- ... а потом с ним происходят метаморфозы. Она надевает ему на голову свою пелотку и это уже другой человек. Это называется: "Накрыло п***ой" (с) Тесак -)))))
Добавлено через 2 минуты
З.Ы. наблюдать вас, страдальцев, крутящихся вокруз May Be уже не очень. Шерхан хотя бы делает это с юмором. Учитесь бле
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 04.03.2013 в 15:00.
Причина: Добавлено сообщение
хотя фашики - исключительно тоталитарное мышление, а значет без особой широты взглядов. увы не для меня, но у них есть такие идеи, которые мне нравятся -)
ну мне нравится это движение скинхедов как таковых, и я не имею введу только фашиков, я в целом про движение. да, я себя с ними не соотношу, но то, что они двигают не всегда какой-то треш и угар...
з.ы. это не политота, не переводи стрелки. ты не видишь, тут самцы хвосты распушили, ща будут лобызать и пресмыкаться? не мешай мне улыбаться с этой х**ты -))
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 04.03.2013 в 15:06.
ну мне нравится это движение скинхедов как таковых, и я не имею введу только фашиков, я в целом про движение. да, я себя с ними не соотношу, но то, что они двигают не всегда какой-то треш и угар...
з.ы. это не политота, не переводи стрелки. ты не видишь, тут самцы хвосты распушили, ща будут лобызать и пресмыкаться? не мешай мне улыбаться с этой х**ты -))
Ну вообще говоря скины бывают разные, первые из них были простыми рабочими парнями, без примеси какой либо политики и идеологических взглядов. Их там щас хз сколько видов, всяческие трады, националисты, противостоящие им шарпы и еще хз кто.
Ладно, это все лирика, Тесак не Рыно и не Боровиков, но обычный провокатор на службе у кремля.
не знаю, я вообще не в курсе что он сроки мотал - уважаемый пацан на раёне наверное. Слышал только что это какой-то скинхэд, не понял только откуда он в этой теме выплыл и зачем
не знаю, я вообще не в курсе что он сроки мотал - уважаемый пацан на раёне наверное. Слышал только что это какой-то скинхэд, не понял только откуда он в этой теме выплыл и зачем
а -)
Добавлено через 40 секунд
я его просто зацитировал #6127 в качестве резюме к хомячкам -))
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 04.03.2013 в 16:31.