где и когда будет бесплатный секс
А можно мне адрес в личку?
Добавлено через 8 минут
Мне больно и обидно, что люди вокруг такие. И я еще лет в 16 это ощутил, но не мог описать. А потом я нашел описание. Его уже дал Ницше. И вот я сравниваю - и вижу рабов и господ. И вижу, что правят рабы, что в них нет свободы.
И фейл нашей жизни именно в том, что люди не стремятся к лучшему. Лучшее - не украсть у другого, а строить новое. Быдло не желает новое, быдло противится всему.
10 лет прошло, но люди не изменились. Они все также глупы. Они все также следуют ложным идеалам. Они все также не хотят. Они живут в долг, они не желают жить по средствам.
Они хотят больше, чем заслуживают. И я не знаю, какое будущее их ожидает.
Знаю лишь, что они уже сфейлили, что они уже стали рабами. Я не верю в то, что человек обречен стать рабом, ведь я не стал таким.
Они - быдло. Посмотрите на себя. Что вы смотрите, читаете, слушаете. И задумайтесь, кто же вы? Ведь небыдло - тоже быдло.
Решает каждый человек. Но я смотрю на себя и... Я не похож на быдло. Совсем. Ни капли. Слишком сложен. Меня не понимает 19 из 20 людей(95 %).
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".