Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Star Citizen Alpha 4.6 — экономический кризис в Стэнтоне и новые типы миссий
Автор темы: Efemische
Дата создания: 16.01.2026 14:00
Star Citizen Alpha 4.6 — экономический кризис в Стэнтоне и новые типы миссий

Студия Cloud Imperium Games вернулась к работе после праздников и представила обновленную дорожную карту для версии Alpha 4.6 у Star Citizen. Основной акцент в новом патче сделан на углублении игрового процесса и введении динамических событий, которые влияют на экономику всей системы.

С 14 января 2026 года в игре запущено временное событие, связанное с дефицитом ресурсов. Из-за недавних масштабных столкновений капитальных кораблей и их последующего уничтожения, в системе Стэнтон возникла острая нехватка определенных материалов.

CIG также подтвердила, что 2026 год принесет изменения в график выпуска патчей, о чем будет рассказано подробнее в ближайшие недели. Пока же игрокам предлагается воспользоваться «экономическим бумом», чтобы заработать побольше кредитов перед следующим этапом развития Вселенной.

Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Re: Star Citizen Alpha 4.6 — экономический кризис в Стэнтоне и новые типы миссий
Сообщение от Efemische:
обновленную дорожную карту
Это не дорожная карта) Она не показывает цели и где проект находится относительно цели.

Сообщение от Efemische:
заработать побольше кредитов перед следующим этапом развития Вселенной.
Переде следующим вайпом я бы так сказал))

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Читатель
Re: Star Citizen Alpha 4.6 — экономический кризис в Стэнтоне и новые типы миссий
Разработчики, эта Вселенная с вами в одной комнате?
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Очень жаль и обидно, что из технического проекта про космическую цивилизацию все это превратилось в жалкий клоунский шутан.

🤷🏻‍♀️