Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Sorcerer: классовые навыки
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 19.05.2013 16:25
Гансик
Guest
Re: Mage: классовые навыки
Сообщение от Купидманн:
тока вроде слабоват дамагом
Если судить по Скайриму, маг для того же милишника адский ад. Так что не спеши с выводами.
Стрелок
Зомби мутанта
Сообщение от Гансик:
Если судить по Скайриму
Скайрим самый не ТЕСовский ТЕС, из всех.
Аватар для ANDOR_renamed_43155_10012025
Капитан
Сообщение от Гансик:
Cтыдно не знать, что слово "spell" значит в английском совсем не то, что "effect"
мы сейчас о языке, или о игровой механике говорим?

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!
Гансик
Guest
Сообщение от vampv2:
Скайрим самый не ТЕСовский ТЕС, из всех.
Не самый по лору, атмосфере, квестам? Ну и насрать. Он последний по году выпуска. Потому последний по механикам. Логика говорит нам "чем новее игра, тем ближе она к тому идеалу, которого пытались добиться разработчики". Вряд ли целью Беседки было потроллить Вампа скайримовским балансом

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ANDOR:
мы сейчас о языке, или о игровой механике говорим?
О механике ессесно.

У каждого скилла есть описание. Если написано "если кастуешь- получишь вампирик", это НЕ ЗНАЧИТ, что получишь его если ковыряешь в носу, прыгаешь на одной ножке или чешешь задницу. Раз в инструкции написано "ЕСЛИ КАСТУЕШЬ", кастуй!
Последний раз редактировалось Гансик; 20.05.2013 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение
Капитан
Сообщение от Гансик:
О механике ессесно.
я что-то не заметил, вы явно далеки от игровой механики ТЕС.
Сообщение от Купидманн:
Маг он и в Африка маг тока вроде слабоват дамагом
вы не пробовали в Морре свои заклинания делать? о смертельном прикосновении не слышали?
Сообщение от Гансик:
У каждого скилла есть описание.
в мире ТЕС, каждое заклинание можно нанести на предмет.

у меня друг в Морре нагибал всё что движется 2ручкой с заклинанием успокоить гуманоида.

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!
Стрелок
Зомби мутанта
Сообщение от Гансик:
Потому последний по механикам.
Хреновый аргумент. Онлайн версия создается другой студией и частично параллельно. Так что можно надеяиться что разработчики отталкивались от предыдущих игр серии.
Гансик
Guest
Сообщение от ANDOR:
вы не пробовали в Морре
Сообщение от Гансик:
Логика говорит нам "чем новее игра, тем ближе она к тому идеалу, которого пытались добиться разработчики". Вряд ли целью Беседки было потроллить Вампа скайримовским балансом
За десять лет видение механик ТЕС у Беседки неожиданно изменилось
Стрелок
Зомби мутанта
Сообщение от Гансик:
Только беседка не каким образом не связана с TESO.
Капитан
Сообщение от Гансик:
я говорил, о том как оно работает в мире ТЕС.
само собой, беседка может сделать для домохозяек аля ВОВ стайл энчант.
Сообщение от vampv2:
Только беседка не каким образом не связана с TESO
конечно связанна, консультации по миру были 100%

Стрелок
Зомби мутанта
Сообщение от ANDOR:
конечно связанна, консультации по миру были 100%
По миру и лору разве что. Механики и прочее под ММО им пришлось делать самим.
Аватар для Ezarhaddon_renamed_896812_19012026
Знаток
Сообщение от ANDOR:
вы не пробовали в Морре свои заклинания делать? о смертельном прикосновении не слышали?
Drain Endurance + Drain Health? В обле такое делал, ваншотило всяких магов
Капитан
Сообщение от Ezarhaddon:
Drain Endurance + Drain Health? В обле такое делал, ваншотило всяких магов
не, я не про обло шит, я про ламповую Морру, там можно было свои заклинание создавать с нуля.

чем ближе дистанция тем сильнее можно было павер накачать. никаких драйнов, просто смерть с 1го касания, действовало на всё, только надо качаться в мага и под конец раскачки только, реальные 100% ваншоты всего что есть в игре.

Гансик
Guest
Сообщение от vampv2:
Только беседка не каким образом не связана с TESO
Вамп, если я сейчас признаюсь, кем я тебя считаю и что я думаю о тебе и твоих мозгах, меня забанят перманентом. Три раза подряд.

Для Вампа и подобных ему скажу в четвертый (пятый? сотый?) раз-

Зенимакс Медиа = Беседка. ПЛЮС пять мелких контор "на подхвате", одна из которых id Software. И если в случае "контор на подхвате" сохраняется их фактическая независимость в разработке, то Беседка ИМЕННО ТО ЖЕ САМОЕ, что и вообще Zenimax. Один основатель, общие владельцы, ОБЩИЙ ШТАТ сотрудников. Zenimax Media была основана как материнская компания, чтобы собрать ПОД СЕБЯ все то, что хотела купить Беседка, причем сама беседка формально "сама себя продала" Zenimax. Это чисто тактическое решение руководства, и не более.

Zenimax Online- это вообще "бумажная фирма". Игра разрабатывается теми же людьми, что и раньше, с использованием всех наработок, что и раньше, но из-та тактических (финансовых, маркетинговых и т.д.) выгод на ТЕСО будет стоять логотип якобы-другого разработчика.

Балбесам на заметку. Типичная компания, разрабатывающая игры, имеет небольшой штат сотрудников. Например, у id Software всего 28 человек. При этом якобы-равноправная ей якобы-тоже дочерняя якобы-компания якобы-разработчик Bethesda Sowtworks (которая почему-то стала ИЗДАТЕЛЕМ ТЕСО, которую якобы-разрабатывает якобы ZeniMax Online) насчитывает... СЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧ работников. Даже балбесы должны догадаться.

PS И кстати, Беседка тоже уже не одна. Она уже отпочковала от себя Bethesda Game Studios. Теперь игры делает Bethesda Game Studios (Беседка-дочка), а Беседка-мамка (Bethesda Softworks) только издатель. То есть теперь ZeniMax Media уже не "материнская компания", а "бабушкинская". Короче, веселье продолжается...
Сообщение от ANDOR:
я говорил, о том как оно работает в мире ТЕС.
Морра- это мир ТЕС. И Скайрим- это мир Тес. Если ты олдфаг и обожаешь мастурбировать на игры 11 летней давности- не моя проблема. В СОВРЕМЕННОМ ТЕС механики из ПОСЛЕДНЕЙ игры серии ТЕС. А это Скайрим.

Точка. Нечего здесь обсуждать
Ентирнет-Ыксперт
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Победитель турнира
Награжден за: Победитель Турнира "Борцун Года"
Не очень маги радуют. О5 , верно, физики рулить будут, но есть надежда, что это збт.

Сообщение от Ploom:
вечная память делу большевиков и огромное человеческое спасибо за реальную свободу для людей
Сообщение от Myxir:
За насильную украинизацию русских регионов тоже благодарность им выражаешь?

Сообщение от Ploom:
да

Капитан
Сообщение от Гансик:
В СОВРЕМЕННОМ ТЕС механики из ПОСЛЕДНЕЙ игры серии ТЕС. А это Скайрим.
в скайрим - энч=закл

Стрелок
Зомби мутанта
Гансик ты хоть головой об стенку бейся, а делают их разные команды. Разные главы проектов и прочее прочее, то что все это находится под Зенимакс не значи,т что делается по шаблону.
Впрочем я на 100% уверен что механика ТЕСО будет отличной и лучшей в от примитивного до усерачки Скайрима.
Ентирнет-Ыксперт
Сообщение от vampv2:
Впрочем я на 100% уверен что механика ТЕСО будет отлич
Не уверен. 8/10 что игра будет не тем, чем кажется.

Сообщение от Ploom:
вечная память делу большевиков и огромное человеческое спасибо за реальную свободу для людей
Сообщение от Myxir:

Сообщение от Ploom:
да

Аватар для zSky_renamed_683057_17052022
Маньяк
Сообщение от ANDOR:
не, я не про обло шит, я про ламповую Морру, там можно было свои заклинание создавать с нуля.

чем ближе дистанция тем сильнее можно было павер накачать. никаких драйнов, просто смерть с 1го касания, действовало на всё, только надо качаться в мага и под конец раскачки только, реальные 100% ваншоты всего что есть в игре.
Только вот зачарование всё равно было сильнее :( особенно спам нюков радиусом в 50 ярдов по 100 дамага в сек на 10 сек.Всю балмору выжыгало за пару выстрелов.На такое заклинание не хватало мп даже у оч прокачанного мага.

Сообщение от Sulf:
Чувак, у меня почти год опыта ваниллы в актуале и почти 9 лет опыта ваниллы на пиратках.
Стрелок
Зомби мутанта
Сообщение от ФаерБолт:
Не уверен. 8/10 что игра будет не тем, чем кажется.
Я про игру не чего не говорил, речь шла про механику, причем слово "отличная" это не оценка, синоним слова "другая".
Гансик
Guest
Сообщение от ANDOR:
в скайрим - энч=закл
Каст-это каст. Эффект заклинания- это эффект. Вампирик накладывается кастом, причем не просто любым, а именно одним из ветки темной магии.
Точка. Андор, хоть зад себе разорви- там так НАПИСАНО. Ты сейчас не со мной споришь, а с командой разрабов ТЕСО. После релиза отошли им письмо "вы меня обманули!!! Всегда было так, а вы сделали неправильно!!!". После чего вскрой живот. Буду рад. Точка.
Сообщение от vampv2:
Гансик ты хоть головой об стенку бейся, а делают их разные команды. Разные главы проектов и прочее прочее, то что все это находится под Зенимакс не значи,т что делается по шаблону.
Логотипы разные. Раньше было в роликак написато сначала ЗениМакс, а потом Беседка, а теперь написато сначала Беседка, а потом Зенимакс. Патамушта раньше ЗениМакс был издателем и был главнее, а теперь издатель Беседка, главнее она. Да.

А есть еще такой металл- чугуний. У некоторых из него мозги.
Ентирнет-Ыксперт
Сообщение от vampv2:
"отличная" это не оценка, синоним слова "другая"
Не првильно тебя понял. Извиняюсь

Сообщение от Ploom:
Сообщение от Myxir:

Сообщение от Ploom:
да

Капитан
Сообщение от zSky:
Только вот зачарование всё равно было сильнее :( особенно спам нюков радиусом в 50 ярдов по 100 дамага в сек на 10 сек.Всю балмору выжыгало за пару выстрелов.На такое заклинание не хватало мп даже у оч прокачанного мага.
ну значит ты не сильно мага прокачивал, в топовое по качеству оружие не влезали топовые маговские заклы, не хватало очков.

Сообщение от Гансик:
Точка. Андор, хоть зад себе разорви- там так НАПИСАНО.
ты не знаешь как оно будет и я не знаю, я говорю как было, не нервничай.
Сообщение от Гансик:
Каст-это каст.
это тебе так просто привычно, а в механике ТЕС все касты, энчи, ауры = магические эффекты одинаковой природы.

Ентирнет-Ыксперт
Сообщение от ANDOR:
ну значит ты не сильно мага прокачивал, в топовое по качеству оружие не влезали топовые маговские заклы, не хватало очков.
Маги хрень, чуть более чем полностью. Что тут обсуждать-то?

Сообщение от Ploom:
Сообщение от Myxir:

Сообщение от Ploom:
да

Гансик
Guest
Сообщение от ANDOR:
это тебе так просто привычно, а в механике ТЕС все касты, энчи, ауры = магические эффекты одинаковой природы.
Андор. Нет, не так... АНДОР!!! Ну вот с хрена ли ты взял, что в механиках ТЕС (и в частности в Скайриме) действие эффекта зачарования на оружии приравнено к касту магией? Ну вот скажи- откуда высосал? У тебя логи есть? Заявление разрабов? Это в мануале было записано?

Сколько ни играл в Скай (а играл изрядно, всеми возможными классами и т.д.) не видел даже намека на это. На резистах- оценил, при отгребании дамага резисты на тип магии отлично работают и против зачарования, и против каста. Ну и что?! Откуда значок "=" между кастом и эффектом?

Будь убедительным. Ты меня знаешь, меня очень сложно переубедить. Так что либо постарайся, либо Андор- болтун
Аватар для Ezarhaddon_renamed_896812_19012026
Знаток
Сообщение от ФаерБолт:
Маги хрень, чуть более чем полностью
где именно?