Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
С - осады 14.04.2013
Автор темы: l Kosh l_renamed_902610_01022021
Дата создания: 14.04.2013 11:02
Аватар для BreakingPoint_renamed_974713_29092019
Маньяк
Re: С - осады 14.04.2013

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от BreakingPoint:
Бл ять но покажите мне на етом серве опозицию или вы щитаете 2 99 пт и 6 95+ паков(какие находятса в клане 9 ур.)
Последний раз редактировалось BreakingPoint_renamed_974713_29092019; 15.04.2013 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
А теперь подумай хоть разок за всю свою игру, я играю как пл и делаю то что мне скажут на осадах, сказали бить кристалл значит бьем кристалл, если взять логику то убить пак 99 какой при входе урона отступает, и не получает дмг от тех же ордеров нет смысла , всетаки дпс от зерга тех кого ты щитаеш меньше по лвл-у выше нашего, у нас 2 пака какие превосходят по уровню и бусту ихних, остальные в нашем клане такое же мясо на данный момент как и ордеры при чем нас в разы меньше, если б мы пошли вас убивать, нас бы убили ордеры, под вашим дпс-ом мы медленно но уверено сносили кристалл, нехватило минут 10 осад для каста замка, как и говорил бегать за паком какой кайтит под постоянным респауном ордеров ето бред.
Бл ять но покажите мне на етом серве опозицию или вы щитаете 2 99 пт и 6 95+ паков(какие находятса в клане 9 ур.), равным врагом зергу 98+?

Добавлено через 3 минуты
Или ты у сайлента факторным стал?, забыл как с крикетом лежали каждый раз на земле имея лвл и буст в разы выше.. те паки какие идут на данном етапе сервера в тб, просто шлюшки, готовые глотать ради тага, те люди какие тагуютса в кп вроде тебя, мол где кп там и я, для меня ето просто шлак какой готовит чара для трейда.

Мне одному кажется или ты агришься? Я что-то писал про свою факторность? Или в тебе эмоции затмили разум?
Когда и от кого с крикетом мы лежали? Тебе не кажется что все пвп которые у нас с вами были, были 50 на 50? Ненадо ничего придумывать и додумывать пл3.
Относительно того куда я пошел и в какой пак - вообще не твое дело. Я тебе что-то должен? Какое право ты вообще имеешь меня оскорблять, по-моему я лично тебе ничего плохого не сделал, никогда не подводил и мой предыдущий пост был написан с точки зрения тактики на осаде. Вы не делали элементарных вещей, которые могли бы вам позволить взять замок. И что бы ты не писал про мифические хиропоты и хироскиллы - это все лишь отмазки. Какие джейдордеры если вы всем кланом на флаге падаете от пака, который вас кайтит?

P.S. Тебе не кажется, что я слишком много знаю, для того что бы мне писать такие вещи? И до сего момента ты фармишь то что фармишь вполне себе спокойно не? Или я ошибаюсь?

Kain - Aeore Eva's Saint 100(16SP)/99/80/80 (hero x10, herofest x1)
Gran Kain - Spellsinger 62, Elven Elder 76
AMC CSC s3 1/4 final (TeddyBears)
AMC CSC s4 1st place (TeddyBears)
AMC CSC s5 4th place (TeddyBears)

Стрим-канал: twitch.tv/lukkefox
Маньяк
http://l2on.net/?c=userdata&a=pledge&id=234468 vs http://l2on.net/?c=userdata&a=pledge&id=234223
только попробуй убрать с жд 2 пака и подумай как они их бы убивали
Аватар для l Kosh l_renamed_902610_01022021
Знаток
Сайлент докачал саб до 99 и понял что мобов бить больше не надо... И вылез на гоху.
Так интересно читать твои посты.... Продолжай радовать нас дальше
Маньяк
Сообщение от Lukke:
Мне одному кажется или ты агришься? Я что-то писал про свою факторность? Или в тебе эмоции затмили разум?
Когда и от кого с крикетом мы лежали? Тебе не кажется что все пвп которые у нас с вами были, были 50 на 50? Ненадо ничего придумывать и додумывать пл3.
Относительно того куда я пошел и в какой пак - вообще не твое дело. Я тебе что-то должен? Какое право ты вообще имеешь меня оскорблять, по-моему я лично тебе ничего плохого не сделал, никогда не подводил и мой предыдущий пост был написан с точки зрения тактики на осаде. Вы не делали элементарных вещей, которые могли бы вам позволить взять замок. И что бы ты не писал про мифические хиропоты и хироскиллы - это все лишь отмазки. Какие джейдордеры если вы всем кланом на флаге падаете от пака, который вас кайтит?

P.S. Тебе не кажется, что я слишком много знаю, для того что бы мне писать такие вещи? И до сего момента ты фармишь то что фармишь вполне себе спокойно не? Или я ошибаюсь?

Добавлено через 23 секунды

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lukke:
Последний раз редактировалось BreakingPoint_renamed_974713_29092019; 15.04.2013 в 14:36. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Вот и весь конструктив который остался у скутера - смайлофлуд. Был лучшего мнения

Маньяк
Ладно удачи, ушел дальше крабить мос
Старожил
Слив засчитан Это было мудрое решение

Знаток
Ладно удачи, ушел дальше крабить мос
Если что на 2 этаже левый спот свободен. Только ушел с спота
Аватар для Silent1_renamed_609435_10042021
Знаток
Ох них*я ж себе обороты темка набрала
Ознакомился, 1 пак шатал клан, посмеялся, твой пак не убьет 2 пака, а кайтить зерг у какого цель явно не тб ето про скилл, на сл осадах специально для тебя сниму видос где в 1-2 пака можна кайтить фулл клан, вроде даркнесов либо вульфов, заметь кайтить, а не **шатать**.
На амц отмазки вроде собрал солянку не виноват, ты играеш тут пол года, и у тебя нет устоявшейся консты?
Героем можна кайтить не мало людей. и тут речь не о скиле , а просто хиро берс+кхп, потому я с вами даже не вступаю в бой.
Ваш скилл ты показал на амц из 2 боев 1 выграл,на олли ахарай почти догнал тебя по птс в прошлом месяце, даже я ради фана со своим недобустом вылез на 1 опен и имел твоих факторных нагибаторов вроде лакиса/ови в гавно,до хиро танка далеко либо руки из жопы, либо буст не тот , время покажет.
Да и заметь про опозицию тут никто и не говорит, просто идет такой себе мободрочь и мидл вар, но ты такой о ху енный топ кланом участвуешь в мидл варе и потом кричиш как гнеш....
На етом сервере ты сделал ТОП клан, только из за того что не было противника, можешь называть жд, вф, ревивал и.т.д опозицией, но ети кл-ы больше чем мидл вар не тянут. Если сравнить игру с обычной игрой в шахматы, то ето игра была даже не против опонента, а против человека какой играет в нее 2-3 дня и думаю гордитса тем что победил противника воображаемого, либо на данный момент убиваеш тех кто явно уступает покрайней мере глупо, со стороны сказуетса впечетленее что ты хочеш доказать комуто что гнеш....
Никто не говорит что у тебя лоу скилл в етой игре, как кл ты показал себя, но ище раз повторюсь кому ты тут что либо хочеш доказать?
1. "я с вами не вступаю в бой" забыл как сделал ПР, регрупнулся а потом прилетел ГВГшиться на парнасе? ноктюрн 99 уд, целест=>мордой в пол (при этом мы не юзали ни кухп ни хироскиллы, возможно 7*14 был бы смысл, вы пока не стоите ни 40 руды ни банок за оли символы )

2. да у меня нет устоявшейся консты, она только только начала собираться) на момент реги на амц у меня не было даже дд третьего и мы уговорили вивера пофаниться с нами :)
за полгода игры 4 мембера забили со скуки, от игры с вами и все идет к тому что и я засну...

3. "на олли ахарай почти догнал тебя по птс в прошлом месяце" да, но не потому, что он лучше играет или лучше заряжен) просто за 50 побед он сделал 300 птс, а я 100 :) великая сила рандома :)

4. "даже я ради фана со своим недобустом вылез на 1 опен и имел твоих факторных нагибаторов вроде лакиса/ови в гавно" лакис ови авторитеты на оли ? меня нагни или saveme ок?

5. "но ты такой о ху енный топ кланом участвуешь в мидл варе и потом кричиш как гнеш...." я не топ кланом участвовал в мидлваре, а одной пачкой да и то на сабах :D, которая на амц смогла выиграть только 1 бой из двух

6. я не пытаюсь доказать что мишки круче всех остальных на этом сервере, все и так это знают. Я пытаюсь обьяснить, что бестолку сидеть в мини-кланах по 1-5 пачек и сосать, да именно СОСАТЬ везде и всюду, дошло уже до того, что РЖД падали от одной пачки всю осаду) нужно что то делать, заниматься макро политикой, проводить активный рекрутинг, заставить всех 99х качать академиков и т.д.
И вам будет интересно играть выступая не только мясом и грушами для битья, и нам будет интересней играть кланом и получать клановые масс пвп а не бегать rambostyle 7x50

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic609435_3.gif
Маньяк
Нет, просто ты мне напоминаешь песика с пеной у рта
Знаток
Сообщение от l Kosh l:
Сайлент докачал саб до 99 и понял что мобов бить больше не надо... И вылез на гоху.
Так интересно читать твои посты.... Продолжай радовать нас дальше
спасиб, зай) мне еще долго до последней медальки :p

Мастер
Люк так то факторный стал) после того как под столом оказался ну вы поняли
у кого)))
:D
Старожил
Нет, просто ты мне напоминаешь песика с пеной у рта

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от blessthehoov1e:
у кого)))
Цитату в студиу пжлст, где я вообще что-то пишу про себя?

Последний раз редактировалось Lukke; 15.04.2013 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
у кого)))
куйню ты сморозил, это я его долго уговаривал перейти на темную сторону силы :)

Знаток
Люку надо на 4гейм посты бить. Такой умный даже рыгать охото
Старожил
Сообщение от l Kosh l:
Люку надо на 4гейм посты бить. Такой умный даже рыгать охото
не появлялсО там уже года полтора ... хотя не что-то писал не давно, не помню уже что)

Мастер
Анализируя твое поведени в ла2 и на гохе до и после вступления в топ пак сервера появился в голове выше написанный пост
Знаток
Анализируя твое поведени в ла2 и на гохе до и после вступления в топ пак сервера появился в голове выше написанный пост
ты путаешь) это я кричу на каждом углу какой я акуенный, люк же просто обьясняет долбаебам, что они долбаебы

Старожил
Что за пространственные реплики? Где конкретика? Я походу должен узнать сейчас много нового про себя. Я в игре вообще редко что-то пишу в чатик, как впрочем и на гохе.

То что я халварду написал "на нах" на олимпе после того как его убил, это я просто обидился на него за то что он меня перед этим слил Больше даже не знаю что ты там можешь придумать)))

Аватар для Veawer_renamed_2830_26092021
Гуру
Каждая тема все унылие и унылие, тут даже не понял что хотят доказать
*Тут должен быть очередной большой пост про объединения паков из твинко кланов под 1 таг"
Но его не будет, ибо на этом сервере уже ничего не будет и споры ни к чему
Мастер
Ладно, скажу по-другому)
Раньше люк рассказывал почему так или иначе получилось)
Теперь люк рассказывает далбоебам почему они далбоебы)
Маньяк
Сообщение от Silent1:
1. "я с вами не вступаю в бой" забыл как сделал ПР, регрупнулся а потом прилетел ГВГшиться на парнасе? ноктюрн 99 уд, целест=>мордой в пол (при этом мы не юзали ни кухп ни хироскиллы, возможно 7*14 был бы смысл, вы пока не стоите ни 40 руды ни банок за оли символы )

2. да у меня нет устоявшейся консты, она только только начала собираться) на момент реги на амц у меня не было даже дд третьего и мы уговорили вивера пофаниться с нами :)
за полгода игры 4 мембера забили со скуки, от игры с вами и все идет к тому что и я засну...

3. "на олли ахарай почти догнал тебя по птс в прошлом месяце" да, но не потому, что он лучше играет или лучше заряжен) просто за 50 побед он сделал 300 птс, а я 100 :) великая сила рандома :)

4. "даже я ради фана со своим недобустом вылез на 1 опен и имел твоих факторных нагибаторов вроде лакиса/ови в гавно" лакис ови авторитеты на оли ? меня нагни или saveme ок?

5. "но ты такой о ху енный топ кланом участвуешь в мидл варе и потом кричиш как гнеш...." я не топ кланом участвовал в мидлваре, а одной пачкой да и то на сабах :D, которая на амц смогла выиграть только 1 бой из двух

6. я не пытаюсь доказать что мишки круче всех остальных на этом сервере, все и так это знают. Я пытаюсь обьяснить, что бестолку сидеть в мини-кланах по 1-5 пачек и сосать, да именно СОСАТЬ везде и всюду, дошло уже до того, что РЖД падали от одной пачки всю осаду) нужно что то делать, заниматься макро политикой, проводить активный рекрутинг, заставить всех 99х качать академиков и т.д.
И вам будет интересно играть выступая не только мясом и грушами для битья, и нам будет интересней играть кланом и получать клановые масс пвп а не бегать rambostyle 7x50
Ты наверно не понял что мне и моим мемберам пох на тб и политику сервера пока нет человека какой сможет что либо организовать, но зато радует как ваши хиро паки бегает на каждых осадах мешая нам с кастом, наверно не интересно бить мобов, а кроме пака коша и моего на етом сервере остальные вобще печальные?
Я думаю у нас игра в разы интересней чем у вас, воевать интересно с противником сильнее в любой игре, а основная часть етой игры вроде фан....
Олли , ето было между строк, первый раз за пол года я провел на олли больше часу, если задатса целью то думаю ты либо сейв ми не окажутса столь страшными какими ты хочеш выставить, но как и писал все дело времени и есть другие цели на данном етапе игры моей кп, ну а по поводу политики сервера ето не ко мне, я помогу тем кто пробует, как ето было в ревивал, ендиндрил либо на данный момент жд, но на данный момент я не фармер олли и не кл какой строит что либо, а пл мидл пака какой спокойно не спеша играет в игру причем успешно, где ище ни 1 мембер не ушел в трейд и не шлюханул в етот односайд для **интересной игры**.
Знаток
Сообщение от Veawer:
Но его не будет, ибо на этом сервере уже ничего не будет и споры ни к чему
Вот первый в этой теме с кем я полностью могу согласится
Мастер
Вивер куку что то ты долго мы заждались)))