... зашел вот сюда и слегонца афигел .... в каждой теме гонево на 24 твинков типа триал рулит и все а если нет триала значит ты просто нуб который хочет рубить неодетых серых твинков на экспо-офф бг .... я ваще в шоке от данной постановки вопроса....
Раньше ныли что твинки организованными премейдами вырезают неодетых нубов на общих бг .... теперь ноют что твинки вырезают кого-то на ЭКСПА ОФФ БГ !!!!

все вернулось на круги своя .... настоящие твинки опять режут пачками левых персов.... я наверное слишком долго не был в игре - и не успел заметить когда словосочетание экспо-офф бг перестало быть синонимом твинко-бг .... так что у мня сейчас одни эмоции ....
Здаров Катена!
Раз есть гонево - знать то, не просто так...
24 персонаж ранее, да в общем-то и до сей поры, сильно превосходит 20 триала, и к твинкингу не имеет никакого отношения, если только это не бг "24 only".
Не буду тут много писать - уже давно все это обговорили, в соседних темах, но у меня 24-е на триал бг вызывают ассоциацию с бг ботами и читерами, т.е. теми кто абузит систему намеренно и злокозненно. Да, из 24 можно сделать перфект твинка и играть им на ТТ, вот только вспоминаются слова из гайда Гато 2006-2007 года "Твинк - это не превосходство, твинк - это равенство" (естественно не абсолютное равенство, ибо не бывает ничего-никого равного, но условия изначально равны для всех и это в общей-единой среде именно 20-го триала!, другие брейкеты - отдельная тема). А 24 - это дно и уг.
24-е днища оправдывает себя и тем, мол - "Иди вкачай тоже 24 и играй, как все - режь бичей, как мы..." вот только забывают эти pvp "твинки" добавить, что брейкет состоит на 90-95% из триалов, за счет их же и живет и будет жить, а 24-й персонаж - это абуз системы триал Вов, а уж премейды 24 против триалов...
Как бы это.., ну ни то...
Тебе интересно было на 19-29....... играть против спидхак-ботов или "oneclick-kill" персонажей? Впрочем, если ты любитель поабузить... - тогда вопросов нет.
На заре TT я пробовал играть 24 - сделал себе "ironman'a" соло за пару бг со статой что-то под 75-0 киллов, нагибая в том числе и 24-х и удалил нах эту галиматью, вместе с боа.., а вот играя после уже триалами получил много приятных эмоций и моментов. Почти как ранее на 19-29.
На счет хардкорности ... не спорю ТТ тут внекокуренции - только лично я был с первых своих матчей на бг влюблен в командную игру.... а сам процесс создания твинка это побочный эффект - меня хардкор в этом плане ни когда особо не привлекал может быть и взря конечно .... но я хочу ходить на бг и играть в команде с игроками которые заряжены по полной чтоб не было отмазок - чего ты премом режешь серых бичей .... и среди игроков которые пришли только с одной целью выйграть - а не килы понабивать или еще как себя развлечь положив большой и толстый на свою команду.... и я реально щас с тоской вспоминаю те эпичные зарубы где были твинки против твинков !!!! и жутко жаль что тех игр было столь мало ....
И да я бы вылизывал 24 до состояния перфектности только потому что это необходимо на бг просто тупо для того чтоб ни кого напротив не было лучше одетого чем я .... чтоб потом не было криков - ты премейдом вырезал триальных бичей... или ты 24-ый вырезал триального бича на целых 4 левела тебя младше...
Вылизывай лучше свои волосатые и вонючие яйца!
На 24 есть много гильдий 24-х "твинков" (особ на РуДне их много), вот только не долго они живут, этож как в детсад из школы вернуться, да и не многим нравится быть "отцом продленки" в "садике", отучившись в вузе и имея корочку...
Хотя.., дегенератов хватало всегда и везде...
А премы триалов 10+ на EU-Boulderfist с год-пол года назад мы собирали, играл как "в..." так и "против..." (

), все можно - если захотеть!, вот только самого желания что-то делать у большинства людей нет, впрочем, так везде... и всегда...
и я реально щас с тоской вспоминаю те эпичные зарубы где были твинки против твинков !!!! и жутко жаль что тех игр было столь мало ....
Недавно старый видос Пристюши "29-е твинк бг" смотрел - умирающий Котенок, падающий ниц перед флагом Алли, на старте видео - эпично.

Игры временами действительно классные были!