Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Триал твинки
Автор темы: Djoni_renamed_10125_21092019
Дата создания: 09.07.2011 20:05
Re: Триал твинки
Сообщение от ИнкапсуляциЯ:
Вар не так страшен, как кажется.
Умный вар бегает под хилом превращаясь в машину для убийств, правда хилов сейчас маловато, не то что осенью.

Кстати, как по мне 24е теперь не просто минибоссы которых нужно убивать толпой, они теперь еще и в фазе ярости т.к. выносят с пары тычков.

Сообщение от Alice:
Только я непоняла почему мне доступен только варсонг. Арати отобрали у триалов или я в новом меню непонимаю?
Вверху окна есть переключение между режимами, у тебя включен бонусный т.к. сейчас призыв на всг. Если сменить опцию, то будут отображаться все доступные бг (т.е. всг и арати).

<xxxx> Третий день в офисе нет питьевой воды.
<xxxx> Думаем, что сломался Водяной Чип.
<xxxx> Ищем Избранного, чтобы послать его Наружу, за новым!
Аватар для Разоргор_renamed_934952_25042022
Читатель
А Maratian всегда по-русски говорил? а то тут как заругался латиницей...
Аватар для WingedDoom_renamed_845446_11112019
Читатель
Сообщение от Победитель народов:
всг и арати
на птре ещё eots был доступен на лоулвл. таки не выдали?
Сообщение от Разоргор:
Да вроде нет, возможно это был фейковый Маратиан?

Сообщение от WingedDoom:
на птре ещё eots был доступен на лоулвл. таки не выдали?
К сожалению нет, по прежнему только два бг

Аватар для Alice_renamed_620481_25092024
Забанен
Вверху окна есть переключение между режимами, у тебя включен бонусный т.к. сейчас призыв на всг. Если сменить опцию, то будут отображаться все доступные бг (т.е. всг и арати).
пасибки, нашла.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Разоргор:
Я за орду не бегала, но думаю чо это левый Маратиан 100% если ругался.

По оружейной всего 2 Маратиана 20 лвла

Настоящий Maratian http://eu.battle.net/wow/ru/characte...achievement#95

И фейковый рога есть http://eu.battle.net/wow/ru/characte...achievement#95
по его шмоткам и достижениям это может быть тот который матерился в чате ибо нубас полный.

Настоящий Маратиан Таурен-Друид с сервера Argent Dawn. Очень приличный мальчик судя по моим встречам на БГ (хоть он меня и побеждал 8 из 10 но с ним интересно играть).
Последний раз редактировалось Alice_renamed_620481_25092024; 16.03.2013 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение
Дружище
Guest
Скрину 100 лет.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Маратиан.png
Просмотров: 136
Размер:	16.5 Кб
ID:	99494  
Какой неожиданный поворот

Аватар для Alice_renamed_620481_25092024
Забанен
фигасе
Если скрин не фейк то Маратиан с нашей гохи.
обычно на скринах весь чат показывают а тут 1 строчка. Похоже на подделку.
Аватар для ezhadotnet_renamed_852540_20022020
Фанат
сейчас бг похоже на некогда живой 60 брекет. если пал- то прот, если вар- то прот, и остальная команда - кто-то=)
Аватар для Manastorm_renamed_867452_31052020
Фанат
Сообщение от Mert:
солнце/луна - бессмысленный геморрой
Сейчас же коммьюнион есть. А в целом достаточно просто держать в голове, что затмение должно быть. Не важно, какое. Хотя бы для более эффективного спама *fire-спеллов.

Сообщение от Mert:
кстати, триал мункин соло легко проходит ДМ!
Не только. ШФК тоже пару раз проносил в одну калитку. Стокады/бфд мэйби возможно, благо, боссы там чистый танк-н-спанк, в отличии от того же Godfrey, но как-то не возникало необходимости проверять. Единственное, с хитом могут быть проблемы.

хилов сейчас маловато, не то что осенью.
lawl. Холипаладины вышли из моды?

Сообщение от Manastorm:
Холипаладины вышли из моды?
Подозрительно, но смахивает на это. За неделю игры почти не встречал, а те единичные которые все же попадались на бг по сути оказывались новичками и в серьезных замесах не выхиливали даже себя. Хотя с нынешними критами наверное нужно быть хилом от бога чтоб не уронить сопартийца

Гуру
300к хк на триале. омг

Аватар для _jua_renamed_847955_22092019
Гигант мысли
Даже не верится, что самых гимпов - варов апнули...
Резуректнуть что-ли и своего прота...

True hf и праведной вендетты, все любителям "Chaaaaa....rge!" !!!

Сообщение от стенка:
300к хк на триале. омг
Армяне, они такие ...
Woodroof
Guest
Сообщение от стенка:
300к хк на триале. омг
Ну так надо думать. Товарищ с самого появления триалов играет, причем первый 100к дались ему с таким трудом (и не только ему )
Тут немудрено пару русских матерных выучить.)
Гуру
я просто порой удивляюсь сколько у людей лишнего времени. я те же 300к набил лишь за 5 лет, играя на бг на левел капе.
а триалу же год всего от силы.

Аналогично, сам не представляю каким нужно быть человеком чтоб столько времени тратить на игру.
Но уникумы бывают. Помнится Дуплист год назад хвалился, что набил 100к хк за два или три месяца

ИнкапсуляциЯ
Guest
Кому как, а мне патч понравился. Очень удачно побегали недавно.
katehok
Guest
эм..... давненько я тут не был ))))

чета вот опять стало скучно и начал задумывать чтоб снова начать играться....

так вот вопрос - я правильно понял - триал твинки докачиваются до 20 и это приравнивается к автоматическому выключению экспы и как следствие бг с остальными персами со стопнутой экспой ??? и вся разница лишь в платности/бесплатности клиента ??? тоесть если ты не жадный делаешь нормального твинка на 24-ый и каждый вечер есть игры среди таких же твинков ???
Гуру
Сообщение от katehok:
эм..... давненько я тут не был ))))

чета вот опять стало скучно и начал задумывать чтоб снова начать играться....

так вот вопрос - я правильно понял - триал твинки докачиваются до 20 и это приравнивается к автоматическому выключению экспы и как следствие бг с остальными персами со стопнутой экспой ??? и вся разница лишь в платности/бесплатности клиента ??? тоесть если ты не жадный делаешь нормального твинка на 24-ый и каждый вечер есть игры среди таких же твинков ???
да, да, да.

katehok
Guest
почитал соседние темы и как-то пришел в некоторую растерянность.... что я пропустил за эти 2 года пока меня тут не было???

то есть сейчас есть живой экспа-офф брекет 20-24 - но делать 24-ого твинка во первых (ОМГ) дорого ибо надо проплачивать акуант O_o а во вторых не круто - ведь надо создать перса при помощи жестких анальных извращений чтобы ни у кого не возникло вопросов что ты тру твинк.... а в случае если тебя убьет какой-то 24-ый то всегда иметь железную отмазку - "он не тру у него овергир и ваще он за счет 80-ки тащит! вот пусть создаст триала и докажет чего он стоит без посторонней помощи и этим заслужит свое право заходить на бг вот тогда и поговорим а иначе ты краб"

или я чего-то не понимаю???
Аватар для ezhadotnet_renamed_852540_20022020
Фанат
Сообщение от katehok:
почитал соседние темы и как-то пришел в некоторую растерянность.... что я пропустил за эти 2 года пока меня тут не было???

то есть сейчас есть живой экспа-офф брекет 20-24 - но делать 24-ого твинка во первых (ОМГ) дорого ибо надо проплачивать акуант O_o а во вторых не круто - ведь надо создать перса при помощи жестких анальных извращений чтобы ни у кого не возникло вопросов что ты тру твинк.... а в случае если тебя убьет какой-то 24-ый то всегда иметь железную отмазку - "он не тру у него овергир и ваще он за счет 80-ки тащит! вот пусть создаст триала и докажет чего он стоит без посторонней помощи и этим заслужит свое право заходить на бг вот тогда и поговорим а иначе ты краб"

или я чего-то не понимаю???
в узком кругу -да. На деле заряженного тирала убить 24-м не так уж и просто,особенно сейчас, когда статы подтягиваются до 24 лвл. Резать бичей, на всех брекетах, надоесть за 2 недели. Как по мне так намного хардкорнее играть персонажем заведомо слабее(сказал ресто дру =) ), и уж куда приятнее вытаскивать полупримы 24 альянца в пару трушных триалов
Играй как хочешь, делай 24, никто тебя не осудит, лично мне платить за эту игру уже пару лет нет желания
katehok
Guest
Сообщение от ezhadotnet:
в узком кругу -да. На деле заряженного тирала убить 24-м не так уж и просто,особенно сейчас, когда статы подтягиваются до 24 лвл. Резать бичей, на всех брекетах, надоесть за 2 недели. Как по мне так намного хардкорнее играть персонажем заведомо слабее(сказал ресто дру =) ), и уж куда приятнее вытаскивать полупримы 24 альянца в пару трушных триалов
Играй как хочешь, делай 24, никто тебя не осудит, лично мне платить за эту игру уже пару лет нет желания

я видимо слишком долго не был в игре - но я ни как не пойму логику .... почему если 24-ый то обязательно голый криворукий нуб а если триал 20-ка то мего имба одетый в три раза круче... а если 24-ый одет соответсвенно и руки из того же места - то всегда есть возможность поныть да ты платишь за игру фу лошара без своего ака ты ни кто попробуй сделать 20-ку ТТ и докажи чего ты стоишь ???

а вообще на счет платить за эту игру .... знаете у меня вот почему-то ассоциации такие: уж лучше я буду *****ть в присядку левой пяткой и доказывать всем что только так только хардкор да еще и нахаляву и удовольствия в три раза больше чем потратиться на цветы и кафе с девушкой....

Добавлено через 15 минут
лично для меня лоулевел твинк - это командная игра на бг .... причем один раз и на всегда созданным персом которого не надо одевать каждые пол года с нуля... а в итоге все свелось к аргументу в 350 рублей за месяц ...и как я вижу за последние два года он перечеркнул вообще все ...

мне интересно почему не возродились обычные твинки на 24-ом стоп-экспа бг если оно прокает ??? раньше собирались в назначенное время - подсчитывали сколько с каждой стороны - оплачивали по несколько аков только для того чтоб добрать 1-2 перса недостающих до запуска бг ... теперь это достаточное количество желающих попасть на экспа-офф бг обеспечивают триальщики - почему нет игр премейд вс премейд с небольшим количеством рандома в качестве недостающих если нет полностью собранной команды ???

всех тупо душит жаба ибо есть полностью халявная альтернатива ???
Последний раз редактировалось katehok; 25.03.2013 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от katehok:
каждый вечер есть игры среди таких же твинков ???
Если речь идет о EU, то игры есть практически в любое время суток из-за увеличенного прайм-тайма. За орду в такие периоды и вовсе прокает в промежутке пяти минут или сразу.

Сообщение от katehok:
почему если 24-ый то обязательно голый криворукий нуб
Не обязательно. Так уж получилось, что за это время 24е на ру вкладке зарекомендовали себя не с лучшей стороны, а вот на европе очень лояльно относятся к бегающим на 24м лвле. Ну и тут еще играет роль некоторая специфика игры триалами и 24ми. Триалу нужно одеться по максимуму чтоб быть достойной единицей во время битвы, в то время как 24го обычно одевают более менее и в бой (не заморачиваясь сбором БиС). Собственно предвзятое отношение возникло еще и из-за того, что при выборе кем играть такие "герои" выбирают заведомо ОПовый класс/спек доказывая, что именно это их любимый класс и просто так совпало (за все время игры ни разу не видел энха 24го лвл).

Сообщение от katehok:
лично для меня лоулевел твинк - это командная игра на бг
Увы не до всех это доходит. У большинства во время игры мозг отключается и полет происходить на рефлексах. Такое замечается у хантов рвущихся к вражескому респу, вне зависимости от происходящего на поле боя, и у лемингов зачем-то тусующихся в центре в то время когда нужно отбирать или дефить флаг. На Арати в этом плане как-то адекватней, наверное у большинства еще не успели выработаться необходимые рефлексы и поэтому приходится думать

Сообщение от katehok:
мне интересно почему не возродились обычные твинки на 24-ом стоп-экспа бг если оно прокает ???
Возможно у многих уже угас настолько сильный интерес к игре чтоб проплачивать, собирать и устраивать премы против триалов. Просто изредка заглядывают, отыгрывают несколько боев пару раз в месяц для удовольствия и все.
За полтора года вот как-то так сформировался баланс благодаря которому существуют те и другие.

katehok
Guest
эм.... мы точно про твинков сейчас говорим ??? такое ощущение что ты сейчас про серо-белых качеров на экспа бг говоришь а не про экспо-офф бг .... мдя.... стоит на два года заняться личной жизнью - как докатились до незнамо чего .... не поверю что на евро вкладке не осталось ни одной нормальной твинко гильдии на 24 брекете водяших премейды если бг прокает инстантом .... не поверю что и буржуев задавила жаба и все только и качают триалов..... странно это все как-то ....

з.ы. Юра!!!! Ты то хоть не забил еще ??? а то это ваще пичалька будет... я перестану верить в человечество и его шансы !!!