Конечно понимаю.
Ну вон, оказывается Дио на оли тиры автоатакой с блес супер-пупер двурука убивают, а пика им нафиг не нужна
вот это бомбануло, вам бы к Гесу сходить, пусть с руки под разруш по твоей робе ударит, пока в откате скилы.
или хотя бы сходи зацени дмг пацанов с венера пиками и пацанов с фул билдом на дмг и двуруком +6 2 СА.
будешь плакать
Добавлено через 11 минут
Как буд-то у чантера рут откатывается пару секунд.
судя по видео он его фейлит в твоих суммонов или вообще не бзает по кд.
Давали по таким чантерам и не раз.
утебя таких чантов там нет, как ты можешь давать
хотя ты же вроде баба
Во фрапсе не было ни одного момента когда мишка был незащищен или тп не работало. Учись грамотно определять расстояние
ага ты грамотно определило что от центра арены(даже дальше) до мишки в руте расстояние меньше 900 и тп работало,а все было по другому, а вот если бы чант дал рут в мишку 2ой, было бы дальше овнед в пару критов.
Ах да, тебя тиры, АВТОАТАКОЙ убивают с двурука, о каких массухах идет речь?
да с автоатаки
Не знаешь дпс такого чанта, не берись судить. Пока ты сотрясаешь только воздух.
зачем мне знать дпс такого чанта, есть чант с +6 бл дуалками 2 СА, он куда лучше владеет своим чаром, чем данное чудо.
Хотя и ты даже всех прелестей своего чара не знаешь
Так я поняла уже что бегаете и проигрываете. Наверное обидно, да?
топ тирам которые все таки юзают берс, а не только копье. и топ ножикам которые понимают что отдельно юзать уешки бред, как и забывать про лф с кританувшими плюшками.
смотри как бой начинается у ножа, в твоем супер мувике нету.
ДЭ бежит классссный, ангел талик неуяза, сносит леталом цп потом дает пару обил, юзает уе, идут клоны, ты юзаешь цел и тут твоего мишку под уд забирают леталами, так как ты "топ создание" не кинуло клетку в мишку. ну короче идут 2 летала, если ты сидишь в целе, то еще и твоего жнеца залеталят, а потом ты выйдешь из цела и тебя тупо убьют

топ ножики у тебя, которые под обыч уе лезут или просто под ангелом без неуяза, ловят мг и спать идут
Только вот по траскену, который дает резист ко всем психическим атакам и талику они очень часто фейлятся.

а я вот не знал что превращалки псих атака, как и камень, может еще пруф на теты зальешь
Спешу тебя огорчить, хотя нет, лучше не буду
окай +4 +5 бл хевик п деф на Оли 5.5к, апнув 99 дуал берем 12% потом еще диадмку, вытачиваем на 6 сетик и будет 100% 6.7-6.8к даже мб под 7к, сколько ты там в робе разгоняешь на Оли с учетом +6-+8 ?

x10

Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон