Тогда я не понимаю о чем он распинается тут)) кармен да, сносил. А этот ничем примечательным в пвп не выделялся( наверно атрибут забыл вставить тоже :D и это в хроники когда маги пробивали по 16-18к критами. А мне тут говорят он Оли фармил, хиро то стал?
поищи себя
http://www.youtube.com/watch?v=bPI89QL3bLg
или
http://www.youtube.com/watch?v=bPI89QL3bLg
У кармена аплстор былИ что в хрониках изменилось,кроме фикса 13% дпса с еха?
Ах да,х5 хиро учитывая драйверство.
Зачем стрелки переводить,от етого твой крит 3к в тира больше не станет
Добавлено через 1 минуту гидра единственный нормальный маг на сервере додумавшийся одеть тяж
Последний раз редактировалось 12o_renamed_918811_19062020; 16.04.2013 в 15:41.
Причина: Добавлено сообщение
Да просто в хэви умеющих нормально играть магов на всех серверах по пальцам можно пересчитать. А тут ребята просто показывают свою неосведомленность о игре нормальных паков. Где маг в робе первых секунд начинает грызть гранит землю.
У кармена аплстор былИ что в хрониках изменилось,кроме фикса 13% дпса с еха?
Ах да,х5 хиро учитывая драйверство.
Зачем стрелки переводить,от етого твой крит 3к в тира больше не станет
Добавлено через 1 минуту гидра единственный нормальный маг на сервере додумавшийся одеть тяж
Мне кажется ты глуповат если докапываешься до очевидных вещей. Лвл, Фулл клан скилы, ое шмот. Ты смеешься дамагу с благой пухи +4 и пишешь ерунду про атрибут, о чем вообще с тобой разговаривать? Расписывать нынешнюю механика игры этих хроник нету никакого желания. Поэтому я и спросил что это за дно. Мувики с компа дома посмотрю, хз че там. Пока мы играли на эрике как пак 1x1 вы тащили без б. Задроты 99 против лайферов 97. Но в массовках вы раки раками(привет ноутбуки и адсл?), по крайне когда мы учавствовали в замесах, локальные победы невсчет
И да, разрыв в бусте с мишками такой дикий, что хеви или роба - однокуйственная разница, будешь жить от выстрела топ луков мишек на 1 выстрел больше. А мясо типа ордеров вульфов( за исключением пару паков) переезжается в робе на ура.
Вот прям сейчас говорю как увеличить твой дпс на ~40% и ты мне 2к на вм,идет?
я так и не апнул 99 на ерике о чем ты
Давай, пиши как мне на 300кк ща увеличить ДПС на 40% по сайленту, я фрапшу этот дамаг, и либо ты, либо я тебе кидаю 2к вмр. На всю гоху заявляю. 2к за +40% ДПС по сайленту не жалко. Если сайлент еще согласится на эти тесты, зафрапсив свой шмот для честности.
Я где-то говорил конкретно об сайленте?Я говорил об общем твоем кпд.Но если хочеш именно с салатом,там от 20 до 40% получиться,причем адену можеш выслать мне,она тебе не понадобиться для етогоЕсли согласен тащи салата сюды
Давай, пиши как мне на 300кк ща увеличить ДПС на 40% по сайленту, я фрапшу этот дамаг, и либо ты, либо я тебе кидаю 2к вмр. На всю гоху заявляю. 2к за +40% ДПС по сайленту не жалко. Если сайлент еще согласится на эти тесты, зафрапсив свой шмот для честности.
Нужно забустить еквип\епик
за моим номерок кошелька куда будешь высылать деньги мне в пм
Я где-то говорил конкретно об сайленте?Я говорил об общем твоем кпд.Но если хочеш именно с салатом,там от 20 до 40% получиться,причем адену можеш выслать мне,она тебе не понадобиться для етогоЕсли согласен тащи салата сюды
Ты начал тему что по салату Криты 3к, лень с телефона листать искать. Или ты в этом сумбуре аое увидел что по кому то прошел мелкий дамаг? Тащи салата, жду возрастаения КПД по нему хотя б на35% и высылаю тебе 2к, если там не какая нить банальности типа шоты отключилсь но стоят на авто...
Я с ним не знаком чтобы о чем-то договариваться
Просто не понимаю какая разница на ком тестить,можно взять любого твоего сопартийца,или скажем мою окно ису 99
Я с ним не знаком чтобы о чем-то договариваться
Просто не понимаю какая разница на ком тестить,можно взять любого твоего сопартийца,или скажем мою окно ису 99
Cначала он шифтует шмот, я называю примерный %прибавки,потом твой хил фрапсит дпс твой который сейчас,потом "бустим" твоего чара на 0 аден,замеряем дпс заново.
Cначала он шифтует шмот, я называю примерный %прибавки,потом твой хил фрапсит дпс твой который сейчас,потом "бустим" твоего чара на 0 аден,замеряем дпс заново.
в адене есть нпц на которых тестируется дпс пати/соло вроде. Давай на них
ты пишешь ~40%, вот и жду эти 40%