Ну чо, грац Зана с новой строчкой в резюме. Теперь он еще и кидала
но-но! не тот форум!
Я не виноват, что рулотрошные лохализаторы до сих пор не исправили глюк с отображением 4хзначных.
Продюсер обещал исправить это еще в прошлом патче.
Хорошо, что никто не выкупал
Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Орлик:
не верю...
правильно делаешь
Зан - честный барыга!
А Санте просто дешевой популярности захотелось, вот он сюда это притащил
Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 14.05.2013 в 00:51.
Причина: Добавлено сообщение
после шумихи вокруг банов ВД Зан же говорил, что не все они багоюзят. но мы-то всё понимаем
не понимаю кайфа от багоюзания и не приветствую (в любом его воплощении).
http://www.tentonhammer.com/witcher2...elopment-tools - Редактор для Ведьмака 2. Очень правильный шаг, ляхи - молодцы. Глядишь, когда-нить и догонят ТЕС по популярности. Кстати, это, пожалуй, последняя оставшаяся вселенная, которую я хотел бы увидеть в ММО.
Угу. Но сюжет более-менее развертывается только ко 2-3 книге и плюс 10-11 - невообразимая нудятина, на которой большинство и бросали чтение. Но все это сполна искупается гранд финалом. Один из немногих многотомных фэнтези-эпиков, где финал не слит
Угу. Но сюжет более-менее развертывается только ко 2-3 книге и плюс 10-11 - невообразимая нудятина, на которой большинство и бросали чтение. Но все это сполна искупается гранд финалом. Один из немногих многотомных фэнтези-эпиков, где финал не слит
Надо будет почитать. К сожалению, в последние годы худлит почти не читаю
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Орлик:
Кубик ты часом в этот список не попал? Последний в списке вроде ты пруф
Вау, в Магнитогорске есть вуз?!
Последний раз редактировалось Wanderv; 14.05.2013 в 10:37.
Причина: Добавлено сообщение
Надо будет почитать. К сожалению, в последние годы худлит почти не читаю
я пролог прочла и что-то мне стало не по душе. старею, видимо, и фэнтези уже не производит того впечатления, что раньше но усилия приложу и постараюсь прочесть