Только беседка не каким образом не связана с TESO
Вамп, если я сейчас признаюсь, кем я тебя считаю и что я думаю о тебе и твоих мозгах, меня забанят перманентом. Три раза подряд.
Для Вампа и подобных ему скажу в четвертый (пятый? сотый?) раз-
Зенимакс Медиа = Беседка. ПЛЮС пять мелких контор "на подхвате", одна из которых id Software. И если в случае "контор на подхвате" сохраняется их фактическая независимость в разработке, то Беседка ИМЕННО ТО ЖЕ САМОЕ, что и вообще Zenimax. Один основатель, общие владельцы, ОБЩИЙ ШТАТ сотрудников. Zenimax Media была основана как материнская компания, чтобы собрать ПОД СЕБЯ все то, что хотела купить Беседка, причем сама беседка формально "сама себя продала" Zenimax. Это чисто тактическое решение руководства, и не более.
Zenimax Online- это вообще "бумажная фирма". Игра разрабатывается теми же людьми, что и раньше, с использованием всех наработок, что и раньше, но из-та тактических (финансовых, маркетинговых и т.д.) выгод на ТЕСО будет стоять логотип якобы-другого разработчика.
Балбесам на заметку. Типичная компания, разрабатывающая игры, имеет небольшой штат сотрудников. Например, у id Software всего 28 человек. При этом якобы-равноправная ей якобы-тоже дочерняя якобы-компания якобы-разработчик Bethesda Sowtworks (которая почему-то стала ИЗДАТЕЛЕМ ТЕСО, которую якобы-разрабатывает якобы ZeniMax Online) насчитывает... СЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧ работников. Даже балбесы должны догадаться.
PS И кстати, Беседка тоже уже не одна. Она уже отпочковала от себя Bethesda Game Studios. Теперь игры делает Bethesda Game Studios (Беседка-дочка), а Беседка-мамка (Bethesda Softworks) только издатель. То есть теперь ZeniMax Media уже не "материнская компания", а "бабушкинская". Короче, веселье продолжается...
я говорил, о том как оно работает в мире ТЕС.
Морра- это мир ТЕС. И Скайрим- это мир Тес. Если ты олдфаг и обожаешь мастурбировать на игры 11 летней давности- не моя проблема. В СОВРЕМЕННОМ ТЕС механики из ПОСЛЕДНЕЙ игры серии ТЕС. А это Скайрим.
Точка. Нечего здесь обсуждать