Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 08.04.2009 12:29
Re: Я сфейлил жизнь
как упражнист заговорил!

Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave
И как успевать все это за вами читать. :/

Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Шерхан:
с большой силой приходит большая ответственность!
поганый мезоморф!

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
В последнее время девочки зачастили писать вконтактик.
У последней в вк был пустой профиль, с ней было прикольно общаться, но потом я нашел её оригинальный акк, там не очень

Аватар для 6epkym_renamed_566963_05042020
Мастер
Сообщение от weeh:
В последнее время девочки зачастили писать вконтактик.
У последней в вк был пустой профиль, с ней было прикольно общаться, но потом я нашел её оригинальный акк, там не очень

bloodcry.gif
Аватар для BALLOLOL_renamed_694424_24062021
Забанен
за день стойкий поток фейла.
верной дорогой
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Ну. Влубляться же пора
ты дыщь
Космос
Сообщение от weeh:
Ну. Влубляться же пора
это фантастика

Мастер
Танк
Сообщение от ВедхийТип:
у них есть такие идеи, которые мне нравятся
Уберменш(люди, способные оперировать инофрмацие) и унтерменш(люди, способные лишь копировать)? Мне такая идея нравится. Ценить надо умных людей - они более полезны для общества, чем качки и пожиратели(эти все время о еде думают).

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Crosfade:
В этом мире действительно что то не так, если девушки хотят замуж за уранистов.
Разным женщинам нужны разные мужчины.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Последний раз редактировалось Uranist; 04.03.2013 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Uranist:
Уберменш(люди, способные оперировать инофрмацие) и унтерменш(люди, способные лишь копировать)? Мне такая идея нравится. Ценить надо умных людей - они более полезны для общества, чем качки и пожиратели(эти все время о еде думают).
лицемер такой лицемер

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Сообщение от May be:
это фантастика
Да не это телки только бесчувственные все, а парни могут. Ну у меня получалось.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Сообщение от Uranist:
в чем конкретно твоя польза обществу?

Мастер
Танк
Сообщение от FloRIZ:
Хрен ты получишь, а не ответ. Мыслители способны подготовить изменение общества. В этом их назначение.

Всему свое время. Однажды теория общественного блага начнет работать.

Добавлено через 34 секунды
Сообщение от SuperMegaUberHren:
Да не это телки только бесчувственные все, а парни могут. Ну у меня получалось.
Телки очень пассивные. Ждут, что парень все сам сделает.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Последний раз редактировалось Uranist; 04.03.2013 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Uranist:
Хрен ты получишь, а не ответ.
я и не сомневался, ибо у тебя его нет и никогда не будет.

Аватар для BALLOLOL_renamed_694424_24062021
Забанен
Сообщение от Uranist:
Хрен ты получишь, а не ответ. Мыслители способны подготовить изменение общества. В этом их назначение.

Всему свое время. Однажды теория общественного блага начнет работать.

Добавлено через 34 секунды
Телки очень пассивные. Ждут, что парень все сам сделает.
уууу, какой злой. ты там клаву еще не грызешь?
Сообщение от FloRIZ:
его цитируют.

не удержался...
он даже до этого ответа не додумался :)

Мастер
Танк
Сообщение от u24Life:
не удержался...
Ну, в этом смысле любой провокатор полезен. Он хотя бы активирует разум людей.

Цитата:
Предводитель
Крафтер
Меж тем сегодня, 5 марта, 60 лет назад ушел из жизни товарищ Сталин, очень неоднозначный, но тем не менее весьма одиозный лидер той страны.
А 21 год назад в этот же самый день угораздило родиться на свет собсна меня. Ну шота как то никак вообще, праздновать желания нет. Просто стал на год ближе к смерти, завтра, или через 50 лет, но стал. И время неумолимо движется вперед, будто локомотив, и знаете, я заметил одну странность - с годами он все быстрее.
Ладно, расклеился что то, извиняюсь.

Предводитель
с днем рожденья

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Crosfade:
И время неумолимо движется вперед, будто локомотив, и знаете, я заметил одну странность - с годами он все быстрее.
я уже когда-то выкладывал видео почему это так и как его замедлить. -)
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 04.03.2013 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave
Поздравляю. :)
Желание отмечать появится, когда друзей встретишь. Не в плане "О, есть с кем выпить!", а в плане теплой компании друзей. У меня так последние три года. С утра смс, вк, но как-то обычный день до тех, пор пока не встречаешь друзей вечером.

Аватар для Neutrinity_renamed_690124_14122020
Забанен
Танк
Сообщение от Crosfade:
Меж тем сегодня, 5 марта, 60 лет назад ушел из жизни товарищ Сталин, очень неоднозначный, но тем не менее весьма одиозный лидер той страны.
А 21 год назад в этот же самый день угораздило родиться на свет собсна меня. Ну шота как то никак вообще, праздновать желания нет. Просто стал на год ближе к смерти, завтра, или через 50 лет, но стал. И время неумолимо движется вперед, будто локомотив, и знаете, я заметил одну странность - с годами он все быстрее.
Поздравляю.
Предводитель
Крафтер
Благодарствую всем.
Ну, надеюсь завтра настрой более боевой будет.

Аватар для fYNX_renamed_653426_10062022
Der Kaiser
Крафтер
Сообщение от u24Life:
его цитируют.

не удержался...
Меня тоже цитируют - и что? По-прежнему считаю себя серой биомассой, как и остальных 99% обитателей планеты.

Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Crosfade:
Позздравляю!! К какой смерти? Вся жизнь впереди! В конце концов жизнь сладка тем, что час смерти неизвестен.

Сообщение от х т х: