Да, именно вот такие далекие от мира мужчины, заничающиеся непонятной хренью. Ведь нам интересны законы природы. И вместо того, чтобы уже в раннем возрасте(15 лет) трахать телок, мы продолжаем курить знание. Ах да, ведь мы еще и драться не любим: мозги наши хрен накачаешь после травмы.
Так что талпаепам лучше заткнуться.
Кстати, вы удивитесь, но на самом деле ботаникам нравятся веселые глупышки. И причина в том, что такой ботаник хочет о ней позаботиться. А иначе ее все будут обманывать.
Но общество деформирует личности людей, разделяет потенциальные пары. В итоге женщины ноют, что нет нормальных мужчин(они есть, вот только общество объявило их лохами и неудачниками), а действительно умные мужчины остаются одни.
И раньше дело было гораздо лучше. Теперь достаточно девушке услышать, что ты математик, что тебе не нравятся машины, так как просто нет времени за ней следить, а давать деньги другим не хочется, то...
Люди живут стереотипами. Как самые настоящие дебилы.
Больше смотрите телевизор, больше завидуйте.
Я ведь уже много раз подкалывал этих девушек. Банальный пример. Вы знаете, какое сейчас число бездарей в вузах? Вы знаете, как сдают экзамен? А почему? Да потому, что в семье не было умного человека. Просто не было.,
Я клянусь, что большая часть детей(парни) из известных мне союзов умного мужчины и глуповатой женщины(или наоборот) без проблем поступили и закончили. Это генетика!!!
Хочешь умного ребенка? Сама глупая? Тебе придется зачать его от умного. Придется.
Выбор за женщинами. Но вы прекрасно знаете, что они не думают головой. Они хотят умных детей, но вот умных мужчин они не хотят. Они хотят крепких(откуда у умного мускулы - ему надо все время свои знания пополнять, квалификацию повышать), приятных(а приятные люди, которые нравятся с первого взгляда
никогда не бывают логиками, я за всю жизнь ни одного такого не встретил), любящих толпу.
Про толпу я сейчас расскажу. Я на самом деле чистейший экстраверт, но из-за засилья быдла пришлось мне на долгое время прикинуться интровертом. Впрочем, не всегда удавалось. У людей неправильное понимание этих понятий. Я всегда смотрю, что же происходит вокруг. Мне на самом деле интересно. Я наблюдаю за окружающим миром. А интроверт в это же время созерцает свой внутренний. В результате меня считают необщительным, хотя на самом деле я могу достаточно долго и говорить, и писать(в этом уже все успели убедиться).
Так что есть лишь один способ понять - изучать теорию. И не следовать стереотипам. Многие из них на самом деле лживые.

Против союза хрупкой умной женщины и глупого качка я ничего против не имею. Ведь именно такая женщина и сможет образумить необузданного самца.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".