"дебильная заморозка" снимается макросом\райт кликом по иконке и все прочие скилы такого типа как раз абузятся для снятия контроля в некотрых ситуациях, о ты наш великий гуру арены всея вова

Шериган. Ты совсем тупой? Мне в который раз повторить- АНАЛОГ ТРИНКИ? Ты вообще помнишь, с чего разговор начался? с того, что в ТЕСО ЛЮБОЙ перс (без всяких исключений) может в ЛЮБОЙ МОМЕНТ (при условии наличия у него достаточного кол-ва стамины) снять ЛЮБОЙ эффект контроля. Просто РРРАЗ!- и снять.
В ВоВ большинство персонажей НЕ МОЖЕТ снять контроль без специальной тринки. ТОЧКА.
ЗЫ Я не буду опять говорить о том, что даже если принять все лазейки с абузом, все неучтенные и нецелевые возможности некоторых классов, которые вовсе НЕ аналогичны тринке из-за минусов, накладываемых на перса и прочих ограничений, ВСЕ РАВНО НЕ БОЛЬШИНСТВО. Это очевидно для любого, кроме тебя (ну разве что и Еза, Вампа и парочки других упоротых).
Честно. ТЫ ЗАДОЛБАЛ. Иди уже снимай любой контроль с перса с помощью "звериного гнева", который равен тринке по эффекту