Ох них*я ж себе обороты темка набрала

Ознакомился, 1 пак шатал клан, посмеялся, твой пак не убьет 2 пака, а кайтить зерг у какого цель явно не тб ето про скилл, на сл осадах специально для тебя сниму видос где в 1-2 пака можна кайтить фулл клан, вроде даркнесов либо вульфов, заметь кайтить, а не **шатать**.
На амц отмазки вроде собрал солянку не виноват, ты играеш тут пол года, и у тебя нет устоявшейся консты?
Героем можна кайтить не мало людей. и тут речь не о скиле , а просто хиро берс+кхп, потому я с вами даже не вступаю в бой.
Ваш скилл ты показал на амц из 2 боев 1 выграл,на олли ахарай почти догнал тебя по птс в прошлом месяце, даже я ради фана со своим недобустом вылез на 1 опен и имел твоих факторных нагибаторов вроде лакиса/ови в гавно,до хиро танка далеко либо руки из жопы, либо буст не тот , время покажет.
Да и заметь про опозицию тут никто и не говорит, просто идет такой себе мободрочь и мидл вар, но ты такой о ху енный топ кланом участвуешь в мидл варе и потом кричиш как гнеш....
На етом сервере ты сделал ТОП клан, только из за того что не было противника, можешь называть жд, вф, ревивал и.т.д опозицией, но ети кл-ы больше чем мидл вар не тянут. Если сравнить игру с обычной игрой в шахматы, то ето игра была даже не против опонента, а против человека какой играет в нее 2-3 дня и думаю гордитса тем что победил противника воображаемого, либо на данный момент убиваеш тех кто явно уступает покрайней мере глупо, со стороны сказуетса впечетленее что ты хочеш доказать комуто что гнеш....

Никто не говорит что у тебя лоу скилл в етой игре, как кл ты показал себя, но ище раз повторюсь кому ты тут что либо хочеш доказать?