Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Триал твинки
Автор темы: Djoni_renamed_10125_21092019
Дата создания: 09.07.2011 20:05
Re: Триал твинки
Сообщение от katehok:
странно это все как-то ....
О времена, о нравы!

Ну а что ты хотел? С приходом ф2п появилось намного больше "мимо проходящих". Конечно есть и 24е и премы, но их довольно мало в общей массе чтобы делать какую-то погоду.
Возможно более сознательные олдфаги обитают на Америке, у них там свой блэкджек и шлюхи.

<xxxx> Третий день в офисе нет питьевой воды.
<xxxx> Думаем, что сломался Водяной Чип.
<xxxx> Ищем Избранного, чтобы послать его Наружу, за новым!
Аватар для ezhadotnet_renamed_852540_20022020
Фанат
Сообщение от katehok:
.... не поверю что на евро вкладке не осталось ни одной нормальной твинко гильдии на 24 брекете водяших премейды если бг прокает инстантом .... не поверю что и буржуев задавила жаба и все только и качают триалов..... странно это все как-то ....
Не осталось. Ниразу не видел полный прим из одной гильдии на всг. Гилдьдий нет, по крайне мере таких как года 2-3 назад, где согильдийцы были как твой друг-сосед с нижнего этажа, этакая вторая семейка. Попадаются полупримы 24, но с разных серверов, и , судя по тому, что сливают они триалам чаще чем выигрывают, это просто рандомно заинвайченные люди, не знающие друг друга, и даже без связи.
Сейчас это уже совсем другая игра, и дело не в том, что кому-то жалко 15 баксов, или сколько там сейчас вов стоит, платить незачем и не для кого.(грустный смайлик)
Сообщение от стенка:
я просто порой удивляюсь сколько у людей лишнего времени. я те же 300к набил лишь за 5 лет, играя на бг на левел капе.
а триалу же год всего от силы.
на лоулевел килы на много быстрее фармятся чем на капе.
katehok
Guest
Мдя .... Ми в щоке просто .... Это как в анегдоте - мыши плакали рыдали обливались но продолжали жрать кактус .... Твинки жили выживали и что самое удивительное играли пока игра была платной .... Появилась возможность играть нахаляву и свободные игры и все забили кроме варианта браузерки ТТ пару боев в неделю.... Неужели все старые игроки наигрались и ушли а ни кого нового на их место не пришло ??? Что случилось с вовом за эти два года что меня не было ???
Woodroof
Guest
Да ничего с ВоВом не случилось, просто всем он уже надоел. Это как бы естественный процесс и ничего тут не сделаешь. "Выживание" после патча - это чистой воды пост-эффект ( Как же так насоздавали столько чаров, гильдий а теперь гейм-овер ? Негодится !).

Никакого срача между 20 и 24 тоже уже давно нет, особенно после панд, когда баланс в той или иной мере выровнялся.

Twinks not dead! Те, кого эта тема еще интересует - находят способы себя развлечь. На евро вроде как не только 20-24
гоняют, благо с появлением кросс серверов организоваться стало проще.
Почему не появилось никаких мощных гильдий или триал объединений на ру (аля ПРО, Казантип) - не понятно, похоже, что всем просто лень.
Последний раз редактировалось Woodroof; 26.03.2013 в 16:23.
ИнкапсуляциЯ
Guest
На счет энха 24 лвл, пересекался однажды с таким. Рукастый однако !
Аватар для Gestap_renamed_927769_29032022
Гигант мысли
подскажите а делвл никак сделать нельзя ? мне нравилось бг 20-24 но за каждое бг опыт дают а я не хочу дальше
Аватар для Dizik_renamed_727930_20062022
Старожил
Нет, ту фишку из каты убрали. Читал, что китайцы что - то пытаются замутить
Сообщение от Gestap:
подскажите а делвл никак сделать нельзя ? мне нравилось бг 20-24 но за каждое бг опыт дают а я не хочу дальше
Если еще не получил 25й лвл, то найди в столице непися отключающего получение опыта (Альянс/Орда). Если же уже схватил 25й лвл, то никак.

Аватар для Gestap_renamed_927769_29032022
Гигант мысли
у гварда спросить? как его зовут? за орду играю
Слотц (ссылка)

katehok
Guest
Эх.... А меня то уж настольгия замучала думал ща вернусь тут даже куча игр есть а по факту теже яйца что и до ввода экспа-офф бг .... Куча левого народа к твинкам не имеющая ни какого отношения пришедшая на бг тупить.... Все таки самые зачетные игры были когда раз в неделю собирались самые преданные фанаты и запускали бг чисто 10 на 10 твинков с координацией в вентриле .... А в итогещас свободные игры появились и это мясо всем уже надоело(((( все устали и забили ....

Народ может набереться хотя бы пяток фанатов чтоб сделать топ 24-ых и премом с координацией поиграться как в старые добрые времена?? Пожалуй только в таком варианте есть возвращаться - соло щемить на триале - смысл ровно ноль - я с первых игр запал на бг имено ради командной игры и поэтому фанател от твинков - минимум затрат и всегда готовый перс для бг на которое приходят точно такие же фанаты ради победы .... А без общения и координации смысл всего этого теряется...
Фанат
вырезать триальных бичей в 5 заряженных 24 ? С кем ты собираешься играть ? просто нету противников. эпичных замесов твинков уже не будет, просто играй в контр-страйк и не парься
Mert
Guest
Привет! Сколько лет, сколько зим! Я играю временами, полгода не шпилил, наверно, вот теперь снова какой-то шмот собираю по ночам. Патч же. Все резко упрощено: роги плачут, что нет контроля, у варов все скиллы юзаются во всех стойках, в одного триала выносятся все инсты, а уж про упрощения геймплея, квесты кучками, маунтов на 20 и все скиллы чуть ли не спервого левела говорить не приходится. Но теперь я на темной стороне силы: триалами гамаю :)
Mert
Guest
О триале (ф2п) и 24. Конечно, деньги не столь важны, наоборот, некоторые оплачивают акк только для саппорта своих триалов. Как складывалось твинк-сообщество: сначала появились отдельные люди, увлекающиеся ЛЛД, потом образовались тусовки таких людей, а уж потом они стали играть премейдами друг против друга. Сейчас слабость именно в первом компоненте: недостаточно поклонников 24. Да, у них есть свои разделы на форумах и персы почти в каждой игре. Но большинство еще живых "отцов" твинкинга играют главным образом в ф2п. Сейчас заходил на твинкинфо: триал 59 чел, 19 лвл 15 чел, 24 лвл 5 чел. А твинкинфо читают люди, которые в теме, те, кто только начинает играть в вов, не знают про форумы вообще.
Триал объективно хардкорнее 24, и именно поэтому играть им интереснее. Он полностью изолирован от любой помощи (кроме паровозов), и это позволяет прощупать границы игры досконально (то, что мне всегда нравилось в ЛЛД). Например, сейчас я снова взялся за фарм сундуков в Ветландсах (об этом есть ниже тема, "честы по-научному")только поставил мулов на другие точки. Играя на 29, об этой стороне игры никто не задумывался. Я никогда не думал о месте в сумках, а теперь это важно. Важно лишний голд переводить в нитки. Важно прокачать почти все профессии. Нужно собственными силами покупать все БоА, в т.ч. через ярмарку. Триал дал возможности исследования, полностью исчерпанные на 19/29.
Поэтому по ресурсу, вложенному в перса, триал, как правило, опережает 24. Тут шмот подобран тщательнее и добыт тяжелее (а в некоторых случаях эпически тяжелее). Поэтому истинные твинки, как ни странно, и есть одетый триал. 24 в большинстве случаев тоже твинки, но от триала они вторичны.
Что я хочу сказать про премейды 24: филателисту общаться с филателистами приятно, но прежде всего надо любить марки. Премейдом играть интереснее, но играть хочется своими любимыми тюнинговыми персами. А будешь ли вылизывать 24 так же, как ф2п? Я - нет.

П.С. Триалом тоже можно ходить в премейды, но для общения нужен чат (ну и голос), а для создании парти - платный перс.
katehok
Guest
Юр да года два или два с половиной... щас вот чета про диаблу вспомнил с лета не играл но побегал не много и чета на вовку потянуло ... зашел вот сюда и слегонца афигел .... в каждой теме гонево на 24 твинков типа триал рулит и все а если нет триала значит ты просто нуб который хочет рубить неодетых серых твинков на экспо-офф бг .... я ваще в шоке от данной постановки вопроса....
Сообщение от ezhadotnet:
вырезать триальных бичей в 5 заряженных 24 ? С кем ты собираешься играть ? просто нету противников. эпичных замесов твинков уже не будет, просто играй в контр-страйк и не парься
Раньше ныли что твинки организованными премейдами вырезают неодетых нубов на общих бг .... теперь ноют что твинки вырезают кого-то на ЭКСПА ОФФ БГ !!!!

все вернулось на круги своя .... настоящие твинки опять режут пачками левых персов.... я наверное слишком долго не был в игре - и не успел заметить когда словосочетание экспо-офф бг перестало быть синонимом твинко-бг .... так что у мня сейчас одни эмоции ....

На счет хардкорности ... не спорю ТТ тут внекокуренции - только лично я был с первых своих матчей на бг влюблен в командную игру.... а сам процесс создания твинка это побочный эффект - меня хардкор в этом плане ни когда особо не привлекал может быть и взря конечно .... но я хочу ходить на бг и играть в команде с игроками которые заряжены по полной чтоб не было отмазок - чего ты премом режешь серых бичей .... и среди игроков которые пришли только с одной целью выйграть - а не килы понабивать или еще как себя развлечь положив большой и толстый на свою команду.... и я реально щас с тоской вспоминаю те эпичные зарубы где были твинки против твинков !!!! и жутко жаль что тех игр было столь мало ....

Для меня лично марки - это командная игра на бг - а твинк это альбом для хранения этих самых марок )))) и общаться и играть мне приятно исключительно с такими же ценителями ..... а не тупо пощелкать мышку и по*****ть потом на крупную цифорку вырезаных хомячков на кладбоне.... я как-то самоутверждаюсь другими способами ....

И да я бы вылизывал 24 до состояния перфектности только потому что это необходимо на бг просто тупо для того чтоб ни кого напротив не было лучше одетого чем я .... чтоб потом не было криков - ты премейдом вырезал триальных бичей... или ты 24-ый вырезал триального бича на целых 4 левела тебя младше...

з.ы. а в кс я бросил играть еще лет 8 назад ...
Я вот только не могу понять, ты хочешь вернуться или сожалеешь о былых временах?
Так как было уже не получится, до следующего глобального патча уж точно. А что будет потом и вовсе хз.
Ну а если все же хочешь вернуться, то выбирай сервер и любимый класс и в бой, думаю все еще можно отыскать твинко-гильду, хоть и маленькую но с такими же взглядами на игру как и у тебя.

Woodroof
Guest
katehok ты себе накрутил на пустом месте, прочитав темы 2х годичной давности. Может все-таки попробуешь сначала поиграть, а потом будешь делать выводы ? Нормального триала, можно намутить за неделю играя по 2 часа вечерком.

С пандами пришла эпоха хилкрафта, шансы попасть под фарм кладбона практически равны 0. Я за 100 с чем-то игр всего один раз участвовал в такой игре.
В последнем патче уровняли в статах 20 и 24х, а это значит, что разрыв, который и раньше-то был не шибко большим сейчас и вовсе сведен к минимуму. То есть, каким бы не был БиСовым 24 твинк в одну харю уложить троих триалов у него врятли получится, да и с 2мя будут серьезные проблемы, да что там, я своим триал рогой разве что хантов и палов старался в соло не трогать.

Не знаю как на ру, а на еу с командными играми все отлично ( по крайней мере так было 3 месяца назад ) Триалам не обязательно иметь платника, чтобы всем вместе попадать на одно бг, достаточно рега на 1 2 3 и специального аддона. На Boulderfest мы часто именно так и собирались, при этом особой нужды в войс чате я по крайней мере не чувствовал, все и так знали что нужно делать.
Так что тимплей на этом брекете обязательная составляющая.

Если уж очень хочется поганять именно 24м и с войсом, думаю на ру найдутся такие ги, нужно только не здесь спрашивать ( сюда вообще полтора человека за день заходят ), а на офф форуме в теме благо сейчас там можно без регистрации писать.
Аватар для Alice_renamed_620481_25092024
Забанен
Что это было?

Тут все знают чо я играю на EU

жесть
Ну дык, бравые нОгебаторы фром Раша. Они периодически делают вылазки на EU.

Забанен
Сообщение от Победитель народов:
Ну дык, бравые нОгебаторы фром Раша. Они периодически делают вылазки на EU.
Как нагибаторы сру на еу БГ попали?
кстати играли хорошо и не 1 слова по русски в чат не сказали.
Старая история, где-то на форуме описывалось, имеющий EU-акк может инвайтить на европейские бг.
Ну когда я их встречал они обычно отгребали, что при этом они писали в чат я не знаю

Аватар для _jua_renamed_847955_22092019
Гигант мысли
Сообщение от katehok:
... зашел вот сюда и слегонца афигел .... в каждой теме гонево на 24 твинков типа триал рулит и все а если нет триала значит ты просто нуб который хочет рубить неодетых серых твинков на экспо-офф бг .... я ваще в шоке от данной постановки вопроса....

Раньше ныли что твинки организованными премейдами вырезают неодетых нубов на общих бг .... теперь ноют что твинки вырезают кого-то на ЭКСПА ОФФ БГ !!!!

все вернулось на круги своя .... настоящие твинки опять режут пачками левых персов.... я наверное слишком долго не был в игре - и не успел заметить когда словосочетание экспо-офф бг перестало быть синонимом твинко-бг .... так что у мня сейчас одни эмоции ....

Здаров Катена!

Раз есть гонево - знать то, не просто так...
24 персонаж ранее, да в общем-то и до сей поры, сильно превосходит 20 триала, и к твинкингу не имеет никакого отношения, если только это не бг "24 only".
Не буду тут много писать - уже давно все это обговорили, в соседних темах, но у меня 24-е на триал бг вызывают ассоциацию с бг ботами и читерами, т.е. теми кто абузит систему намеренно и злокозненно. Да, из 24 можно сделать перфект твинка и играть им на ТТ, вот только вспоминаются слова из гайда Гато 2006-2007 года "Твинк - это не превосходство, твинк - это равенство" (естественно не абсолютное равенство, ибо не бывает ничего-никого равного, но условия изначально равны для всех и это в общей-единой среде именно 20-го триала!, другие брейкеты - отдельная тема). А 24 - это дно и уг.

24-е днища оправдывает себя и тем, мол - "Иди вкачай тоже 24 и играй, как все - режь бичей, как мы..." вот только забывают эти pvp "твинки" добавить, что брейкет состоит на 90-95% из триалов, за счет их же и живет и будет жить, а 24-й персонаж - это абуз системы триал Вов, а уж премейды 24 против триалов...
Как бы это.., ну ни то...
Тебе интересно было на 19-29....... играть против спидхак-ботов или "oneclick-kill" персонажей? Впрочем, если ты любитель поабузить... - тогда вопросов нет.
На заре TT я пробовал играть 24 - сделал себе "ironman'a" соло за пару бг со статой что-то под 75-0 киллов, нагибая в том числе и 24-х и удалил нах эту галиматью, вместе с боа.., а вот играя после уже триалами получил много приятных эмоций и моментов. Почти как ранее на 19-29.

Сообщение от katehok:
На счет хардкорности ... не спорю ТТ тут внекокуренции - только лично я был с первых своих матчей на бг влюблен в командную игру.... а сам процесс создания твинка это побочный эффект - меня хардкор в этом плане ни когда особо не привлекал может быть и взря конечно .... но я хочу ходить на бг и играть в команде с игроками которые заряжены по полной чтоб не было отмазок - чего ты премом режешь серых бичей .... и среди игроков которые пришли только с одной целью выйграть - а не килы понабивать или еще как себя развлечь положив большой и толстый на свою команду.... и я реально щас с тоской вспоминаю те эпичные зарубы где были твинки против твинков !!!! и жутко жаль что тех игр было столь мало ....

И да я бы вылизывал 24 до состояния перфектности только потому что это необходимо на бг просто тупо для того чтоб ни кого напротив не было лучше одетого чем я .... чтоб потом не было криков - ты премейдом вырезал триальных бичей... или ты 24-ый вырезал триального бича на целых 4 левела тебя младше...
Вылизывай лучше свои волосатые и вонючие яйца!
На 24 есть много гильдий 24-х "твинков" (особ на РуДне их много), вот только не долго они живут, этож как в детсад из школы вернуться, да и не многим нравится быть "отцом продленки" в "садике", отучившись в вузе и имея корочку...
Хотя.., дегенератов хватало всегда и везде...
А премы триалов 10+ на EU-Boulderfist с год-пол года назад мы собирали, играл как "в..." так и "против..." (), все можно - если захотеть!, вот только самого желания что-то делать у большинства людей нет, впрочем, так везде... и всегда...

Сообщение от katehok:
и я реально щас с тоской вспоминаю те эпичные зарубы где были твинки против твинков !!!! и жутко жаль что тех игр было столь мало ....

Недавно старый видос Пристюши "29-е твинк бг" смотрел - умирающий Котенок, падающий ниц перед флагом Алли, на старте видео - эпично.
Игры временами действительно классные были!
Фанат
кстати на счет педо-примов 24. В последнее время редко захожу, но в эти промежутки частенько натыкаюсь на ру пацанов, причем только за алли. Обычно это 3-4 Васянапро-человека и 1 реггер. Поцыки, в целом, одеты лучше, чем зарубежные коллеги. если аппоненты по гиру чуть ниже среднего триала игры проходят очень скучно, но при наличии парочки адекватных триалов вполне можно повоевать.
add. что с ммо-твинк кто-нить в курсе ?
Забанен
Сообщение от Победитель народов:
Старая история, где-то на форуме описывалось, имеющий EU-акк может инвайтить на европейские бг.
Ну когда я их встречал они обычно отгребали, что при этом они писали в чат я не знаю
Я уже не помню, но мы реально не отгребли. тогда