Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 08.04.2009 12:29
Мастер
Танк
Re: Я сфейлил жизнь
Сообщение от Crosfade:
Лохматых годов правда он был, может начала 90х, но тем не менее.
А ты что хотел. Такие старички сейчас особенно ценятся. Тогда дерьма не делали. Не очень стало в середине нулевых. Просто разворовали завод. Владелец сменился. Очень многих сократили. Очень многих.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Аватар для BALLOLOL_renamed_694424_24062021
Забанен
Сообщение от Uranist:
Во-первых, людей надо накормить.
накормили.
Сообщение от Uranist:
Нужно развивать сельское хозяйство везде. Везде. И дать сельхозникам время на развитие, а не драть с них каждый год проценты. Упростить оформление. Вообще, недавно приняли закон, из-за которого многие частники ушли в тень. То есть делается противное. Наоборот, мелкий бизнес гнобят.
развили.

Сообщение от Uranist:
И надо развивать вообще промышленность. И не давить налогами. Надо их уменьшать. Не будет развиваться промышленность с такой налоговой политикой. Они фактически душат младенца.
вообще развили промышленность.
младенцев не душат.

Сообщение от Uranist:
Уменьшить бюрократию, сократить контролирующие органы.
уменьшили, сократили.
Сообщение от Uranist:
Мне продолжить? Ведь это фактическое изменение системы и снизу, и сверху. И кому-то это не нравится.

В нашей стране добросовестность стала клеймом неудачника. Здесь не живут - здесь выживают.

И способ с этим справиться есть - не давать и не брать.
да, ты изменил систему. пошлю-ка я эту программу президенту.

Добавлено через 1 минуту
да, чуть не забыл:
Последний раз редактировалось BALLOLOL_renamed_694424_24062021; 04.03.2013 в 03:00. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Сообщение от BALLOLOL:
уменьшили, сократили.
Нет.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BALLOLOL:
развили.
Где? Я говорю о качественном развитии сельского хозяйства.

Добавлено через 15 секунд
Сообщение от BALLOLOL:
накормили.
Макдаком?

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Последний раз редактировалось Uranist; 04.03.2013 в 03:21. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для BALLOLOL_renamed_694424_24062021
Забанен
Сообщение от Uranist:
Нет.

Добавлено через 1 минуту
Где? Я говорю о качественном развитии сельского хозяйства.

Добавлено через 15 секунд
Макдаком?
чего ты вот так-то сразу?
где я вообще сказал, что твоя программа реализуема?
Мастер
Танк
Ладно. Объясню, что такое экономика. Ты производишь продукты питания. Другой человек производит одежду. В данном случае работает связь товар-деньги-товар. В правильной экономике при добросовестном труде ты можешь купить и достаточно еды, и достаточно одежды. В неправильной экономике труд определенной группы люди(профессии) обесценивается. То есть внезапно выясняется, что за твою еду будут платить меньше, чем за пошив одежды. И это нечестно.

Еще хуже, когда юристы и экономисты получают гораздо больше рабочих(хотя любой профессии надо учиться). Таким образом просто никто не хочет работать руками. Почему я так говорю о "ручном" труде.

Да потому, что есть люди, которым такой труд дается легко, а есть те, для кого он не прост.

Есть три главных группы людей: одни лучше всего общаются, другие лучше всего работают руками, третьи лучше всего работают головой. Увы, люди при выборе профессии смотрят на ее "престижность" и забывают о том, что для них эта профессия может не подходить. Всем хочется работать головой, но не все могут.

В правильной не только ценятся все профессии, но и еще занимаются профориентацией. То есть каждый человек должен заниматься тем, что ему подходит.

Лучше выпустить хорошего токаря, чем хренового экономиста. Вот это простое высказывание о многом говорит.

Это реализуемая программа.

Вывод.

Если будут цениться будут все профессии, то люди будут выбирать именно то, что им близко. Я солгал. Я знаю, что люди идут за дипломом. Но лично я выбрал то, что умею. Логика, построение систем, анализ. То есть голимая математика.

Пойду дальше. Откуда человек может узнать, в чем он силен? Лишь учебаможет показать ребенку, на что он способен. Учеба даст знания, появится интерес. Школа, кружки, секции, музшкола. В детстве надо многое пробовать.

А что теперь? А что раньше, что сейчас - одинаково. Дети либо пялятся в ящик, либо сидят за монитором. И они не хотят ничему учиться. Многие.

Так что... Это системные проблемы. Я очень надеюсь, что в нашей стране все же будет создана новая система. Сейчас я ее не наблюдаю.

Цитата:
Аватар для 6epkym_renamed_566963_05042020
Мастер
Сообщение от Uranist:
Будь мужиком, блеать!!!
Статус? Запомни. Мы все умрем. И просто поверь, что все твои женщины, в которых ты впихнул свое достоинство, не будут иметь никакого значения, когда твое тело будут пожирать микроорганизмы. Ты этот статус в могилу не заберешь. А после смерти тебя смешают с дерьмом, как это уже не раз делали с политиками и богатеями. Стоит ли так это выпячивать?

Я говорю это лишь потому, что подобное тянется к подобному. И если ты вот так все время думаешь о статусе альфа-самца, то женщины твоего уровня думают о статусе содержанки.

И знаешь, что самое противное? Что твоя альфовость никак не поможет не появляться на свет умным головам, которые для человечества будут в разы полезней тебя.

Добавлено через 1 минуту
У меня есть командирские, лежат в вазочке. Мне просто не очень удобно их носить на руке. Еще есть одни на батарейках, легкие. Но их называли бабскими, так как мужские часы обязательно должны быть крупными и тяжелыми. И постоянно за**ывали вопросом, почему я ношу часы на правой руке. Вот я и не ношу. Подъ**ать они умеют только статусными вещами. А я их легко словами раскатываю.

Добавлено через 3 минуты
Развод на бабки. Тебя поимели.
6 лет тут походу не только ведхому
Сообщение от Uranist:
Во-первых, людей надо накормить. Нужно развивать сельское хозяйство везде. Везде. И дать сельхозникам время на развитие, а не драть с них каждый год проценты. Упростить оформление. Вообще, недавно приняли закон, из-за которого многие частники ушли в тень. То есть делается противное. Наоборот, мелкий бизнес гнобят.

И надо развивать вообще промышленность. И не давить налогами. Надо их уменьшать. Не будет развиваться промышленность с такой налоговой политикой. Они фактически душат младенца.

Уменьшить бюрократию, сократить контролирующие органы.

Мне продолжить? Ведь это фактическое изменение системы и снизу, и сверху. И кому-то это не нравится.

В нашей стране добросовестность стала клеймом неудачника. Здесь не живут - здесь выживают.

И способ с этим справиться есть - не давать и не брать.
где-то я это слышал. Собственно перед каждыми выборами слышал.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Uranist:
правильной экономике при добросовестном труде ты можешь купить и достаточно еды, и достаточно одежды.
у нас все это можно и довольно легко, это значит экономика правильная?

Сообщение от Uranist:
Еще хуже, когда юристы и экономисты получают гораздо больше рабочих(хотя любой профессии надо учиться). Таким образом просто никто не хочет работать руками. Почему я так говорю о "ручном" труде.
многие хотят работать руками и работают, поглядывая на эканамистав с ухмылкой. А некоторые при этом зарабатывают денег столько, сколько экоананисты видели только в своих годовых отчетах.

Сообщение от Uranist:
Всем хочется работать головой, но не все могут.
не всем.

Сообщение от Uranist:
В правильной не только ценятся все профессии, но и еще занимаются профориентацией. То есть каждый человек должен заниматься тем, что ему подходит.
у нас занимаются.

Сообщение от Uranist:
Дети либо пялятся в ящик, либо сидят за монитором. И они не хотят ничему учиться. Многие.
таковы дети. Есть предложение как изменить детей?

Последний раз редактировалось floriz; 04.03.2013 в 09:11. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Цитата:
Еще хуже, когда юристы и экономисты получают гораздо больше рабочих(хотя любой профессии надо учиться)
если заработная плата экономистов и юристов выше чем работающих руками, это лишь значит что спрос на их труд и его ценность выше ручного труда. А вообще экономисты и юристы бывают сильно разными и обобщают их лишь те, кто имеет самое смутное представление об их работе (вроде тебя), видя их как людей, перекладывающих бумажки с места на место :-)
Мастер
Танк
Сообщение от FloRIZ:
Собственно перед каждыми выборами слышал.
Вот только надо начать делать. А присосавшиеся к трубе не хотят.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от FloRIZ:
Есть предложение как изменить детей?
Банально. Не сделаешь задание - не получишь сладкое. Будешь ныть - не получишь сладкое неделю. Детей нельзя баловать. Нельзя. Совсем. Их с детства надо приучать к тому, что все надо зарабатывать. Абсолютно все. И даже сладкое. Вот только родителям многим плевать. Они лишь хотят, чтобы их дитя заткнулось и не мешало заниматься своими делами. И вот вырастает такое.

Сколько же во мне желчи. И ведь не кончается. Никогда не кончалась.

На самом деле это очень плохо. что дети растут беспризорниками у живых родителей. Нам с сестрой повезло - мы оба меланхоличные, послушные, смирные. Всегда делали то, что от нас требовали взрослые(знакомые взрослые).

Дети должны подчиняться взрослым. А взрослые должны привлекать своих детей к труду уже с ранних лет.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 04.03.2013 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для 6epkym_renamed_566963_05042020
Мастер
ну если так и будешь продолжать, и тебе место у трубы найдётся
Мастер
Танк
Сообщение от Wizzer:
если заработная плата экономистов и юристов выше чем работающих руками, это лишь значит что спрос на их труд и его ценность выше ручного труда.
А знаешь почему? потому что нужны хорошие юристы. А они получаются только из умных людей. Из реально умных, способных разобраться во всех этих документах. Да, потому и платят больше.

Но ведь люди не понимают, что они не потянут юриспруденцию. И плодятся безработные с дипломом. А на рабочие специальности не идут. Им надо учиться. Реально. А людям стремно уже после получения высшего образования получать среднее специальное. Ничего стремного в этом нет. Просто еще одна специальность.

Банально на повара выучиться - пригодится. Ведь этой специальности нет в сфере высшего образования.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от 6epkym:
тебе место у трубы найдётся
У какой трубы? Сырьевая экономика стала фейлом российской действительности.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 04.03.2013 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Шерхан_renamed_20363_12112025
Крошка Шлю
Сообщение от Uranist:
А знаешь почему? потому что нужны хорошие юристы. А они получаются только из умных людей. Из реально умных, способных разобраться во всех этих документах. Да, потому и платят больше.

Но ведь люди не понимают, что они не потянут юриспруденцию. И плодятся безработные с дипломом. А на рабочие специальности не идут. Им надо учиться. Реально. А людям стремно уже после получения высшего образования получать среднее специальное. Ничего стремного в этом нет. Просто еще одна специальность.

Банально на повара выучиться - пригодится. Ведь этой специальности нет в сфере высшего образования.
а знаешь почему? потому, что ущербные хyеплеты вроде тебя работают в школах и своей шаблонизированной извилиной шаблонизируют детей, в тот самый момент когда они наиболее впечатлительны, вместо того чтобы хотя попытаться заняться профориентацией.

конечно это не твоя личная проблема, а проблема системы, но то что ты дорвался до образования детей это не меньший ее фейл

Цитата:
Дети должны подчиняться взрослым. А взрослые должны привлекать своих детей к труду уже с ранних лет.
почему? чтобы все были такими же мелочными, злобными уебанчиками как ты и срали в чатах доты?

Забанен
Кстати о детях, кто был в азиатских странах длительное время, наверняка заметил что их дети не заепывают совершенно окружающих - никакого уипанства свойственного бесноватой российской школоте. Отсутствие агрессии, вредительских развлечений вроде вандализма и т.д. Так вот происходит это возможно из-за того, что их как раз никто ни к чему не принуждает и не обязывает. Никто не орет - "не ешь руками!!!", "локти со стола убрал!!!" или "куда в лужу прешь??" - обычное в России зрелище, где мамаша дает подзатыльник своему спиногрызу. Воспитание основано исключительно на собственном примере,а ребенок копирует модель поведения. Он может хоть сидеть на столе, никто на него не заорет и, тем более, не ударит - он просто сам перестанет это делать когда увидит что остальные ведут себя иначе. Вот собственно традиционная для рашки озлобленность населения на всех и вся имхо оттуда и произрастает, что в детстве их родители постоянно чморили, из-за чего и вырастает человек с букетом комплексов и навязанных моделей поведения, основанных на страхе. Отсюда и все беды россии вроде совков, ипанутых пгмнутых и прочих радикально настроенных элементов по отношению к окружающим :-)
Мастер
Танк
Сообщение от Шерхан:
ущербные хyеплеты вроде тебя работают в школах и своей шаблонизированной извилиной шаблонизируют детей в тот самый момент когда они наиболее впечатлительны, вместо того чтобы хотя попытаться заняться профориентацией
Это я настаиваю на профориентации уже в школе. Допер до этого более десяти лет назад. Еще в школе учился.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wizzer:
Так вот происходит это возможно из-за того, что их как раз никто ни к чему не принуждает и не обязывает.
Нет. Там просто культ стариков. А у нас уважения к незнакомым взрослым людям нет. У нас нельзя вводить подобное - люди другие.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 04.03.2013 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение
Крошка Шлю
я боюсь мы разные вещи имеем в виду

Забанен
Цитата:
Там просто культ стариков.
я тебе одно, ты мне вообще другое
Мастер
Танк
Сообщение от Шерхан:
конечно это не твоя личная проблема, а проблема системы, но то что ты дорвался до образования детей это не меньший ее фейл
У меня брат с неплохими интеллектуальными данными. И сейчас он стал лениться. Берет пример с окружающих. Я как раз на него давлю.

Мама сказала, что отберет у него телефон, и теперь он будет делать уроки сразу после возвращения из школы. Такая же проблема у его одноклассников. И у других детей этого поколения. Мораль: не покупайте сенсорники своим детям, не делайте их потребителями уже с самого детства. Уважаю родителей, которые ответственно относятся к своим детям. Но их мало.

Знаю одну такую - офигенная женщина. Реально. Классная. Умная. Комсомолка. Спортсменка. Директор моего универа и по совместительству владелица секс-шопа.

Цитата:
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
так вот откуда ноги растут.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Забанен
Цитата:
офигенная женщина. Реально. Классная. Умная. Комсомолка. Спортсменка. Директор моего универа и по совместительству владелица секс-шопа.
Мастер
Танк
Сообщение от Wizzer:
я тебе одно, ты мне вообще другое
Смотри. Они копируют у взрослых хорошее. А у нас? Есть ли у нас хорошее для копирования? Как раз сказанное тобой справедливо.

Копировать плохое просто. А у нас вести себя плохо - норма. Извини, просто я иррационален(непоследователен). Говорю о том же, но с другим подходом.

Цитата:
Крошка Шлю
Сообщение от Uranist:
Знаю одну такую - офигенная женщина. Реально. Классная. Умная. Комсомолка. Спортсменка. Директор моего универа и по совместительству владелица секс-шопа.
какую такую?
наверное властная женщина? она тебя к чему-нибудь принуждала? если да, то ты не обязан это терпеть

Мастер
Танк
Она правда нормальный педагог. И на своих детей ей не наплевать.

Цитата:
Крошка Шлю
ну вобще у тебя были сексуальные фантазии с ее участием и педагогическим процессом?

вот у меня, например, все первые поллюции были в честь моего тренера по дзюдо, это нормально, особенно после всяких захватов бедрами в партере =)

Мастер
Танк
Сообщение от Шерхан:
наверное властная женщина? она тебя к чему-нибудь принуждала? если да, то ты не обязан это терпеть
Как я мечтаю, чтобы именно такая женщина меня захотела. Просто именно ее тип - мой дуал. Ведь именно такие женщины ищут себе мужчину для того, чтобы взрастить его. Она намеренно вышла замуж за умника. И ведь вырастила. Тогда у него не было ничего. ей хватило ума разглядеть его потенциал. именно такие женщины вызывают уважение. Они не ждут, пока им предложат стать содержанкой. Именно такая жена делает своего мужа генералом.

Я редко кого-то хвалю, но тут ну не поворачивается ум искать недостатки(находить их я умею).

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Шерхан:
ну вобще у тебя были сексуальные фантазии с ее участием и педагогическим процессом?
У меня ли одного? Да и она ведь не дура - догадывалась, что ее хотят. Она точно не сфейлила жизнь.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 04.03.2013 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение
Крошка Шлю
угу, твое стремление подчиняться и играть в ролевые игры несомненно доказывает ее профессиональную пригодность