Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Kyda?
Airin
97 40.42%
BlackBird
47 19.58%
Life (for Luxe)
96 40.00%
Голосовавшие: 240. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обзор Kto kyda?
Автор темы: iEmin
Дата создания: 18.06.2013 03:45
Знаток
Танк
Re: Kto kyda?
Сообщение от MrBrut:
Те кто переходит, обычно распродаются на кадмусе и закупаются на эти деньги на своих фарисах... так то не понимаю какое такое " с нуля"
Не все так просто как тебе кажется.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Мастер
Танк
Сообщение от Bo3bmuHaPy4ku:
твоё "обычно" - не описывает всей реальной правды происходящего, к твоему сожалению
Всей реальной правды происходящего не может описать никто, моё "обычно" относится лишь к некоторой части... именно поэтому я и написал не "всегда" а "обычно". Так что не вижу тут повода для сожалений с моей стороны.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Самира:
Не все так просто как тебе кажется.
Я и не говорю, что знаю все, что сейчас происходит. Я лишь говорю как можно перейти на другой сервер не начиная с нуля...

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Последний раз редактировалось MrBrut; 27.06.2013 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для CrashBoom_renamed_871124_26092020
Знаток
Сообщение от MrBrut:
Всей реальной правды происходящего не может описать никто, моё "обычно" относится лишь к некоторой части... именно поэтому я и написал не "всегда" а "обычно". Так что не вижу тут повода для сожалений с моей стороны.

Добавлено через 2 минуты

Я и не говорю, что знаю все, что сейчас происходит. Я лишь говорю как можно перейти на другой сервер не начиная с нуля...
ты с умным лицом пытаешься дискутировать на тему о которой даже понятия не имеешь, хотя на самом деле даже гением не надо быть, чтобы допереть, что продать 3-4 фул пачки 99 выкачаных заточеных чаров с эпикой и благ шмоткой на дохлом сервере это еще та перспективка, которая ведет к тому, что оно у тебя останется на память
LiL
Волшебник
Сообщение от testgad:
ты таки тоже идешь?
чара продал, от нефиг делать на айрине пока побегаю, а там не за горами и АА, посмотрим что это за чудо корейское

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Мастер
Танк
Сообщение от CrashBoom:
ты с умным лицом пытаешься дискутировать на тему о которой даже понятия не имеешь, хотя на самом деле даже гением не надо быть, чтобы допереть, что продать 3-4 фул пачки 99 выкачаных заточеных чаров с эпикой и благ шмоткой на дохлом сервере это еще та перспективка, которая ведет к тому, что оно у тебя останется на память
А ты куда тут влез такой умный, что решаешь о чем я имею понятие, а о чем нет? Продать можно что угодно и на каком угодно сервере, если не выставлять заоблачную цену и не считать что твой бомжечар стоит как

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от IIoJIKuJIo:
чара продал
вот тебе пример, кстати.

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Последний раз редактировалось MrBrut; 27.06.2013 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Знаток
Танк
Сообщение от MrBrut:
А ты куда тут влез такой умный, что решаешь о чем я имею понятие, а о чем нет? Продать можно что угодно и на каком угодно сервере, если не выставлять заоблачную цену и не считать что твой бомжечар стоит как

Добавлено через 1 минуту
вот тебе пример, кстати.
О продаже персонажа разговор вообще не идет: какой бы вточеный и вкачанный чар не был, он будет стоить копейки и продажа может затянуться на годы, как это было у Грубикуса, которого ты привел в пример. Даже если продать за бесценок все эпики и блессовый шмот, выйдет очень внушительная сумма в адене. И в условиях ажиотажа на сервере, когда все хотят избавиться от адены, эту адену надо как то реализовать, то есть тоже за бесценок. Надеюсь, со временем ситуация на Кадмусе стабилизируется и туда потянутся новые желающие поиграть в "войны Дон Кихота с ветряными мельницами" и тогда можно будет неспешно распродаться. А пока что на фарисах приходится начинать с нуля.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
LiL
Волшебник
Сообщение от Самира:
и продажа может затянуться на годы, как это было у Грубикуса
все го то пол года я просто за копейки отдавать не хотел, а за копейки претендентов было человек 5.

эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Знаток
Танк
Сообщение от IIoJIKuJIo:
все го то пол года я просто за копейки отдавать не хотел, а за копейки претендентов было человек 5.
Ок, за пол года. За это время на фарисах можно 99 лвл апнуть.

LiL
Волшебник
Сообщение от Самира:
Ок, за пол года. За это время на фарисах можно 99 лвл апнуть.
так мы эти пол года на РПГ играли

Знаток
Танк
Сообщение от IIoJIKuJIo:
так мы эти пол года на РПГ играли
Если мне не изменяет память, твой чар висел в трейде все время, пока ты играл на рпг.

Аватар для Vova_BIG_renamed_696692_28042023
Знаток
Сообщение от His0ka:
Красавчики
Красавчики - это твоя бывшая пачка, на которую в этом месяце релогались т.к. там было 2 претендента, а они взяли и стали "красавчиками"

Сообщение от -RavenNSK-:
оскорбляешь брат
да шутка же, по мотивам недавних неоднократных событий

Добавлено через 12 минут
Сообщение от MrBrut:
Те кто переходит, обычно распродаются на кадмусе и закупаются на эти деньги на своих фарисах... так то не понимаю какое такое " с нуля"
То есть прокачку мейна с нуля до 99/99/80/80 + твинк (сум или рапса) 97+ для фарма ты в расчет не берешь?

И то что деньги вложенные в проточку и тату билд "приклеить" к цене перса при продаже почти нереально, а выгодней смыть тату и с существенными потерями продать краску и чара поотдельности, иначе покупателя за соразмерную вложениям цену можно ждать годами, для тебя новость?
И то что при трансфере адены неизбежно идут потери, которые могут быть очень существенными, ты тоже как бы забыл?

Что-то ты легкомысленный такой?

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Последний раз редактировалось Vova_BIG_renamed_696692_28042023; 28.06.2013 в 09:06. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для JCDenis_renamed_724785_11072025
Умудренный опытом
Берсеркер
Сообщение от Vova_BIG:
То есть прокачку мейна с нуля до 99/99/80/80 + твинк (сум или рапса) 97+ для фарма ты в расчет не берешь?
В нынешних реалиях - пару месяцев, если есть такая цель.

Сообщение от Vova_BIG:
И то что деньги вложенные в проточку и тату билд "приклеить" к цене перса при продаже почти нереально, а выгодней смыть тату и с существенными потерями продать краску и чара поотдельности, иначе покупателя за соразмерную вложениям цену можно ждать годами, для тебя новость?
И то что при трансфере адены неизбежно идут потери, которые могут быть очень существенными, ты тоже как бы забыл?
А кто говорил, что бросить все нажитое и убежать легко?

"Life's battles don't always go to the stronger or faster man, but sooner or later the man who wins is the one who thinks he can" (c) Bruce Lee
Аватар для Vova_BIG_renamed_696692_28042023
Знаток
Сообщение от JCDenis:
Это если не работать, а только дротить левел, я правильно понял? Но для работающего человека минус 2 месяца это примерно нинус 60-140 к рублей в зависимости от региона. А цены проданного голого перса как раз примерно хватит на итеммолл за эти пару месяцев.
Вот тебе и примерная потеря при переходе на другой сервер чисто по прокачке нарисовалась

Сообщение от JCDenis:
Думаю людей греет мысль что они начинают "новую жизнь", по этому и бросаются на такую авантюру

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Знаток
Танк
Сообщение от JCDenis:
Никто и не говорил, что это легко. Просто попытались объяснить MrBrut, что перелив адены с одного сервера на другой - это вопрос времени и поэтому приходится начинать на новом сервере с нуля.

Аватар для МбВарк_renamed_904199_25012020
Гигант мысли
Сообщение от Самира:
перелив адены с одного сервера на другой
Купил серты, продал серты.
Работая вкачал твинка с 1 по 93 лвл за 16 дней, в выходные вообще не качался ибо был на даче, т.е. с пн по четверг и то не всегда, тратил на все про все 3 часа в день, не использовал окна, не качал окнами вообще. Из реала потратил рублей 500 - па + виталконевиты.

Добавлено через 1 минуту
Т.е 93 лвл за полмесяца ВООБЩЕ не заморачиваясь. Заморачивался бы, уже 97 наверн был бы

Nobody is Perfect
Последний раз редактировалось МбВарк_renamed_904199_25012020; 28.06.2013 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для NaoMio_renamed_671746_11112024
Гигант мысли
Сообщение от МбВарк:
Купил серты, продал серты.
Вот купил ты сертов штук 10 у одного человека) Тебе нужно их либо заливать себе на акк, либо ставить свечку, что тот у кого ты их купил, будет ждать пока ты их перепродашь, а не активирует через свой кабинет. Ты все еще веришь людям ?=)

В бою всегда побеждает спонтанность. Зубрёжка всегда проигрывает.(с)
Используй только то, что действительно работает. И бери это отовсюду где можешь найти.(с)
У пустых голов длинные языки.(с)
Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз.(с)

Bruce Lee
Гигант мысли
Сообщение от NaoMio:
Ты все еще веришь людям ?=)
На кадмусе немало нормальных продавцов сертов. Накрайняк можно накупить сундуков и барыжить ими, невитами там, рунами. Большинство сундуков сами себя окупают при вскрытии.

Nobody is Perfect
Знаток
Сообщение от МбВарк:
На кадмусе немало нормальных продавцов сертов. Накрайняк можно накупить сундуков и барыжить ими, невитами там, рунами. Большинство сундуков сами себя окупают при вскрытии.
очередные окуительные советы от типов, которые них.я не знают
Гигант мысли
Сообщение от CrashBoom:
очередные окуительные советы от типов, которые них.я не знают
Очередные бараны, которые думают что они самые умные

Nobody is Perfect
Крабовна
GoHa.Ru - 10 лет Лучник
Сообщение от NaoMio:
Вот купил ты сертов штук 10 у одного человека) Тебе нужно их либо заливать себе на акк, либо ставить свечку, что тот у кого ты их купил, будет ждать пока ты их перепродашь, а не активирует через свой кабинет. Ты все еще веришь людям ?=)
эм, а ты вообще кто?
Аватар для NaoMio_renamed_671746_11112024
Гигант мысли
Сообщение от Ведьма:
эм, а ты вообще кто?
Это ты с утра с перепоя у зеркала можешь спросить =)

В бою всегда побеждает спонтанность. Зубрёжка всегда проигрывает.(с)
Используй только то, что действительно работает. И бери это отовсюду где можешь найти.(с)
У пустых голов длинные языки.(с)
Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз.(с)

Bruce Lee
Знаток
Сообщение от МбВарк:
Очередные бараны, которые думают что они самые умные
ты опять с отражением разговариваешь?
Гигант мысли
Сообщение от CrashBoom:
ты опять с отражением разговариваешь?
Чудо, возвращайся в свои ясли с твоими сьездами и стрелкометаниями и отсутствием мозгов в черепной коробке

Nobody is Perfect
Крабовна
GoHa.Ru - 10 лет Лучник
Сообщение от NaoMio:
Это ты с утра с перепоя у зеркала можешь спросить =)
какой дерзкий ББшонок, а сам-то еще не определился?