Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 06.05.2011 18:59
Аватар для Varanger_renamed_754286_11112023
Забанен
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Сообщение от play2die:
на дистанции лучник сина просто разорвёт,ну а если син из хайда в мили откроется,там у него есть шансы
сколько раз видел, вылез из хайда с чарджем и аватаром , яд, миазма+ водоворот, далее лучник убегает и пухнет от яда
Сообщение от Apostol:
У турпа как всегда))Сины фармят следаков))а он фармит дтшек))
асталоп, вернулся с охоты за тарой

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от play2die:
вон вчера некто сандорсин,будучи ассасином из ИВ,плакал мне в пм, что некры оп против синов. так вот если сандорсин отдается своим ассасином магам,это не значит что маги должны фармить синов
криворучки всегда были и будут, чего тут говорить
Последний раз редактировалось Varanger_renamed_754286_11112023; 06.06.2013 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от play2die:
ну хз хз,у лучника больше приемуществ перед сином для победы. на дистанции лучник сина просто разорвёт,ну а если син из хайда в мили откроется,там у него есть шансы

вон вчера некто сандорсин,будучи ассасином из ИВ,плакал мне в пм, что некры оп против синов. так вот если сандорсин отдается своим ассасином магам,это не значит что маги должны фармить синов
лука мона убить, еси и аватар врубишь, и лапу, и осколки восстановишь, короче всё на кд уйдёт, дальше 2мин шансов мало против норм лука. У лука же откат 30сек + дистанция + на него так не кидаются все подряд, как на сина...

Вуу на той же мини я своим сином 1 на 1 его победил, это очень красноречиво говорит о его скилле
Гуру
Зомби мутанта
Турпи турпи))смешной гимп)
Знаток
Сообщение от play2die:
вон вчера некто сандорсин,будучи ассасином из ИВ,плакал мне в пм, что некры оп против синов.
Ты вспомни что вчера Federal о некрах писал
Аватар для BelleIris_renamed_832848_17022020
Старожил
Сообщение от Сэд:
если бы он еще и хилял
да ладно тебе, Килла хилит, просто у вас с ним неудачная минька выдалась, у всех бывает
по одной миньке не судят
вон взять того же Бездомного, которого в соседней теме прославляют, когда-то гимп гимпом был, а сейчас разыгрался
Килла конечно не про отец, но соображает, ну затупил малость, что ж теперь ярлык вешать

Забанен
Сообщение от Голова:
и осколки восстановишь,
а вначале боя его слить не судьба? не сольешь его сразу попадёшь под его фокус, думать нечего

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BelleIris:
ну затупил малость, что ж теперь ярлык вешать
так ваши "имбы" как голова вешают, всем подряд, почему бы и ему не повесить
Последний раз редактировалось Varanger_renamed_754286_11112023; 06.06.2013 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Varanger:
не хрена он не голый, имбу из себя не строй т.к. ты обычный очень даже посредственный игрок и не более того, ну подумаешь звездная болезнь(типо я вошь, я крут)
Лол, то есь 5 предметов малого сета крафт синька + синька ожерелье и кольца + синька ножи и т1пвп большой сет, в котором кстати нет ни дмга ни живучести, это омг одетый син? Он у мя 2пвп с 14% брони и менее 7К хп + опыта игры сином нету, конечно я просто обязан им фармить всех подряд хай пвп лвл и одетых, ога

фанбои такие фанбои
Сообщение от Ханук:
Ты вспомни что вчера Federal о некрах писал
ну я ему посоветовал пойти поплакать,он так и поступил,забился в хайд на респе и вещал в чат
ну там мы и в 5 затащили,а так,конечно,вот такие нытики-истерички бесят. была б против нас норм пати,мы бы из за этого отца-ногибатора чата проиграли бы

Аватар для Сэд_renamed_722047_03012024
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от BelleIris:
да ладно тебе, Килла хилит, просто у вас с ним неудачная минька выдалась, у всех бывает
по одной миньке не судят
вон взять того же Бездомного, которого в соседней теме прославляют, когда-то гимп гимпом был, а сейчас разыгрался
Килла конечно не про отец, но соображает, ну затупил малость, что ж теперь ярлык вешать
вряд ли у тебя, например, такое бывает
да я не вешаю ярлыки, для меня все нубы и без ярлыков просто обидно проигрывать игру из-за таких тупняков

а удивлен я был только из-за одного фактора - гильдтег, не ожидал такого от НВ

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от play2die:
ну я ему посоветовал пойти поплакать,он так и поступил,забился в хайд на респе и вещал в чат
ну там мы и в 5 затащили,а так,конечно,вот такие нытики-истерички бесят. была б против нас норм пати,мы бы из за этого отца-ногибатора чата проиграли бы
командос такой командос
если это все еще он, конечно

подпись
Последний раз редактировалось Сэд_renamed_722047_03012024; 06.06.2013 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Varanger:
а вначале боя его слить не судьба? не сольешь его сразу попадёшь под его фокус, думать нечего
Без аватара он тя либо зарутит, либо кнокнет сразу же, а дальше пляска с кайтом и лук то попадает, как ни убегай за спину, плюшки то на пол хп один х прилетают + агрятся еще 1-3 тела на тебя, шанс очень велик лука забить при этом, ога, тем более еси лук 7пвп, а ты 2пвп и в синьке воен-теоретег, блеать
Старожил
Сообщение от Сэд:
вряд ли у тебя, например, такое бывает
да что со мной только не бывает ) случайно даблтабнуть в лаву - мое любимое, поэтому я по мостам не хожу
конечно если я уж флаг взяла я его поставлю, но бывает такое в запарке не сразу замечаешь как его уже выбили и задефили
вот кстати на той миньке с кучей хоксов, один из наших вещал что я немедленно должна пойти и закэпать флаг, долго не врубался что как бы нам еще выбить и задэфить его надо) может флаги на карте не отображались, всякое бывает

Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от BelleIris:
случайно даплтапнуть в лаву
у меня клава залипает, как раз A и D, забавно бывает так сгореть в лаве

Сообщение от BelleIris:
конечно если я уж флаг взяла я его поставлю, но бывает такое в запарке не сразу замечаешь как его уже выбили и задефили
вот кстати на той миньке с кучей хоксов, один из наших вещал что я немедленно должна пойти и закэпать флаг, долго не врубался что как бы нам еще выбить и задэфить его надо) может флаги на карте не отображались, всякое бывает
ну флаг довольно таки долго стоял, и карта там не нужна была, он прям справа него дуэлился, я уж было подумал, что слив игры идет
лан, закроем тему, НВ нубасы, всяко бывает

подпись
Забанен
Сообщение от Голова:
Без аватара он тя либо зарутит, либо кнокнет сразу же, а дальше пляска с кайтом и лук то попадает, как ни убегай за спину, плюшки то на пол хп один х прилетают + агрятся еще 1-3 тела на тебя, шанс очень велик лука забить при этом, ога, тем более еси лук 7пвп, а ты 2пвп и в синьке воен-теоретег, блеать
я говорю в начале боя, соотвественно все будет, нахрена сину убегать от лука у тебя дамага и в данной одёге хватит, короче все понятно
Старожил
Сообщение от Сэд:
даже в НВ есть нубасы
fix
причем Килла по сравнению с некоторыми отец пвп

Предводитель
Просветитель
Сообщение от Varanger:
я говорю в начале боя, соотвественно все будет, нахрена сину убегать от лука у тебя дамага и в данной одёге хватит, короче все понятно
я тебе про начало и говорю, стан либо кнок/рут ловушкой и он оторвался, а дальше пляска с кайтом, его кайтом, еси ты не понял, причём еси я даж догоняю и забегаю ему за спину, то плюшки по пол хп (шмот то синька, 14% брони и менее 7К хп) всёравно прилетают, ибо стрелы из жопы летят + обязательно кто нить еще заагрится и вот ты уже один против 2х минимум... Бежишь за луком, а тут на тебе фир от пома например прилетает, ваще окуенно! с тобой действительно всё ясно, теоретег

Добавлено через 5 минут
ты на словах такой воЕн, ппц, у тя син то хоть есь 80ур?
Последний раз редактировалось Голова; 06.06.2013 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
хз о чем вы тут спорите. син вс лук это вообще галимая рулетка.

Предводитель
Просветитель
к слову барбом лука в разы проще заовнить на мини, чем сином, т.к. и пробивается не так сильно и сх штатный есь без кд + радиус оружия + антиконтролей и контролей больше, ты видно попутал сина с барбом гохаворриор
Забанен
Сообщение от Голова:
я тебе про начало и говорю, стан либо кнок/рут ловушкой и он оторвался
ой млять, аватар на что?
Сообщение от Голова:
еси ты не понял, причём еси я даж догоняю и забегаю ему за спину,
смысл забегать за спину, попадёт полюбому если каст уже пошёл вот кто воЕн так это ты
Сообщение от Голова:
Бежишь за луком, а тут на тебе фир от пома например прилетает, ваще окуенно! с тобой действительно всё ясно, теоретег
антиконтроль конечно мы не слышали что такое или тот же аватар ну если ты конечно настолько умный что бы не рассчитывать ситуацию то на тебя и пачка налетит
Сообщение от Голова:
ты на словах такой воЕн, ппц, у тя син то хоть есь 80ур?
головушка я лично видел синов которые рвут лучников играя мозгом

Добавлено через 1 минуту
а не тем местом которым играешь ты
Последний раз редактировалось Varanger_renamed_754286_11112023; 06.06.2013 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Carnaje:
хз о чем вы тут спорите. син вс лук это вообще галимая рулетка.
это еси одеты оба хорошо, то да, там пара сек и мона запилить лука, но всё же у лука в общем больше шансов на мини, из-за кд и дистанции, а еси сравнивать совершенно голого сина с норм одетым луком?
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от Голова:
а еси сравнивать совершенно голого сина с норм одетым луком?
если сравнивать голого сина против почти любого одетого класса, то исход чаще будет плачевный для сина, даже если это будет маг (чуть выше среднего по скиллу). но опять же тут тупо на удачу, прокнула имунка - не прошел контроль, спелл, ттс, доты и пр. + всё таки я убежден, что если билд с упором в корапшн то антикнок из дженерала желательно всегда брать. с ним шансы выжить даже против норм лука гораздо выше
а можно сделать так http://goo.gl/wE3Ri. с гавношмотом вполне ок

Забанен
Сообщение от Carnaje:
даже если это будет маг (чуть выше среднего по скиллу)
ну до "высот" головы никто не дорос, так что про скилл тут не канает

Добавлено через 1 минуту
ему все равно какого скилла враг
Последний раз редактировалось Varanger_renamed_754286_11112023; 06.06.2013 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зомби мутанта
заканчивайте, в каждой теме сретесь

подпись
Аватар для Witty_renamed_754599_26092019
Гигант мысли
Сообщение от Голова:
лука мона убить, еси и аватар врубишь, и лапу, и осколки восстановишь, короче всё на кд уйдёт, дальше 2мин шансов мало против норм лука.
Сообщение от Голова:
а еси сравнивать совершенно голого сина с норм одетым луком?
Игра за нубосина, аватар, пинок под зад и пару взмахов кинжалами хватает лукам зазнайкам отбившимся от основной группы, бой 1 на 1 у каждого на начало боя фулл хп, син в нубошмоте но с норм билдом против рогов:

У норм сина больше контролей чем выходов из них же у лука, если син не тупит и не лагает игра- лук в большинстве случаев обречен( билд эксперементальный, с выходами из контролей из общей ветки ).
Забанен
Сообщение от Witty:
У норм сина больше контролей чем выходов из них же у лука, если син не тупит и не лагает игра- лук в большинстве случаев обречен
спасибо за пример ловец, и цель подходящая, но до "высот" тебе далеко
Сообщение от Сэд:
заканчивайте, в каждой теме сретесь
мы не сремся, мы лишь доказываем насколько голова имба
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Varanger:
антиконтроль конечно мы не слышали что такое или тот же аватар
Лол, ты прикидываешься или на самом деле такой тугой?

Сообщение от Голова:
лука мона убить, еси и аватар врубишь, и лапу, и осколки восстановишь, короче всё на кд уйдёт, дальше 2мин шансов мало против норм лука. У лука же откат 30сек + дистанция + на него так не кидаются все подряд, как на сина...
Ну заюзаешь ты аватар, антиСС от стана, восстановишь осколки абилкой и запишишь лука один раз, теперь совершенно всё на кд буит, а лук встанет менее, чем через 15сек и буит фармить тебя ближайшие 2мин в одни ворота. Я как бы говорил, что без аватара и абилки на восстановление осколков шансов мало, теоретег, блеать