софистика прет не из меня, а из тебя, раз ты так легко размениваешься жизнями ни в чем не повинных людей
проблемами борьбы с наркопритонами у нас занимаются ФСКН, а никак не участковые милиционеры и уж тем более не сотрудники ДПС.

Ну да, а остальные если находят героин обратно отдают, как честные полицейские
во-первых, я конечно понимаю, что твое очко вспыхивает моментально при упоминании ЛКН, но замечу, что не всяких кавказец-бизнесмен есть 100% бандит, тот факт, что пострадавший был без охраны лишний раз это подтверждает. Те, у кого рыльце в пушку обычно обкладываются телами, несмотря ни на какие крыши.
Да может и были тела, они не помогли деду Хасану и этому не помогли..
Первой жертвой мстителя пал местный авторитет Магомед Эркенов. Таран был убежден, что его племянник причастен к гибели сына.Свою месть, которую он осуществлял в течение двух лет, ставропольский "ворошиловский стрелок" начал с Магомеда Эркенова. Это дядя молодого человека, который, как считал мститель, убил в драке его сына.
Конечно местный авторитет не виноват! И только на почве национальной неприязни родных племянников и мочат.
во-вторых, фактов того, что менты брали взятки у этого доморощенного киллера не было.
Ты допрашивал его чтоль чтобы это утверждать?
Большинство односельчан относятся к Александру Тарану, лишившему жизни трех человек, и искалечившему четвертого, с «пониманием» и даже с симпатией. В разговорах «не под запись» с журналистами жители Александровского жаловались на произвол местной милиции и говорили, что хоть так «на них управа нашлась».
Если каждый вместо того, что наказать виновных начнет вершить правосудие, как он его понимает, настанет беспредел.
Тоже верно, поэтому Таран сидит.
Дедок бы тот свое рвение лучше проявил, когда дочь была при смерти и надавил на врача, если уж на то дело пошло и нашел бы наркоторговцев и наказал их, а не обычных ни в чем не повинных ментов. Разумеется так ведь проще, забил куй на дочь (не поверю что нельзя заметить изменений в поведении близкого человека, севшего на иглу) не интересовался сыном, зато отомстил тем до кого смог дотянутся. А что наркодилеров замочить кишка была тонка, если там все так печально?
Наркодиллеров замочить не успел, - поймали..
еще раз повторяю, пасечник этот весьма неплохо устроился, осознавая, что вышку он не получит стал отстреливать людей, конкретно не причастных к проблеме.
Да вообще устроился замечательно, на двадцать с лишним лет

В каком возрасте он увидит место, где была его пасека?
Еще раз повторю, наиболее виновным в той ситуации (ну помимо гопоты и наркодилеров) был сам пасечник. И вместо того, чтобы негодовать на ментов, что они дескать гады не нашли подлецов, он мог бы вершить самосуд над виновными.
А они виновны -следствие по убийству прекратили за взятку, наркодиллеров покрывали. Пасечник конечно тоже по закону виноват, а по справедливости он прав, поэтому все ,кто его знали не осудили его действий ..
з.ы. я смотрю у нас в последнее время становится брендом: чуть что - мочить ментов. Народ в буквальном смысле окуел от безнаказанности. Если бы за убийство человека в погонах давали вышку сразу, количество лесных и борцунов в разы бы уменьшилось. Конкретно, если бы я руководил расследованием, постарался пасечника живым не брать. А то блеадь вообще окуели от собственного эгоизма - на меня мент не так посмотрел, а этот не выслушал - в расход их, а меня судить по закону.
Обобщения это конечно здорово, но пасечник он один, а оборотней в погонах, которых не взяли за задницу намного больше.. О массовых посадках что-то не слышно, кроме Евсюкова все хорошие..
Конечно если живым не брать то и правду установить не получится, а нафига она правда, расследование и прочие мелочи, если он замочил "нашего"..Преступникам беспределить нельзя, а силовикам можно, если очень захочется. Они же на страже государственности и законности.