. Зубрёжка всегда проигрывает.(с)
Используй только то, что действительно работает. И бери это отовсюду где можешь найти.(с)
У пустых голов длинные языки.(с)
Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз.(с)

Bruce Lee
на bonnu
Гигант мысли
bonnu
Этому суму я не проигрывал никогда вообще) более того даже боев с ним не помню. Может и было дело несколько месяцев назад, когда я еще 99 не апнул, но не за последние 2 точно.

Используй только то, что действительно работает. И бери это отовсюду где можешь найти.(с)
Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз.(с)

Bruce Lee
Nimfa's Avatar
Мастер
NaoMio - шлюха?
Гигант мысли
Originally Posted by Nimfa:
NaoMio - шлюха?
Шлюханул из клана окон
Вы уж определитесь, что вы под этим словом подразумеваете, а то так и сами все шлюхами окажетесь

Bruce Lee
Nimfa's Avatar
Мастер
Originally Posted by NaoMio:
Шлюханул из клана окон
Вы уж определитесь, что вы под этим словом подразумеваете, а то так и сами все шлюхами окажетесь
я не окажусь, у меня характер другой. А что за клан?
Гигант мысли
я не окажусь, у меня характер другой. А что за клан?
Пойди по ссылке выше на 2 поста, и посмотри первые фрапсы. Или внимательно на аватарку.
Если очень захотеть, всегда можно приписать кого угодно, к любой категории людей. Если очень хочется офк.
Nimfa's Avatar
Мастер
сложные ребусы слишком, ответить нельзя? Шлюха-самира меня тоже тыкала в ла2он постоянно, все равно шлюхой оказалась (типа знаешь тоже из твинкоклана, все дела)
Гигант мысли
сложные ребусы слишком, ответить нельзя? Шлюха-самира меня тоже тыкала в ла2он постоянно, все равно шлюхой оказалась (типа знаешь тоже из твинкоклана, все дела)
Не, не знаю))) я на кадмусе с Ноября 11 года, и основное время провел в hell, если кто и может предьявлять мне претензии, то только Нини или Батар)))
Nimfa's Avatar
Мастер
Не, не знаю))) я на кадмусе с Ноября 11 года, и основное время провел в hell, если кто и может предьявлять мне претензии, то только Нини или Батар)))
если основное время в Хелл, то шлюха.
И да, кто тебе вобще претензии предъявляет? Ну подумаешь шлюха, это уже такая обыденность. Со шлюхами теперь в ГК как с нормальными общаюца
NaoMio - шлюха?
гном который тагнулся в роа, изменил профиль на гохе и считает себя фактором
Nimfa's Avatar
Мастер
До вступления в роа большинство сторонников оппозиции и не постит на гохе. Я даже рада в определенной степени, потому что это оживляет гоху. Тем более в такое жаркое лето, когда все лень, кроме моря
Гигант мысли
гном который тагнулся в роа, изменил профиль на гохе и считает себя фактором
Речь шла о факторности?))) еслиб ты осилил дочитать до начала, то первый мой пост, был советом о перепродаже сертов))) но ссаным попозиционерам видимо кол неудобном месте не дал пропустить безобидной фразы. Сложно быть менее факторным, чем кучка отморозков большая часть из которых даже не играет давно.
Nimfa's Avatar
Мастер
ссаным попозиционерам
почему ты оскорбляешь оппозицию?
Речь шла о факторности?))) еслиб ты осилил дочитать до начала, то первый мой пост, был советом о перепродаже сертов))) но ссаным попозиционерам видимо кол неудобном месте не дал пропустить безобидной фразы. Сложно быть менее факторным, чем кучка отморозков большая часть из которых даже не играет давно.
однако гилд роа подписал гордишься тем что в роа взяли?
Гигант мысли
До вступления в роа большинство сторонников оппозиции и не постит на гохе. Я даже рада в определенной степени, потому что это оживляет гоху. Тем более в такое жаркое лето, когда все лень, кроме моря
Хз о ком ты))) мне как было нарать на оппозицию с 1 дня игры, так и сейчас насрать) я как писал в классовом разделе так и пишу. То что совпало так, что первый пост в гк случился после вступления в роа, ну селяви.
Гигант мысли
однако гилд роа подписал гордишься тем что в роа взяли?
Не то что бы горжусь, раньше там было Hell , а еще раньше Адельвейс, есть поле для информации она заполняется. Просто у кого то, мания ...
Горжусь я тем, что своими силами начав соло с нуля на кадмусе, без консты и чьей то помощи, научился играть ножом и нафармил хиро. Ты мне щас про роа и заливку начнешь задвигать, на скрине фонарик еще в хэлл)
Posting Rules