Оо нет) я просто играл с ней еще на С4, не в консте конечно, но столб фармили и в пати бегали переодически. Они с Серегой Овербахом научили меня олимпить...
Ты подружка, путаешь холодное с мягким, при всем к тебе уважении. В начале речь шла о силе духа))) а в конце о чистой силе пати как боевого звена.
И вообще, какая то ты агрессивная и злая что ли... откуда столько злобы в леди ? Девушка должна быть доброй... На то она и девушка в конце концов...
Ты зря пытаешься поймать меня на каком то обмане =) Наверное потому, что плохо меня знаешь. И видимо это уже рефлекс такой, видимо много "андерсенов" тебе встречалось, но это ведь не твоя вина, я тебя не осуждаю.
почему же, на годик их точно хватит. морально слабые уже в роа, о5 гном все попутал
ну да, как раз пол года качаться и еще пол года пытаться что то сделать
тока вот мне чета кажется что треть отвалиться меяца через 3, оставшиеся в течении полугода +-
Морально слабые, есть везде и всегда. Но судят не по ним.
В бою всегда побеждает спонтанность. Зубрёжка всегда проигрывает.(с)
Используй только то, что действительно работает. И бери это отовсюду где можешь найти.(с)
У пустых голов длинные языки.(с)
Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз.(с)
Вова, ты то куда... Лучше закрой браузер))) не вызывай у меня приступы неуправляемого смеха. На твои посты может сагриться только совсем упоротый наркоман)))
Я умею наблюдать, и анализировать происходящее вокруг, а потом из этого делать выводы.
А за вас нет, не решал, под "вами" подразумевалось, не конкретно ты и твоя конста (вы же вроди остаетесь ?), а те слабаки, которые наивно рассчитывают, что на Айрине, с ними не случится тоже самое, что случилось тут. Они забыли одно - слабых втаптывают везде.
Лично к тебе никакой неприязни не испытываю. Вообще никогда злобством не страдал.
А что в твоем понятии быть сильным человеком? Перейти на сторону сильного большинства, как сделали это многие на сервере, и топтать тех кто в слабом меньшинстве?
[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
все мы бываем иногда морально слабыми
а судить надо таки по действиям, и действия твоих сокланов не очень
Не мне кого то судить)) в отличии от вас, я это понимаю. Как говорится, кто тут без греха?
Мне достаточно того, что внутри этого клана есть симпатичные мне люди.
А остальные пусть сами за себя думают, решают, отвечают.
А что в твоем понятии быть сильным человеком? Перейти на сторону сильного большинства, как сделали это многие на сервере, и топтать тех кто не в большинстве?
Знаешь чем мы отличаемся? Я никого не за что не собираюсь судить и обвинять.
Ты не можешь знать, чем мы отличаемся, потому что мы не знакомы. Но ты так и не ответил на вопрос, что в твоем понятии сильный человек.
Сильный не тот, кто не падает, а тот кто находит в себе силы подняться и идти дальше.
А тебя я знаю опосредованно, через твои посты...
Используй только то, что действительно работает. И бери это отовсюду где можешь найти.(с)
Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз.(с)
Вова, ты то куда... Лучше закрой браузер))) не вызывай у меня приступы неуправляемого смеха. На твои посты может сагриться только совсем упоротый наркоман)))
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F Почему хилы днища?
Ок, в таком случае, если ты с такой легкостью судишь слабаков, то почему сам пошел по легкому пути?
Я ? По легкому ? Это по какому ? То что я, человек без консты, который по сути не участвует ни в чем кроме олимпиады, (и играет : неделя через неделю) пошел в РОА, потому что мне понравилось общаться с некоторыми людьми ? Это по легкому ? По моему в данном случае твое замечание не уместно.
А куда ДОДО пропала ?(((