ну когда гном тагнулся я хз, о факте его существования узнала только когда он в раздел кадмуса вылез :D
а джерлиз - вчера, ее эпичка к этому склонил вроде как
ну когда гном тагнулся я хз, о факте его существования узнала только когда он в раздел кадмуса вылез :D
а джерлиз - вчера, ее эпичка к этому склонил вроде как
ну значит на еще одного "приятного" человека в вт роа станет больше
Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 29.06.2013 at 00:05.
Reason: Добавлено сообщение
В бою всегда побеждает спонтанность. Зубрёжка всегда проигрывает.(с)
Используй только то, что действительно работает. И бери это отовсюду где можешь найти.(с)
У пустых голов длинные языки.(с)
Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз.(с)
Этому суму я не проигрывал никогда вообще) более того даже боев с ним не помню. Может и было дело несколько месяцев назад, когда я еще 99 не апнул, но не за последние 2 точно.
Используй только то, что действительно работает. И бери это отовсюду где можешь найти.(с)
Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз.(с)
Шлюханул из клана окон
Вы уж определитесь, что вы под этим словом подразумеваете, а то так и сами все шлюхами окажетесь
я не окажусь, у меня характер другой. А что за клан?
Пойди по ссылке выше на 2 поста, и посмотри первые фрапсы. Или внимательно на аватарку.
Если очень захотеть, всегда можно приписать кого угодно, к любой категории людей. Если очень хочется офк.
сложные ребусы слишком, ответить нельзя? Шлюха-самира меня тоже тыкала в ла2он постоянно, все равно шлюхой оказалась (типа знаешь тоже из твинкоклана, все дела)
сложные ребусы слишком, ответить нельзя? Шлюха-самира меня тоже тыкала в ла2он постоянно, все равно шлюхой оказалась (типа знаешь тоже из твинкоклана, все дела)
Не, не знаю))) я на кадмусе с Ноября 11 года, и основное время провел в hell, если кто и может предьявлять мне претензии, то только Нини или Батар)))
Не, не знаю))) я на кадмусе с Ноября 11 года, и основное время провел в hell, если кто и может предьявлять мне претензии, то только Нини или Батар)))
если основное время в Хелл, то шлюха.
И да, кто тебе вобще претензии предъявляет? Ну подумаешь шлюха, это уже такая обыденность. Со шлюхами теперь в ГК как с нормальными общаюца
До вступления в роа большинство сторонников оппозиции и не постит на гохе. Я даже рада в определенной степени, потому что это оживляет гоху. Тем более в такое жаркое лето, когда все лень, кроме моря
гном который тагнулся в роа, изменил профиль на гохе и считает себя фактором
Речь шла о факторности?))) еслиб ты осилил дочитать до начала, то первый мой пост, был советом о перепродаже сертов))) но ссаным попозиционерам видимо кол неудобном месте не дал пропустить безобидной фразы. Сложно быть менее факторным, чем кучка отморозков большая часть из которых даже не играет давно.
Речь шла о факторности?))) еслиб ты осилил дочитать до начала, то первый мой пост, был советом о перепродаже сертов))) но ссаным попозиционерам видимо кол неудобном месте не дал пропустить безобидной фразы. Сложно быть менее факторным, чем кучка отморозков большая часть из которых даже не играет давно.
однако гилд роа подписал гордишься тем что в роа взяли?
До вступления в роа большинство сторонников оппозиции и не постит на гохе. Я даже рада в определенной степени, потому что это оживляет гоху. Тем более в такое жаркое лето, когда все лень, кроме моря
Хз о ком ты))) мне как было нарать на оппозицию с 1 дня игры, так и сейчас насрать) я как писал в классовом разделе так и пишу. То что совпало так, что первый пост в гк случился после вступления в роа, ну селяви.
однако гилд роа подписал гордишься тем что в роа взяли?
Не то что бы горжусь, раньше там было Hell , а еще раньше Адельвейс, есть поле для информации она заполняется. Просто у кого то, мания ...
Горжусь я тем, что своими силами начав соло с нуля на кадмусе, без консты и чьей то помощи, научился играть ножом и нафармил хиро. Ты мне щас про роа и заливку начнешь задвигать, на скрине фонарик еще в хэлл)