Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 08.04.2009 12:29
Мастер
Танк
Re: Я сфейлил жизнь
Сообщение от Шерхан:
стремление подчиняться и играть в ролевые игры
Ну, не все же женщины виктимны. Кто-то еще и агрессор. Вот им и подходят такие.

Добавлено через 41 секунду
Тем более, что это подчинение не везде проявляется.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Последний раз редактировалось Uranist; 04.03.2013 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Шерхан_renamed_20363_12112025
Крошка Шлю
Цитата:
Тем более, что это подчинение не везде проявляется.
так-то да, по тебе сразу видно - ты настолько доминантен, что хотя бы в сексуальном плане предпочитаешь расслабится, когда никто не видит

Цитата:
Ну, не все же женщины виктимны. Кто-то еще и агрессор. Вот им и подходят такие.
это, кстати, не мама твоя случаем?

Мастер
Танк
Сообщение от Шерхан:
мама
Генерал! Просто пробивная. Перед такими пасуют даже сильные мужчины. Вот только с сильными они не уживаются и выбирают себе в пару "слабых".

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Крошка Шлю
Сообщение от Uranist:
Генерал! Просто пробивная. Перед такими пасуют даже сильные мужчины. Вот только с сильными они не уживаются и выбирают себе в пару "слабых".
я тебе подругу нашел:

Сообщение от Uranist:
А знаешь почему? потому что нужны хорошие юристы. А они получаются только из умных людей. Из реально умных, способных разобраться во всех этих документах. Да, потому и платят больше.

Но ведь люди не понимают, что они не потянут юриспруденцию. И плодятся безработные с дипломом. А на рабочие специальности не идут. Им надо учиться. Реально. А людям стремно уже после получения высшего образования получать среднее специальное. Ничего стремного в этом нет. Просто еще одна специальность.

Банально на повара выучиться - пригодится. Ведь этой специальности нет в сфере высшего образования.
спижжу из соседнего раздела в тему:

Аватар для 6epkym_renamed_566963_05042020
Мастер
Сообщение от Uranist:
У меня ли одного?
этой фразой всё сказано.
вокруг тебя всё не правильно. ты один из не многих кто видит что нужно делать и как. но когда дело доходит до ответственности ты врубаешь заднюю прикрываясь большинством.

тут, блять, раз вмесяц приходит очередной стенька разин со своей супер программой идеальной морали и мирового господства. поливают всю систему говном и на этом всё. тут я полностью с хейхом согласен: начинать надо с себя, а не с ****абольства на форуме
Мастер
Танк
Сообщение от 6epkym:
начинать надо с себя, а не с ****абольства на форуме
У меня страх связанных рук. Ограничь мои возможности - и я просто лягу на диван. А со связанными много и не сделаешь.

Цитата:
Диртюша
Guest
Сообщение от 6epkym:
ут, блять, раз вмесяц приходит очередной стенька разин со своей супер программой идеальной морали и мирового господства. поливают всю систему говном и на этом всё. тут я полностью с хейхом согласен: начинать надо с себя, а не с ****абольства на форуме
Я его уже заигнорил.
Забанен
так тебе нужно чтобы кто-то тебя освободил от твоих страхов? Чувак, это гоха - здесь тебе их лишь добавят
Сообщение от Uranist:
я просто лягу на диван
диванные вещатели такие диванные

ты дыщь
Космос
Сообщение от FloRIZ:
спижжу из соседнего раздела в тему:

Мастер
Танк
Сообщение от FloRIZ:
диванные вещатели такие диванные
Зачем шевелиться, если игра не стоит свеч? До сих пор что-то стоящее я не нашел. Увижу - не упущу.

Цитата:
Сообщение от Uranist:
Зачем шевелиться, если игра не стоит свеч? До сих пор что-то стоящее я не нашел. Увижу - не упущу.
Если до сих пор не увидел, значит уже не увидишь. Так что веревка и мыло - твои единственные друзья.

Крошка Шлю
ни один ангел дня не споет для тебя О.О

ты одна ты совсем одна
и мимо мальчик пройдет любя
только не тебя только не тебя

Добавлено через 37 секунд
стихи есть, скрипка есть, осталось найти запевалу

Последний раз редактировалось floriz; 04.03.2013 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Сообщение от FloRIZ:
Если до сих пор не увидел, значит уже не увидишь.
Врешь, пес! Это мезоморфы вечно спешат. Я свой шанс не упущу. ты еще спроси, почему я до сих пор не женился. Причина та же - не считаю себя готовым, не хочу себя связывать, так как бросить уже совесть не позволит.

Говорят же, что после свадьбы ты будешь вынужден не планировать, а жить сегодняшним днем. И жить сегодня с внезапно навалившимися обязательствами уже не так приятно.

Это банальная забота о будущем потомстве. Нет возможности позаботиться о потомстве - даже не думай о спаривании. Для природы это совершенно нормально. А вот из-за человеческой похоти и появились детские дома. Опосредованно, конечно же.

Цитата:
Крошка Шлю
бле, в субботу тусанули клубам по 5, как в старые добрые - такой атстооой, уже второй день снимаюсь с этого галимого ощущения попсой начала двухтысячных, как шампанским и бананами со спидов =(

Сообщение от Uranist:
Врешь, пес! Это мезоморфы вечно спешат. Я свой шанс не упущу. ты еще спроси, почему я до сих пор не женился. Причина та же - не считаю себя готовым, не хочу себя связывать, так как бросить уже совесть не позволит.

Говорят же, что после свадьбы ты будешь вынужден не планировать, а жить сегодняшним днем. И жить сегодня с внезапно навалившимися обязательствами уже не так приятно.

Это банальная забота о будущем потомстве. Нет возможности позаботиться о потомстве - даже не думай о спаривании. Для природы это совершенно нормально. А вот из-за человеческой похоти и появились детские дома. Опосредованно, конечно же.
готовься падать в обморок, я вычислил тебя по ип и уже иду.

ты дыщь
Космос
выйду замуж за ураниста

Мастер
я тоже положением дел не доволен! чем я хуже ураниста?! выходи за меня!
Крошка Шлю
Сообщение от May be:
выйду замуж за ураниста

Сообщение от May be:
выйду замуж за ураниста
я к нему сходил, он уже мертв

Предводитель
Крафтер
В этом мире действительно что то не так, если девушки хотят замуж за уранистов.

Мастер
шерхан, лучше удали по тихому)) мне за такую картинку уже влетело
Крошка Шлю
от кого? там же не порнуха?