Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 08.04.2009 12:29
АнтитрапДиртюша
Guest
Re: Я сфейлил жизнь
урановый, пешы исчо! мне на работе скучно буду читать ипучие простыни
пы.сы. хотел бы я посмотреть на фейс твой во время написания "глубокофилосовцкого контента"

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от kamaelf:
О чём речь то?
да с самками он знакомиццо
Последний раз редактировалось АнтитрапДиртюша; 04.06.2013 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение
В бане
Крафтер
Сообщение от Crosfade:
А я сыграл с судьбой в рулетку. Поставил ва банк, так что меня ждет либо былиннейший вин, либо не менее былиннейший фейл. Хотя, фейл конечно посерьезнее будет.
купил айфон?

АнтитрапДиртюша
Guest
айфон гавно.. как владелец и галакси 3 и айфон 4 говорю
что мне нравится в нем - так это экран, но по функциональности..
у меня без джейлбрейка, т.к. на гарантии
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от FloRIZ:

Добавлено через 1 минуту
PS и по этой идиотской классификации я как раз эктоморф.
Эктоморф -её идеал телосложения. Ты ей подходишь.
В бане
Крафтер
xyeморф блять

АнтитрапДиртюша
Guest
на**й идеалы от них все проблемы. когда человеку понравится то по**й на все это, ибо вы и так друг-другу нравитесь. а идеалы пройдет с переходным возростом и существуют только в вашей башке

Добавлено через 21 секунду
Последний раз редактировалось АнтитрапДиртюша; 04.06.2013 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от FloRIZ:
xyeморф блять
Мне тоже не нравится этот термин, это западная терминология. В медицине чаще говорят о трёх конституциональных типах -астениках, нормостениках и гиперстениках.
АнтитрапДиртюша
Guest
и о невростениках говорят же
Аватар для Zarr_renamed_879456_20072022
Фанат
почитал и ох..л это сколько нужно иметь мозга на такие стены бредового текста? Uranist,а ты походу дела выбираешь себе "мать детей твоих" из тех дам,которые весом от центнера и по профессии доярка(к примеру)? Очь интересно,почему женщины должны чем-то там руководствоваться,кроме своих личных симпатий/предпочтений,а ты нет.
АнтитрапДиртюша
Guest
Сообщение от Zarr:
это сколько нужно иметь мозга на такие стены бредового текста
всего лишь быть уранистом
Предводитель
Сообщение от АнтитрапДиртюша:
и о невростениках говорят же
Это не из той оперы немного.
АнтитрапДиртюша
Guest
Сообщение от Zarr:
почитал и ох..л
а я поржал

Добавлено через 17 секунд
Сообщение от kamaelf:
Это не из той оперы
разные классификации?
Последний раз редактировалось АнтитрапДиртюша; 04.06.2013 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Zarr_renamed_879456_20072022
Фанат
а я поржал
ну так-то да...тож читая не грустил
Предводитель
разные классификации?
Это устаревшая теория о том, что тип телосложения связан с типом нервной деятельности. Да и ваще психиатрия сейчас во многом пересматривает свои взгляды и подходы .
В бане
Крафтер
хватит квотить идиота из под игнора

Предводитель
А он не идиот, он только придуряется.
Мастер
Танк
Сообщение от Zarr:
Uranist,а ты походу дела выбираешь себе "мать детей твоих" из тех дам,которые весом от центнера и по профессии доярка(к примеру)?
Ну, мне не нравятся худые. А вот в теле самый раз. И грудь больше. Да и характер мягче. В принципе даже 60 кг нормально. Да хоть 70 кг. Это ведь не ожирение. А еще они веселые сами по себе.

В моем случае дело не в мозгах, а в скорости восприятия. Никогда не был тормозом, даже наоборот. Проблем из-за этого было много.

А вот сейчас уже не могу бегать. Хожу еле-еле, через боль.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
АнтитрапДиртюша
Guest
в психиатрии я считаю, нету каких-то определенных стандартов.. каждый человек слишком индивидуально реагирует на ту или иную ситуацию. люди придумали нормы, и если эта реакция отличается от нормы, то он псих
слишком абстрактно. а где гарантии, что человек оценивающий поциента сам не имеет каких-либо отклонений?
Мастер
Танк
Сообщение от kamaelf:
Это устаревшая теория о том, что тип телосложения связан с типом нервной деятельности. Да и ваще психиатрия сейчас во многом пересматривает свои взгляды и подходы .
Правда? А почему же тогда среди умников почти нет полных? Правда? Почему среди мускулистых от природы так мало умных?

У меня в универе был одногруппник. Тело - закачаешься. Мышцы сами росли. Просто так. Узкая талия, широкие плечи. И у него хватало мозгов признавать, что он очень много вообще не понимает, может только копировать. Исполнитель он хороший, усердный.

Мне вообще нравится, когда человек признает свои "слабости". Сильный человек, который открыто говорит, что не тянет интеллектуальное, умный человек, который не может открыть банку с огурцами(стоит сейчас на кухне одна, никак ее не могу открыть, хват слабый) - оба достойны уважения. Кстати, такие люди и будут просить помощи друг у друга.

И даже женщин они смогут поделить. У меня друг детства никогда не соблазнял полненьких. Ему просто они не нравятся, а из-за его поведения(матрос он) девушки обижались.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
В бане
Крафтер
Сообщение от Uranist:
умный человек, который не может открыть банку с огурцами
тупой, ибо не знает как действует на крышку вакуум

Мастер
Танк
люди придумали нормы, и если эта реакция отличается от нормы, то он псих
То, что ты иначе думаешь, не делает тебя плохим. Закон решает.

Знаете, имел я опыт общения с одним психиатром. Он однозначно говорил, что всех "психов" ровнять нельзя. Один просто с другими мозгами. Другой не просто с другими мозгами - он агрессивен.

А вот в чем вся соль. Агрессивным человек становится, если от него отворачиваются окружающие. У нас есть в поселке Серега, он в детстве переболел чем-то, так и остался ребенком.

К нему никто плохо не относится. Он ведь мирный и веселый. Ребенок ведь. Местный дурак.

Простой "дурак на деревне" вреда не причиняет.

А все эти предубеждения против психически больных являются человеческой слабостью. Как от прокаженного бегут, боясь заразиться, так и от душевно больного бегут. Вот только этим заразиться нельзя.

А большая часть душевно больных - абсолютно мирные люди. Ведь среди недообследованных есть преступники и жестокие личности. И среди обследованных они есть. И я предполагаю, что доля потенциальных преступников среди душевно больных равна(если не меньше) доле таких же среди "здоровых".

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от FloRIZ:
тупой, ибо не знает как действует на крышку вакуум
Вот знаешь. Я лишь одну не могу. В другие я смог пустить воздух, а на этой крышка настолько выперла, что я уже ничего не могу сделать.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 04.06.2013 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Uranist:
Правда? А почему же тогда среди умников почти нет полных? Правда? Почему среди мускулистых от природы так мало умных?
Навскидку Валерий Шумаков -умнейший специалист,доктор медицинских наук,гиперстеник.
Дольф Лундгрен киноактёр,спортсмен,магистр химии.
Валерий Попенченко кандидат технических наук,чемпион Европы по боксу
В бане
Крафтер
Сообщение от Uranist:
Вот знаешь. Я лишь одну не могу. В другие я смог пустить воздух, а на этой крышка настолько выперла, что я уже ничего не могу сделать.
в общем крышка тебя, великого мудреца, победила

АнтитрапДиртюша
Guest
Сообщение от FloRIZ:
в общем крышка тебя, великого мудреца, победила
мне твоя ава вечно напоминает сериал PowerRangers
Мастер
Танк
Правда? Тогда тебе должно быть известно, что тип нервной системы и тип телосложения могут не соответствовать.

А еще из-за социальной деформации худые интересуются знанием. Если ты непопулярен, то тебе надо чем-то заниматься. Вот и занимаются.

А популярны как раз люди среднего телосложения.

В итоге лучшими друзьями становятся тощий и толстый. Очень часто.

kamaelf, ты хоть в одной школе видел, чтобы над худыми и полными не издевались? Я не верю в это. В принципе не верю.

Школота очень тупая. Да и люди в целом ведут себя плохо. Они такой пздц в школе устраивают.

Я даже приведу пример. Сколько я играл в ммо, столько я убеждался: люди хотят на**ать других игроков. Я же никогда не пытался. Я всегда выступал за натуральный обмен, предмет на предмет. Аукцион не люблю: это место, где у**ки хотят нажиться на других.

Фейл так фейл. Защита диплома на носу, а я ходить не могу.

Цитата: