Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Обсуждение/вопросы
Автор темы: _pain_
Дата создания: 23.01.2026 18:26
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Re: Обсуждение/вопросы
Сообщение от Сагарис:
Титана и ориджиния не хватит. Стоит четыре батарейки три гречекапсулы - и то просвапливает иногда.
Должно хватить. Ориджиниума хватает на 3 завода батареек и немного остается. Феррия должно хватить и на 3 батареечных завода, и на 3 завода капсул А. Дальше все. Дальше разве что мутить из аметиста цитроновые консервы С - их все три лагеря покупают.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Сагарис:
Сказал додик, не разобравшийся даже в базовых механиках новой гачи. Сходи подмойся.
процитируй где я не разобрался пи3даболина, во первых ты просто слишком тупой чтобы понять что я пишу с первого раза, во вторых не считая что на мне уже 5 минбазы, в будущем релизном окне ещё порядка 20ти проектов, причем каждый из них потенциально пизже эндфилда, ну десяток точно пизже коридорки эндфилда где персонаж даже не плавает, вчитываться в залупу в каждом проекте ёбу дать можно...это у тебя лошка 1,5 проекта и больше мозг ни о чём не думает, у меня к слову целых 3 больших ивента в честь китайского нового года в разных 3 гачах ща начались
  1. MONGIL: STAR DIVE
  2. NEVERNESS TO EVERNESS
  3. ANANTA
  4. Wang Yue
  5. Azur Promilia
  6. Unending Dawn
  7. Xunjing – The Realm
  8. Axis of Eternity
  9. Project 2/3 Utopia
  10. Honor of Kings: World
  11. Dungeon&Fighter: ARAD
  12. Dragon Sword
  13. Silver Palace
  14. Project Spirits
  15. Rewinding Cadence
  16. Aniimo
  17. Varsapura
лучше ответь на мой прошлый вопрос на каком языке озвучку в эндфилде ты выбрал шиз

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Последний раз редактировалось _RubinStein_; Сегодня в 17:21.
Гуру
Сообщение от _RubinStein_:
ANANTA
Эта игра обречена. Без гачи на одной косметике они далеко не уедут.
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от _pain_:
Поставил китайский завод в долине на 18/м фиолетовых батарей и гречекапсул. Пишут позволит выкупать весь магаз посмотрим
ты раньше свалишь чем продолжишь скупать магаз лол, или хочешь сказать хотя бы 1 год вывезешь?

скоро выигрывать нового персонажа в гаче эндфилда будет только обременённой ношей, напрягите хотя бы НАПИСИЧКУ свою извилину, например через месяц-два у вас уже давно собраны в кап норм пачки через ебейший рандом защеканок и проточек, и вот вы выбили нового перса спустя год игры, и что вам в кайф будет с НУЛЯ заного фармить ему всю залупу, опять эссенции, точить ему шмот, бегать собирать цветочки по полю....в эндфилде собирать перса в кап с нуля это очень долго в сравнении с тем как привык народ например в флагманах генша и вувы, как я уже говорил бывало собирал в кап перса в тот же день получения лол, ну или спустя неделю после виклик ресета, причем эту неделю я не фармил никуя, просто ждал виклик ресета, если тупые долбаёбы далёкие от гач не понимают о чём я

последнего метового сапа генша я собрал в ебейшую полезноть за 3 дня смолы (смола это местная энергия 200 штук, то есть я собрал его буквально за 30 минут где то на всё про всё)

то есть я это к тому что иногда прое6ать флип в эндфилде это только к облегчению, пусть лакерки ипаные бегают с нуля фармят всё, до первого паверкрипа хехе

Сообщение от Bladesinger:
Эта игра обречена. Без гачи на одной косметике они далеко не уедут.
скажи это WHERE WINDS MEET, и судя по хайпу ананту очень многие ждут, не меньше гта 6, я её жду больше чем гта6 естественно

Сообщение от Лапата:
Гуру
скажи это WHERE WINDS MEET, и судя по хайпу ананту очень многие ждут, не меньше гта 6, я её жду больше чем гта6 естественно
Разумеется скажу. Как только хайп утихнет, все наиграются и онлайн упадет, так сразу и скажу. Через год о Ветрах никто и не вспомнит.
Сама по себе сиюминутная популярность не гарантирует сиюминутного (и тем более средне/долгосрочного) финансового результата
Если кто не осилил симуляцию после обновы можно просто зайти и забрать награды по кнопке контент освоен
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Bladesinger:
Сама по себе сиюминутная популярность не гарантирует сиюминутного (и тем более средне/долгосрочного) финансового результата
я вам скажу это в интересах разрабов эндфилда предоставить мне вдоволь ресурсов для приемлемо быстрой прокачки перса, тут банеры длятся 16 дней вообще это ска должен быть потолок для капа перса, иначе на кой куй мне крутить новых персов если прошлых ещё не прокачал, иначе просто изискип куеты без ресов для прокачки, и по 1 перса в 1-2 месяца крутить народ будет, это мы ещё заработок эндфилда спустя 3 месяца не видели, я уверен упадёт на 10-20 млн в месяц как вува если не ниже, люмпены с аркнайтса врядли тут задержатся, а генш всегда будет в топах, и через 5 лет будет в топах, сюжетка тащит

Сообщение от Лапата:
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
например через месяц-два у вас уже давно собраны в кап норм пачки через ебейший рандом защеканок и проточек, и вот вы выбили нового перса спустя год игры, и что вам в кайф будет с НУЛЯ заного фармить ему всю залупу, опять эссенции, точить ему шмот, бегать собирать цветочки по полю....в эндфилде собирать перса в кап с нуля это очень долго в сравнении с тем как привык народ например в флагманах генша и вувы, как я уже говорил бывало собирал в кап перса в тот же день получения лол
а тут будет ещё проще

1) эссенции ты фармишь не для персонажа, а для оружия, которое может использоваться другими персонажами.

2) шмот ты тут не фармишь вообще, ты его просто крафтишь нужный.
для примера в устаревших гачах типа геншина - ты вынужден фармить месяца 3 чтобы собрать 1 сет, который будет более-менее пригодный.
а тут за минуту скрафтишь и уже збс.
его конечно можно заточить, но это уже не обязательный мин-макс.

3) единственное что нужно в больших кол-вах - это ресурсы для прокачки, но они и в устаревших гачах на старте были крайне недоступны.
так что со временем в филде точно также у тебя их будет много и прокачка нового персонажа будет занимать пару минут.
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от elDen:
а тут будет ещё проще
снова высосал из жопы лишь бы что то против спи3дануть
Сообщение от elDen:
1) эссенции ты фармишь не для персонажа, а для оружия, которое может использоваться другими персонажами.
для сигны я фармлю их чел, если ты не в курсе тут как бы сигну проще получить, ещё будут вводить в новых регионах места фарма для новых сигн.
Сообщение от elDen:
его конечно можно заточить, но это уже не обязательный мин-макс.
в моём посте о заточке и идёт речь, заточка стоит дорого и прокает рандомно речь про будущий хай энд контент, от заточки там ебейший прирост статов, если так как ты рассуждать то кроме сюжетной кампании ничего и не надо, всё минмакс, можно на 1 уровне мира сидеть весь сюжет.

Сообщение от elDen:
3) единственное что нужно в больших кол-вах - это ресурсы для прокачки, но они и в устаревших гачах на старте были крайне недоступны.
так что со временем в филде точно также у тебя их будет много и прокачка нового персонажа будет занимать пару минут.
признайся честно ты из палаты вещаешь?

Сообщение от Лапата:
В ендфилде еще быстрее вкачиваются персонажи чем где либо. И в генше и в вуве помню ждал неделю, две из за ограничений ресурса. Здесь ресурсы не ограничены вообще. У тебя все залежи всех редких ресов всегда будут полные так как персонажи уже вкачены и тебе всегда будет их хватать с излишком на новых, а для последнего ранга нужны ресы за энергию без ограничений. Так что и генш и вува и тут пососали
Лидер мнений
Признанный автор
^поехавший от ноугеймза питек выше вообще в каком то своём манямирке живёт, походу если разрабы эндфилда будут сверху стоять на него ссать он и это оправдает и скажет что это лучше чем где либо

есть предположение требующее проверки, шо если лить 2 недели всю энергию и облигации в одного перса, то наверное кап и будет (на эссенции поебать, хватит любой маломальски подходящей на 2 стата, пусть мелочные лохи фармят на 3 стата идеал), ну разрабы может и всё рассчитали, но они немного обосрались с презентацией лимиток в их квесте пихают 50 лвл, в то время как генш пихает капнутых с3р3 персов в сюжет, не все знают в генше что играют с3р3 персами и потом бегут крутить ради урона....очевидно эндфилд уже на 2-3й месяц будет зарабатывать в разы меньше проектов михое

Сообщение от Лапата:
Тупой кусок не понимает что если новый игрок сейчас зайдет в геншвуву ему надо ждать неделю для прокачки персонажа из за ограничения, и он сможет прокачать сразу фулл перса в ендфилде потому что ограничений на ресы нет. Тупица даже извилину мертвую от гач включить не может боже обоссанец
Старожил
GoHa.Ru II Степени

Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
для сигны я фармлю их чел, если ты не в курсе тут как бы сигну проще получить, ещё будут вводить в новых регионах места фарма для новых сигн.
проще, но у тебя скорее всего будет не хватать на последующих чарах на ролы сигны, поэтому скорее всего часть будет без сигны с обычными 6*.
также все 5* и 4* персонажи будут с обычными 6* из стандарта.
и вводить будут также новых 5* и 4* персонажей, которых ты тоже будешь юзать и на них вот просто перекинул с старых не нужных шмот и всё.

в моём посте о заточке и идёт речь, заточка стоит дорого и прокает рандомно речь про будущий хай энд контент, от заточки там ебейший прирост статов, если так как ты рассуждать то кроме сюжетной кампании ничего и не надо, всё минмакс, можно на 1 уровне мира сидеть весь сюжет.
заточка шмота стоит примерно ничего - весь упор в облигации региональные, которые нужны чтобы совершить её, а сами шмотки бесплатные.
и заточка дает порядка 30% статов, причем первая заточка почти наверняка сразу точит, т.е. казуальный вариант заточки будет отличатся от полного на 10-15% статов, что явно не те цифры, которые будут не давать закрыть хай энд контент.
я вообще на 100% уверен что весь хай энд контент будет закрываться персонажами вообще без заточки.

признайся честно ты из палаты вещаешь?
я твой лечащий врач
вернись уже в свою палату.

Добавлено через 7 минут

есть предположение требующее проверки, шо если лить 2 недели всю энергию и облигации в одного перса, то наверное кап и будет
неделя с релиза прошла, а у меня уже леви 90+90 сигна, а также вся её пати 80-80, плюс скилы леви 9-10-9-10, а у пати 6-9.
и я уже постепенно качаю ивонну и её пати до 60 на лоу левел ресурсы что выдают по ходу и не нужны пати леви.
так что всё ок с прокачкой и 2 недели на одного перса - это наверное если делать 12-12-12-12 все скилы и эссенцию даже выбить.

очевидно эндфилд уже на 2-3й месяц будет зарабатывать в разы меньше проектов михое
это очевидно по сложности игры - более сложные игры менее популярны.
а основная аудитория мобильных гач - клинические дауны, поэтому к гадалке не ходи что энфилд им не потянуть и поэтому ему никогда не видать доходов игр михоя.
Последний раз редактировалось elDen; Сегодня в 20:24. Причина: Добавлено сообщение
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.

Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от _pain_:
Хватает.
А, 18 в минуту. Т.е. по три завода, да, так хватит, я чего-то подумал про четыре.