Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Контра
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от try2fly:
У тебя в гвшечку нет желания вернуться? А то с этими гильдмиссиями фз даже что делать.
Крабы ползают на коленях и умоляют.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Бас:
шо уже?
Контра
Сообщение от Naath:
шо уже?
Дык.
Мастер
То ли дело прятаться за хаосозергом, зеленая стрелочка-ногебатор
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Бас:
Дык.
быстро вы, однако.
Гуру
Сообщение от try2fly:
Тебя Бас нагнул на вввшечке ?
Контра
Сообщение от try2fly:
Все мимо. Зеленой стрелочки давно нет, а бегать предпочитаю партизанской группой.
Мастер
Не, я туда не хожу) но суть очевидна

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Бас:
Все мимо. Зеленой стрелочки давно нет, а бегать предпочитаю партизанской группой.
Брать пустые сапплайки или "ганкать" в джампинге?
Последний раз редактировалось try2fly; 27.02.2013 в 09:11. Причина: Добавлено сообщение
Контра
Сообщение от try2fly:
Не, я туда не хожу

Сообщение от try2fly:
Брать пустые сапплайки или "ганкать" в джампинге?
В Хиллсе или Гарнизоне стенку пробить, отшимать кемпы, башенки захватывать, ногебать коров и флажки, перекрашивать топорики. Баджиков больше чем с зергом падает.
Предводитель
20 лет вместе!
Мооооорт, возвращайся с дотой. теперь можно
Мастер
Сообщение от Бас:
В Хиллсе или Гарнизоне стенку пробить, башенки захватывать
Реинфорснутые вы не успеете проломать до того как вас зергом переедет) А пустые стоковые точки захватывать - это да, очень круто
Сообщение от Бас:
отшимать кемпы,ногебать коров и флажки, перекрашивать топорики.
== воевать с неписью. То же самое пве
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vzlomkins:
Это ди каприо, да. Джастин Биббер повзрослеет, видно тоже тащить будет.
жеманный и смазливый право не одно и то же... да и потом, не важно как ты выполнил установку режиссера и/или следовал сценарию, важно как ты раскрыл характер персонажа. В этом плане таких как ДиКаприо раз, два и обчелся. ДеНиро например, ну и безусловно великолепный Николсон.
Именно по этой причине, два подобных актера в одной картине, это бомба.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Орлик:
жеманный и смазливый право не одно и то же... да и потом, не важно как ты выполнил установку режиссера и/или следовал сценарию, важно как ты раскрыл характер персонажа. В этом плане таких как ДиКаприо раз, два и обчелся. ДеНиро например, ну и безусловно великолепный Николсон.
Именно по этой причине, два подобных актера в одной картине, это бомба.
ДеНиро и Николсона ставить в один ряд с ДиКаприо
Контра
Сообщение от try2fly:
Реинфорснутые вы не успеете проломать до того как вас зергом переедет) А пустые стоковые точки захватывать - это да, очень круто
Ты не учитываешь фактор, что мы не сами по себе, а в поддержке общего зерга. Врагам либо нас приходиться давить и ослаблять деф, либо сражаться с толпой, и надеяться, что от нас такие же мелкие пати и одиночки отобьются. Грейженные башни беруться и очень часто.
Сообщение от try2fly:
== воевать с неписью. То же самое пве
Эта непись важна для поставок и атак вражеских точек. И на любой из этой неписи можно нарваться на интересное пвп с такой же группой.
Мастер
Сообщение от Бас:
Ты не учитываешь фактор, что мы не сами по себе, а в поддержке общего зерга.
Сообщение от try2fly:
То ли дело прятаться за хаосозергом
ЧТД

А вообще я так, не всерьез) Отлично понимаю, что на 3в весьма фановое занятие. Просто не мое)

Но вот этот часто встречающийся "3в-илитизм", когда упоротыши считают, что все остальное не имеет значения и достойно порицания - слегка вымораживает)
Контра
Сообщение от try2fly:
ЧТД
Кто же за ним прячется, если мы действуем обособленно? Партизаны прятались за советской армией получая указания из генштаба? Ту тогда, да.
Сообщение от try2fly:
Но вот этот часто встречающийся "3в-илитизм", когда упоротыши считают, что все остальное не имеет значения и достойно порицания - слегка вымораживает)
Все остальное в ГВ2 действительно заслуживает порицания.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Бас:
ЧТД
Мастер
Сообщение от Бас:
Только потому что тебе было тяжело качаться? О да, исчерпывающая причина

З.Ы. спвп-то чем не угодило?
Контра
Сообщение от try2fly:
Только потому что тебе было тяжело качаться? О да, исчерпывающая причина
А с чего ты взял, что мне было тяжело качаться? Качаться мне было нудно и скучно. Тяжело? Ньет!
Сообщение от try2fly:
З.Ы. спвп-то чем не угодило?
Уютненькие БГшечки? От них тошнит уже всех кроме упоротых воверов. СВТОР яркий пример. Как развлечение пусть будут, или как турнирная составляющая для конст-патей. Для выяснения чьи руки прямее. ПВП на БГ с рандомами? Морт уже все написал по этому поводу.
Мастер
Сообщение от Бас:
А с чего ты взял, что мне было тяжело качаться? Качаться мне было нудно и скучно. Тяжело? Ньет!
Фз, ты вроде давно еще жаловался, что экспы не хватает, неписи за ручку к квестам не водят и т.д. и т.п.

В любом случае, кач - это меньшая часть пве, все же. Эксплоринг и данжи - вот что решает

Сообщение от Бас:
Уютненькие БГшечки? От них тошнит уже всех кроме упоротых воверов. СВТОР яркий пример. Как развлечение пусть будут, или как турнирная составляющая для конст-патей. Для выяснения чьи руки прямее. ПВП на БГ с рандомами? Морт уже все написал по этому поводу.
Прямо озадачил

Ты в играх что-то другое ищешь?
Мастер
Сообщение от Vzlomkins:
Тебе привет от Лизаветы! Госпожа изволит смотреть гв2! )))) Видишь как могу влиять на людей!
Лиза же на самолетиках летает в ВарТандере, гайды им там пишет и все такое.

Сообщение от Бас:
Взломка, требуй почасовую оплату в у.е.!

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Контра
Сообщение от try2fly:
Фз, ты вроде давно еще жаловался, что экспы не хватает, неписи за ручку к квестам не водят и т.д. и т.п.
Именно. Даже Хомыч офанарел когда его 35-ым уровнем сюжетка послала в 45-ю зону. Но это же не тяжесть прокачки? Это главная недоработка разрабов. Я не отождествляю свего персонажа с миром. Процесс кача завязан не потому что тебе сделать что-то нужно в локации, а выглядит так: слева сердечко - бежим... так, точка интереса по пути - надо апнуть... в пещерке скиллпоинт - пробежать и апнуть... виста - найти где подняться и апнуть... дальше вэйпоинт апнуть и бежать вниз к следущему сердечку... Кончились сердечки - так что мы тут пропустили, несколько точек, вон там темная зона наверное с вэйпоинтом и где-то наверху скиллпоинт остался, обежать быстренько... ура закрыл эту чертову карту, получил сундук, бежим в следущую. А в хайлевельных зонах даже сердечек нет, ура! Все еще проще.

Зачем это моему персонажу, для чего? А хрен его знает, он тупо качает 80-ый левел и закрывает карты, чтобы получить сундук. В ЛОТРО ты полностью погружен в мир и события вокруг именно твоего персонажа. тут же бегает кукла нарисованная и качает экспу. Когда накачает достаточно - можно апнуть сюжетку, чтобы в инстансике тебе хоть что-то рассказали о событиях вокруг. Доходило до смешного, я сначала плаваю на затопленном корабле в общем мире, а через 5-ок уровней топлю его в инстансике и понимаю что это вообще такое.
Сообщение от try2fly:
Прямо озадачил

Поправлюсь, развлечение для разнообразия.
Гуру
Сообщение от try2fly:

В любом случае, кач - это меньшая часть пве, все же. Эксплоринг и данжи - вот что решает

Прямо озадачил

Я просто хренею с того как ты выпячиваешь эксплоринг в ГВ2. Он не настолько хорош, чтобы о нем так восторженно говорить.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Бас:
а мы в оллолодики приглашали же
сидишь себе мобов паками валишь, как за спиной хорь поднимается и тебя уже нет. вот так плавно пве перетекает пвп. а потом замесы нехилые
Мастер
Сообщение от Бас:
Именно. Но это же не тяжесть прокачки? Это главная недоработка разрабов. Я не отождествляю свего персонажа с миром. Процесс кача завязан не потому что тебе сделать что-то нужно в локации, а выглядит так: слева сердечко - бежим... так, точка интереса по пути - надо апнуть... в пещерке скиллпоинт - пробежать и апнуть... виста - найти где подняться и апнуть... дальше вэйпоинт апнуть и бежать вниз к следущему сердечку... Кончились сердечки - так что мы тут пропустили, несколько точек, вон там темная зона наверное с вэйпоинтом и где-то наверху скиллпоинт остался, обежать быстренько... ура закрыл эту чертову карту, получил сундук, бежим в следущую. А в хайлевельных зонах даже сердечек нет, ура! Все еще проще.

Зачем это моему персонажу, для чего? А хрен его знает, он тупо качает 80-ый левел и закрывает карты, чтобы получить сундук. В ЛОТРО ты полностью погружен в мир и события вокруг именно твоего персонажа. тут же бегает кукла нарисованная и качает экспу. Когда накачает достаточно - можно апнуть сюжетку, чтобы в инстансике тебе хоть что-то рассказали о событиях вокруг. Доходило до смешного, я сначала плаваю на затопленном корабле в общем мире, а через 5-ок уровней топлю его в инстансике и понимаю что это вообще такое.
Я помню суть твоих претензий. И это все крайне субъективно. Лично я в лотре был "погружен в мир и события" разве что до мории. Дальше все это вытеснилось безумно атмосферными "деяниями" на 100500 ящеров и легендарным перебором 100500 легендарок.

Добавлено через 26 секунд
Сообщение от Estelmir:
Я просто хренею с того как ты выпячиваешь эксплоринг в ГВ2. Он не настолько хорош, чтобы о нем так восторженно говорить.
Имхо, он много лучше чем в лотре. С одной стороны, тебя ненавязчиво ведут по вистам/точкам интереса и т.д., показывая локации во всей их красе. С другой - если отклониться от этого пути, то обязательно будешь вознагражден обнаружением еще чего-нибудь интересного.

Меня даже то, что в гвшечке часть ресурных нодов натыкана не рандомно, а с идеей, безумно радует.

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Vzlomkins:
Тебе привет от Лизаветы! Госпожа изволит смотреть гв2! )))) Видишь как могу влиять на людей!
Ей тоже привет.

Главное, чтобы не месмершей с сиськами начала. А то это уже что-то вроде "эльфа-охотника"
Последний раз редактировалось try2fly; 27.02.2013 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение