вот это бомбануло, вам бы к Гесу сходить, пусть с руки под разруш по твоей робе ударит, пока в откате скилы.
или хотя бы сходи зацени дмг пацанов с венера пиками и пацанов с фул билдом на дмг и двуруком +6 2 СА.
В общем все понятно, ты просто не умеешь их кайтить. Наверное для тебя будет ужасным ударом тот факт, что раньше ЕЕшки на открытых аренах и дестров под лимитами кайтили
судя по видео он его фейлит в твоих суммонов или вообще не бзает по кд.
То ты говоришь что саммонер стоит в руте и нужна на него рут бижа, то говоришь что рут вообще противником не юзается. Ты в показаниях определись. И кстати да, не юзает, потому что у него нету супер бижи на рут, как у твоих топовых чантеров.
утебя таких чантов там нет, как ты можешь давать
хотя ты же вроде баба
Почему нет, бомжи всякие именно с таким набором и бегают
ага ты грамотно определило что от центра арены(даже дальше) до мишки в руте расстояние меньше 900 и тп работало,а все было по другому, а вот если бы чант дал рут в мишку 2ой, было бы дальше овнед в пару критов.
А если бы в момент начала боя отключили интернет, то фрапса бы не было и было бы -10, давай порассуждаем на эту тему?
зачем мне знать дпс такого чанта, есть чант с +6 бл дуалками 2 СА, он куда лучше владеет своим чаром, чем данное чудо.
Тут показаны факты на видео, а от тебя, кроме сотрясания воздуха, ничего путного

К тому же у нас в клане играет несколько ребят с Фариса, которые мотивировали переход к нам неинтересным олимпом и болотом на сервере.
топ тирам которые все таки юзают берс, а не только копье. и топ ножикам которые понимают что отдельно юзать уешки бред, как и забывать про лф с кританувшими плюшками.
смотри как бой начинается у ножа, в твоем супер мувике нету.
ДЭ бежит классссный, ангел талик неуяза, сносит леталом цп потом дает пару обил, юзает уе, идут клоны, ты юзаешь цел и тут твоего мишку под уд забирают леталами, так как ты "топ создание" не кинуло клетку в мишку. ну короче идут 2 летала, если ты сидишь в целе, то еще и твоего жнеца залеталят, а потом ты выйдешь из цела и тебя тупо убьют

топ ножики у тебя, которые под обыч уе лезут или просто под ангелом без неуяза, ловят мг и спать идут
Ну вот, не получилось придраться к тирам и чантам, давай попридираемся к ножикам, вангую, что следующими будут хиллеры, которые вместо того чтоб нюкать, внезапно хилятся и маг, который в самом начале мувика и как-то незаметен остался для супер пупер экспертной оценки топ фармера оли Дио

а я вот не знал что превращалки псих атака, как и камень, может еще пруф на теты зальешь
Может лучше наденешь кольцо и посмотришь своими глазами?

Если у меня будет время, то проведем тесты.
апнув 99 дуал берем 12% потом еще диадмку, вытачиваем на 6 сетик и будет 100% 6.7-6.8к даже мб под 7к, сколько ты там в робе разгоняешь на Оли с учетом +6-+8 ?
При чем тут ап дуала и диадемка, или ты хочешь сказать, что буст п. дефа в робе с них не работает?

Нет, не разгоню, я просто хочу чтоб ты себе сделал +8 блес роба сет и кое что понял сам
"It's good, to be bad..."