для сигны я фармлю их чел, если ты не в курсе тут как бы сигну проще получить, ещё будут вводить в новых регионах места фарма для новых сигн.
проще, но у тебя скорее всего будет не хватать на последующих чарах на ролы сигны, поэтому скорее всего часть будет без сигны с обычными 6*.
также все 5* и 4* персонажи будут с обычными 6* из стандарта.
и вводить будут также новых 5* и 4* персонажей, которых ты тоже будешь юзать и на них вот просто перекинул с старых не нужных шмот и всё.
в моём посте о заточке и идёт речь, заточка стоит дорого и прокает рандомно речь про будущий хай энд контент, от заточки там ебейший прирост статов, если так как ты рассуждать то кроме сюжетной кампании ничего и не надо, всё минмакс, можно на 1 уровне мира сидеть весь сюжет.
заточка шмота стоит примерно ничего - весь упор в облигации региональные, которые нужны чтобы совершить её, а сами шмотки бесплатные.
и заточка дает порядка 30% статов, причем первая заточка почти наверняка сразу точит, т.е. казуальный вариант заточки будет отличатся от полного на 10-15% статов, что явно не те цифры, которые будут не давать закрыть хай энд контент.
я вообще на 100% уверен что весь хай энд контент будет закрываться персонажами вообще без заточки.
признайся честно ты из палаты вещаешь?
я твой лечащий врач

вернись уже в свою палату.
Добавлено через 7 минут
есть предположение требующее проверки, шо если лить 2 недели всю энергию и облигации в одного перса, то наверное кап и будет
неделя с релиза прошла, а у меня уже леви 90+90 сигна, а также вся её пати 80-80, плюс скилы леви 9-10-9-10, а у пати 6-9.
и я уже постепенно качаю ивонну и её пати до 60 на лоу левел ресурсы что выдают по ходу и не нужны пати леви.
так что всё ок с прокачкой и 2 недели на одного перса - это наверное если делать 12-12-12-12 все скилы и эссенцию даже выбить.
очевидно эндфилд уже на 2-3й месяц будет зарабатывать в разы меньше проектов михое
это очевидно по сложности игры - более сложные игры менее популярны.

а основная аудитория мобильных гач - клинические дауны, поэтому к гадалке не ходи что энфилд им не потянуть и поэтому ему никогда не видать доходов игр михоя.