Я с вас ору Врубайте серое вещество.
Что в первом случае сдался - шлюханулв в роа.
Что во втором случае сдался - шлюханул на айрин.
Добавлено через 4 минуты
Что на кадмусе что там по сути рванули на готовое - в один из топ сайдов, делать ничо не надо, башкой думать тоже, прокачался, бустанулся, пошел кв жарить. А кто эти кв, хз вообще. Типо игра в стрелялку. В чем интерес тоже хз. Если уж за пвп идти то куда нить на пвп х10000
Nobody is Perfect
Последний раз редактировалось МбВарк_renamed_904199_25012020; 27.06.2013 в 10:47.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 4 минуты
Что на кадмусе что там по сути рванули на готовое - в один из топ сайдов, делать ничо не надо, башкой думать тоже, прокачался, бустанулся, пошел кв жарить. А кто эти кв, хз вообще. Типо игра в стрелялку. В чем интерес тоже хз. Если уж за пвп идти то куда нить на пвп х10000
Любые серваки х10000 и прочее настолько кривые, что о норм пвп на них невозможно
Добавлено через 4 минуты
Добавлено через 42 секунды
Сообщение от МбВарк:
Да и пофигу - зато пвп
где тебя лучник убивает с другого города, норм пвп?)
Добавлено через 54 секунды
Сообщение от Vova_BIG:
В роа собрались?
Думаю в Грифины, один хер разницы нет же
Сообщение от Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Последний раз редактировалось His0ka; 27.06.2013 в 12:31.
Причина: Добавлено сообщение
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Добавлено через 4 минуты Что на кадмусе что там по сути рванули на готовое - в один из топ сайдов, делать ничо не надо, башкой думать тоже, прокачался, бустанулся, пошел кв жарить. А кто эти кв, хз вообще. Типо игра в стрелялку. В чем интерес тоже хз. Если уж за пвп идти то куда нить на пвп х10000
Ну ты шутканул, конечно. На какое готовое можно придти на новом сервере, где ты без денег, без чара, никого не знаешь и начинаешь с нуля. Сомнительное удовольствие.
[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Ну ты шутканул, конечно. На какое готовое можно придти на новом сервере, где ты без денег, без чара, никого не знаешь и начинаешь с нуля. Сомнительное удовольствие.
Те кто переходит, обычно распродаются на кадмусе и закупаются на эти деньги на своих фарисах... так то не понимаю какое такое " с нуля"
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+