Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Wynn Summoner Movies
Автор темы: Kyryap_renamed_798056_04062020
Дата создания: 14.02.2012 17:41
Шешь - Бешь
Пилот
Re: Wynn Summoner Movies
ты забыл добавить про чанта с дульками за 10к зелени, там топ скил.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Аватар для Gotique_renamed_662080_03052020
Предводитель
Сообщение от Dii_O:
вот это бомбануло, вам бы к Гесу сходить, пусть с руки под разруш по твоей робе ударит, пока в откате скилы.
или хотя бы сходи зацени дмг пацанов с венера пиками и пацанов с фул билдом на дмг и двуруком +6 2 СА.
В общем все понятно, ты просто не умеешь их кайтить. Наверное для тебя будет ужасным ударом тот факт, что раньше ЕЕшки на открытых аренах и дестров под лимитами кайтили

Сообщение от Dii_O:
судя по видео он его фейлит в твоих суммонов или вообще не бзает по кд.
То ты говоришь что саммонер стоит в руте и нужна на него рут бижа, то говоришь что рут вообще противником не юзается. Ты в показаниях определись. И кстати да, не юзает, потому что у него нету супер бижи на рут, как у твоих топовых чантеров.
Сообщение от Dii_O:
утебя таких чантов там нет, как ты можешь давать
хотя ты же вроде баба
Почему нет, бомжи всякие именно с таким набором и бегают

Сообщение от Dii_O:
ага ты грамотно определило что от центра арены(даже дальше) до мишки в руте расстояние меньше 900 и тп работало,а все было по другому, а вот если бы чант дал рут в мишку 2ой, было бы дальше овнед в пару критов.
А если бы в момент начала боя отключили интернет, то фрапса бы не было и было бы -10, давай порассуждаем на эту тему?
Сообщение от Dii_O:
зачем мне знать дпс такого чанта, есть чант с +6 бл дуалками 2 СА, он куда лучше владеет своим чаром, чем данное чудо.
Тут показаны факты на видео, а от тебя, кроме сотрясания воздуха, ничего путного
К тому же у нас в клане играет несколько ребят с Фариса, которые мотивировали переход к нам неинтересным олимпом и болотом на сервере.
Сообщение от Dii_O:
топ тирам которые все таки юзают берс, а не только копье. и топ ножикам которые понимают что отдельно юзать уешки бред, как и забывать про лф с кританувшими плюшками.
смотри как бой начинается у ножа, в твоем супер мувике нету.
ДЭ бежит классссный, ангел талик неуяза, сносит леталом цп потом дает пару обил, юзает уе, идут клоны, ты юзаешь цел и тут твоего мишку под уд забирают леталами, так как ты "топ создание" не кинуло клетку в мишку. ну короче идут 2 летала, если ты сидишь в целе, то еще и твоего жнеца залеталят, а потом ты выйдешь из цела и тебя тупо убьют
топ ножики у тебя, которые под обыч уе лезут или просто под ангелом без неуяза, ловят мг и спать идут
Ну вот, не получилось придраться к тирам и чантам, давай попридираемся к ножикам, вангую, что следующими будут хиллеры, которые вместо того чтоб нюкать, внезапно хилятся и маг, который в самом начале мувика и как-то незаметен остался для супер пупер экспертной оценки топ фармера оли Дио
Сообщение от Dii_O:
а я вот не знал что превращалки псих атака, как и камень, может еще пруф на теты зальешь
Может лучше наденешь кольцо и посмотришь своими глазами?
Если у меня будет время, то проведем тесты.
Сообщение от Dii_O:
апнув 99 дуал берем 12% потом еще диадмку, вытачиваем на 6 сетик и будет 100% 6.7-6.8к даже мб под 7к, сколько ты там в робе разгоняешь на Оли с учетом +6-+8 ?
При чем тут ап дуала и диадемка, или ты хочешь сказать, что буст п. дефа в робе с них не работает?
Нет, не разгоню, я просто хочу чтоб ты себе сделал +8 блес роба сет и кое что понял сам

"It's good, to be bad..."
Аватар для NasGul_renamed_792597_08042020
Маньяк
Сообщение от Dii_O:
утебя таких чантов там нет, как ты можешь давать
хотя ты же вроде баба
Предводитель
Сообщение от CaH4aC:
про тиров улыбнуло) девочка даже понятия не имеет что может сделать с автоатаки тир типа гэсмиэля
А что он может сделать не с автоатаки ты подумал?

Аватар для CaH4aC_renamed_677305_02022021
Старожил
удачного дня))))))))))))

И пусть судьба не справедлива, но жизнь-игра, играй красиво!
«Пока я кормлю голодных, меня называют святым. Но стоит мне спросить, почему они голодают, как меня называют коммунистом!»

Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Gotique:
Много боев от лица Elleana (твинк, выкаченный относительно недавно с метками заточенными на 3-5 и +13 серафимом)
кстати, зачем твинк то?
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Gotique:
В общем все понятно, ты просто не умеешь их кайтить. Наверное для тебя будет ужасным ударом тот факт, что раньше ЕЕшки на открытых аренах и дестров под лимитами кайтили
кайт когда тир под кроликом,берсом и с арфой, по подробнее плиз, а то не знаю, особенно как на открытой кайтить(только не надо ляля про тиров из мувика без берса(это скилкоторый 80% рез от дебафов дает и висит 70 сек) и под огром)
Сообщение от Gotique:
То ты говоришь что саммонер стоит в руте и нужна на него рут бижа, то говоришь что рут вообще противником не юзается. Ты в показаниях определись. И кстати да, не юзает, потому что у него нету супер бижи на рут, как у твоих топовых чантеров.
читаешь тоже плохо, если появится таргет который будет с рут бижой твойх 17к ты никогда не увидешь
с 40% дебафом на - м атаку и постоянным пресингом. ваш чант не показатель.
есть великая правда в словах: когда есть эквип круче любого, обычно наличие рук не наблюдается.
Сообщение от Gotique:
Почему нет, бомжи всякие именно с таким набором и бегают
ого,требую что бы бомж был как у нас +6 бл сет +6 вся эта бижа, бл дульки 2 са и +10 скилы и не рак как твой гадя, посмотрел бы на бой.
Сообщение от Gotique:
А если бы в момент начала боя отключили интернет, то фрапса бы не было и было бы -10, давай порассуждаем на эту тему?
там дистанция была уже больше и тп не работало, чант просто тупой, а мог насувать.
Сообщение от Gotique:
К тому же у нас в клане играет несколько ребят с Фариса, которые мотивировали переход к нам неинтересным олимпом и болотом на сервере.
он у тебя куда интереснее

Сообщение от Gotique:
Может лучше наденешь кольцо и посмотришь своими глазами?
ментал резист я могу разогнать с зака оли зака фреи талика и все равно чанты с +10 превращалкой и камней закидывают почти 100%
Сообщение от Gotique:
Нет, не разгоню, я просто хочу чтоб ты себе сделал +8 блес роба сет и кое что понял сам
ого, только у тебя перчатки вроде норм ах да придется сосать в клане как ты на эпик или донатить, не вижу смысла, если и так могу видеть какие аки у тебя.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Бог
Сообщение от Senex:
кстати, зачем твинк то?
а насчет мува, мне понравилось
бомжи с фарисов стока насрали

последнее время посмотреть мувик на профилактике с нелагающим недном - уже радость, а если еще и чото интересное и особенно на оли
Предводитель
Сообщение от Senex:
кстати, зачем твинк то?
У Яны изначально была ЕЕшка, после перерождения стала кошководом. А пони на олимпе получше будут, вот и начала выкачивать. Самира ушла на РПГ, чара оставила Яне. В итоге получилось две пони и один кошак

Бог
все как обычно сложно

Добавлено через 1 минуту
макрос на таргет не заметил кстати, по крайней мере не везде, много таргетинга мышкой, не представляю как без него можно на оли ходить.
Последний раз редактировалось Senex; 26.03.2013 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Senex:
бомжи с фарисов стока насрали

последнее время посмотреть мувик на профилактике с нелагающим недном - уже радость, а если еще и чото интересное и особенно на оли
Да мне тоже смешно этот понос читать, причем практически уверена, автор лучше и интереснее сделать не сможет.

В мувик ессно вошли не все соперники, которых бы хотелось зафрапсить. Топ ножи/танк - сокланы и с ними боев нет. Лучник летает только в волнах, и за два месяца удалось поймать его волну один раз, и то фрапс был не включен. Маги и саммонеры тут так же представлены далеко не все с кем интересные бои могут быть.

Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Senex:
макрос на таргет не заметил кстати, не представляю как без него можно на оли ходить.
тоже не представляю, так как быстрый таргетинк с бинда на мшке ой как решает))

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Предводитель
Сообщение от Dii_O:
читаешь тоже плохо, если появится таргет который будет с рут бижой твойх 17к ты никогда не увидешь
А ты не рассматриваешь вариант, что просто ты бомж?

Сообщение от Dii_O:
ого,требую что бы бомж был как у нас +6 бл сет +6 вся эта бижа, бл дульки 2 са и +10 скилы и не рак как твой гадя, посмотрел бы на бой.
Запиши своего бомжа и всеми серверами посмотрим на элиту Фариса
Сообщение от Dii_O:
он у тебя куда интереснее
Он у нас есть, а вот у тебя - сомнительно.
Сообщение от Dii_O:
ментал резист я могу разогнать с зака оли зака фреи талика и все равно чанты с +10 превращалкой и камней закидывают почти 100%

Сообщение от Dii_O:
ого, только у тебя перчатки вроде норм ах да придется сосать в клане как ты на эпик или донатить, не вижу смысла, если и так могу видеть какие аки у тебя.
Тут могу лишь повториться: может это просто ты бомж?

хотя агр доставляет

Шешь - Бешь
Пилот
я бомж во печалька, ты открыла глаза, сколько там у тебя м атаки под стражем и дебафом чанта, расскажи?

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Предводитель
Сообщение от Dii_O:
Кстати, у тебя нет предположения что эпик можно заслужить, или в крайнем случае купить за адену фармя/изучая рынок, есть только один вариант - насосать. Внимание вопрос, каким образом на Фарисе распределяется нафармленный эпик?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dii_O:
я бомж во печалька, ты открыла глаза, сколько там у тебя м атаки под стражем и дебафом чанта, расскажи?
Вернусь с работы, глянем.

Последний раз редактировалось Gotique_renamed_662080_03052020; 26.03.2013 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Gotique:
Внимание вопрос, каким образом на Фарисе распределяется нафармленный эпик?
1 сайд который фармит, весь эпик выдается сразу только 3 констам, остальной лежит на складе и выдается людям только на Оли, пве камни выдаются только при наличии всех итемов для вставки.
бл пушки и шмотки, только если реально нужны.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Предводитель
Сообщение от Dii_O:
1 сайд который фармит, весь эпик выдается сразу только 3 констам, остальной лежит на складе и выдается людям только на Оли, пве камни выдаются только при наличии всех итемов для вставки.
бл пушки и шмотки, только если реально нужны.
3 сайда которые фармят.
Наш сайд выдает эпики тем кто заслужил (паки которые ходят на клан эвенты, которые полезны в масс пвп, которые убивают) или оли фармерам (например саммонер), все остальное распределяется по мере надобности и запросов ПЛов на ту или иную вещь, в квх ничего не лежит (кроме бутылок с драконов до наличия 10-ти штук, далее см. пункт один). Все прозрачно и расписано на клановом форуме.
Так что да, эпик который на саммонере - заслужен. Шмот на нем - нафармлен собственными усилиями через покупку/перепродажу вещей через хиро шауты, фарм рб/инстов/эвентов.

Маньяк
Сообщение от Dii_O:
1 сайд который фармит, весь эпик
а у нас 69 у ребят постоянные (Привед БКФ и ПВНЗ) Причем вечно орушие что у всех сосалово а у них это ТАКТИЧЕСКИЙ ход

Добавлено через 46 секунд
ЗЫ еще кликеромрази
Последний раз редактировалось NasGul_renamed_792597_08042020; 26.03.2013 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от NasGul:
а у нас 69 у ребят постоянные (Привед БКФ и ПВНЗ) Причем вечно орушие что у всех сосалово а у них это ТАКТИЧЕСКИЙ ход

Добавлено через 46 секунд
ЗЫ еще кликеромрази
А, так ты из "роя пидрил", понятно

Маньяк
Сообщение от Gotique:
Шмот на нем - нафармлен собственными усилиями через покупку/перепродажу вещей через хиро шауты, фарм рб/инстов/эвентов.
Ну раз начала пиши до конца , че уж тут скрывать то
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Gotique:
3 сайда которые фармят.
то есть 3 клана(ну так будем говорить)
это как же идет замес, все против всех, где то явно есть 69 и кто то постоянно фармит, а 1 клану иногда удается что то отжать.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Маньяк
Сообщение от Gotique:
ы из роя пидрил
не , я в ваши игры не играю

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Dii_O:
то есть 3 клана(ну так будем говорить)
это как же идет замес, все против всех, где то явно есть 69 и кто то постоянно фармит, а 1 клану иногда удается что то отжать.
Там идет замес 69 против 1 клана, причем 69 вечно орет что те зегри хотя сами ходят в 300+ рыл ...
Ну щас мадам сама все напишет , так как бомбанет
Последний раз редактировалось NasGul_renamed_792597_08042020; 26.03.2013 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от NasGul:
Там идет замес 69 против 1 клана, причем 69 вечно орет что те зегри хотя сами ходят в 300+ рыл ...
Ну щас мадам сама все напишет , так как бомбанет
пе3ды знатно пи3дят про 3 сайда

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
WWTP
Guest
посмотрел мувики, тиры без берса, чанты без рук ангела/камень... у нас есть пара чантов с мистик иммунити вот с таким чантом бы я посмотрел мувик.
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от WWTP:
у нас есть пара чантов с мистик иммунити вот с таким
МИ вызывает жуткий БХ когда вижу 95+ чанта такого,так как понимаю что придется долго битцо

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон