Команда The Lord of the Rings Online представила дорожную карту на первую половину 2026 года
The Lord of the Rings Online начинает 2026 год с четким планом на предстоящий год, опираясь на, как описывает команда, сильный импульс, достигнутый в 2025 году. Поскольку MMO вступает в свой 19-й год существования, основное внимание уделяется стабильным обновлениям контента, улучшениям качества жизни и дальнейшему совершенствованию основных систем.
Первый квартал 2026 года начинается с небольшого обновления, связанного с дополнением Kingdoms of Harad. Это обновление разблокирует кластер подземелий Мур Гала, добавит дополнительные награды за репутацию, исправит ошибки и продолжит целенаправленную корректировку классов. Команда также планирует в рамках этого релиза внедрить первую фазу масштабирования пользовательского интерфейса — давно запрашиваемую многими игроками функцию.
В феврале выходит обновление 47, Folly of Kings, которое расширяет ежедневные задания и миссии, а также открывает новый рейд, связанный с Kingdoms of Harad. Это обновление также включает в себя дополнительную настройку классов, исправления ошибок и общие улучшения качества жизни. В рамках плана развития на первый квартал игроки также могут ожидать улучшений Весеннего фестиваля.
Настоящие события накалятся во втором квартале 2026 года. Обновление 48: A Glorious Hunt добавит новый набор заданий, новую зону и подземелье, запланированное на конец мая или начало июня. Обновление также знаменует собой выход домов в Ривенделле и контента, посвященного 19-летию игры.
Помимо плана развития, команда изучает расширенные возможности улучшения производительности, дальнейшее развитие классов и возвращение к основной сюжетной линии в северных регионах Средиземья. В течение года запланированы регулярные ежеквартальные обновления.
Re: Команда The Lord of the Rings Online представила дорожную карту на первую половину 2026 года
Сообщение от Ikinagara:
Команда также планирует в рамках этого релиза внедрить первую фазу масштабирования пользовательского интерфейса
Игре скоро 19 лет стукнет, а разрабы только сейчас начали обновлять интерфейс
Апдейт графония я так полагаю можно вообще не ждать, а то лотрошники играющие на встройках не поймут и ливнут.
Re: Команда The Lord of the Rings Online представила дорожную карту на первую половину 2026 года
Сообщение от Svarog:
Встройки же не тянут её.
Вполне тянут.
Сообщение от Svarog:
У неё графоний хоть и убогий, но оптимизон такой же))
В старых локах играть норм. В новых да, оптимизона не завезли и нужен мощный современный процессор типа 14600К. Тогда будет плавненько, без подлагиваний.
Сообщение от Kotique:
Апдейт графония я так полагаю можно вообще не ждать, а то лотрошники играющие на встройках не поймут и ливнут.
Разрабы которые отвечали за интерфейс были уволены еще в Рохане Турбиной как ненужные
Сообщение от Kotique:
Вполне тянут.
Лично тестировал? На монитор все деньги потратил, а на нормальную видеокарту не хватило?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
В игре куча проблем и интерфейс одна из последних, ты ее вообще запускаешь?
Сообщение от Kotique:
Я назвал свою видеокарту, теперь твоя очередь назвать свою.
А где мы об этом договаривались?
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Сообщение от Tenekor:
В игре куча проблем и интерфейс одна из последних, ты ее вообще запускаешь?
А что за проблемы то такие? У меня одна проблема - не могу купить аддон до весны.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kotique:
Раз в несколько лет апдейтят интерфейс и графон. Вполне норм для такого бюджета игры.
Последний раз редактировалось Wanderv; Сегодня в 10:58.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от LMago:
Лично тестировал? На монитор все деньги потратил, а на нормальную видеокарту не хватило?
запускал лотро месяц назад на процессоре даже не помню названия, 2008 года с такой же видеокартой и 8гб ОЗУ. Работало плюс-минус приемлемо, где то в 30-40 фпс (точнее я даже удивился, что в это вообще можно играть не в 0 фпс)
Сообщение от Kotique:
Ну хорошо, давай спрошу по-другому, у тебя хватило денег на нормальную карту?
У меня нет проблем с деньгами и меня вполне устраивает моя карта
Сообщение от TheAtrial:
запускал лотро месяц назад на процессоре даже не помню названия, 2008 года с такой же видеокартой и 8гб ОЗУ. Работало плюс-минус приемлемо, где то в 30-40 фпс (точнее я даже удивился, что в это вообще можно играть не в 0 фпс)
Лотра даже на стимдеке запускается (правда он быстро нагревается), а коммьюнити менеджер Кордован вообще обсуждает возможность запустить Лотру на старой консоли Атари
Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Сообщение от Kotique:
Так назови её, в чем проблема то?
А тебе какое дело? Ты просил апдейт настроек, хотя бы раз зашел в Лотру за эти месяцы, затестил? Нет. Так почему люди обязаны тебе что-то делать?
Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Сообщение от Kotique:
Ты же меня спрашивал хватило ли у меня денег на нормальную карту. Я тебе ответил. Теперь твоя очередь отвечать на точно такой же вопрос.
Я тебя спрашивал потому что ты фигню написал про встроенную видеокарту которая не имеет под собой никаких оснований. Никакой очереди нет, потому что мы с тобой не договаривались и никогда не договоримся. Мы даже не друзья, и смысл мне хейтеру Лотры делать какие-то обещания или одолжения
Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Сообщение от Kotique:
Ну понятно, сидишь на какой-то стремной видяхе типа 1650 и ссышься её называть.
Вот видишь. Ты слишком озабочен тем, чтобы меня оскорбить. Иди в свой Д4, что ты тут забыл?
Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Сообщение от LMago:
Ты слишком озабочен тем, чтобы меня оскорбить.
Нет, моя цель чтобы лотра стала лучше и я смог в неё играть. Но проблема в том что тут сидишь ты на убогом компе и рассказываешь всем что лотра и так норм и что ей не нужны никакие апдейты интерфейса и графики. Но слава богу разрабы наконец то начали одупляться, видимо посмотрели статистику и увидели что такие как ты им бабла не приносят.
Сообщение от Kotique:
Нет, моя цель чтобы лотра стала лучше и я смог в неё играть. Но проблема в том что тут сидишь ты на убогом компе и рассказываешь всем что лотра и так норм и что ей не нужны никакие апдейты интерфейса и графики. Но слава богу разрабы наконец то начали одупляться, видимо посмотрели статистику и увидели что такие как ты им бабла не приносят.
Где это твоя цель? Ты в Лотру не играешь, с разрабами не общаешься, откуда они вообще о тебе знают? Покажи где я писал что не нужны такие апдейты? Я писал об это еще до того как ты случайно попал в этот раздел. Это ты ведешь себя так будто ты единственный человек в мире с топовым монитором и конкретно для тебя нужен апдейт. Ты в Лотру и так бабло не приносишь, только в другие игры - так туда и вали
Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Последний раз редактировалось LMago; Сегодня в 21:39.
Сообщение от LMago:
Лотра даже на стимдеке запускается (правда он быстро нагревается), а коммьюнити менеджер Кордован вообще обсуждает возможность запустить Лотру на старой консоли Атари
в смысле даже? гпу стим дека на уровне 1050 видеокарты, и проц еще плюс-минус нормальный. Это, конечно, слабенько, но не прям говно
Сообщение от Kotique:
Какой же ты балабол! Я на этом сайте зарегал акк спецом чтобы вступить в ру гильдию в лотре. Дату регистрации видишь?
И что? Ты после этого на Лотру забил, денег не приносил, но считаешь что разрабы тебе должны делать только те апдейты, что тебе нравится. А ты им об этом сказал? Нет. Ты с ними общаешься? Нет. Ты зашел на тест посмотрел что они сделали? Нет. Поэтому твоя позиция слабая и у тебя аргументов нет. Поэтому ты агрессивно наезжаешь на меня, потому что тебе больше нечего сказать.
Таких как ты тут дофига - "Лотра моя любимая игра, но я буду в нее играть только когда разрабы выполнят мой список из 28 пунктов"
Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова: