Не, не, не. Я его понял на 100%, я как раз как обожатель пошариться по мирам, залесть под каждый камень понимаю его. Игра пустышка, без души, ей до проработки и атмосферы НВ как до луны.
Ничего не знаю, но это не так... Лично находил не одну каверну и пещеру, то с пауками, охраняющими сундуки и ресы, то целые могильники с новой веткой квестов про культистов и жертвоприношения. То с мини-боссами с хорошим лутом. И это всё было в Хроно...
какое NW ? Вот bellatotes похожа на NW , боевка, фракции, крафт, стилистика. А Хроно это помойка с убогими анимациями и движения и боя , гавноредактором где можно всяких фриков делать, графикой странной и тд.
"Конечно-конечно".
Каких идей, какой НВ, при чём тут вообще НВ? Между этими играми общее только жанр и то, у хроно всё кастрировано по самые уши.
Ну так и НВ не сразу был мега-убер проектом. И туда тоже много чего добавляли. Постепенно. Поэтому пока, делаем ставочку на Хроно.
только у Айона 2 только получилось заманить людей.
Одна из проблем Айончика2, это слишком мало локаций. Слишком мало мест для исследования. Нету духа открытия, как в том же БДО, или даже "внезапно" в первом Айоне.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.