Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Катафрукт такой фрукт
Автор темы: Berserker_renamed_15680_18062025
Дата создания: 16.11.2012 23:56
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Re: Катафрукт такой фрукт
Сложно сказать, теперь быстрей стартует, но и топливо быстрей заканчивается я на стриковой катапульте особо разницы незаметил.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
На выходных словил нехилый такой баттхёрт от того, что моего заточенного под ближний бой катафалка с 20-кой и 4 медаками практически без шансов вынес с сотни метров Илюша с тремя ультрами :/ Отчасти я, правда, сам виноват – самоуверенно попёр на него в лобовую, не обратив внимания на вооружение – обычно мне 2-3 альфы в ЦТ бывает достаточно. А он стоит себе пуляет в меня ультрами и сваливать не собирается… В итоге вынес мне ЦТ, а я ему только броню снять успел. В следствие этого, хочу спросить у владельцев Илюши – стоит он своих денег? Всё акции жду, чтобы его купить, типа той, что на Ванга была недавно. Может, кто-то как раз в таком конфиге бегает/бегал? Чую, эндо придётся ставить – весят три ультры и патроны к ним прилично…

Предвосхищая вопрос «почему бы просто не купить себе 4Х» - скорость его слоупочная не устраивает. У меня все катафалки на 75 км/ч бегают.
Аватар для Arthuro_renamed_30809_11072022
Старожил
я уже наметил себе, после того как куплю фанга и докачаю мастера на драконов, илья маст хэв к покупке. Я на атласе вышел на ночной карте, слышу дададададада, куяк, торса нет, и я труп, секунд 20 наверное, ну как то очень быстро было.

Let me in.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Причем, эта гадина по мне без chain fire стреляла, т.е. каждые полторы (?) секунды наносила по 15 дамага в одну локацию :/
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по Стратегиям
Сообщение от lexx20:
Причем, эта гадина по мне без chain fire стреляла, т.е. каждые полторы (?) секунды наносила по 15 дамага в одну локацию :/
ну неповезло вам пацаны=))
а знаете какобидно когда вот перед тобой атлас красный , пару выстрелов и фраг твой, а утебя обе ультры клинят! и получаешь двадцаткой в нос

особый статус
Ну, переть на рожон грудью на долбящий в тебя катафракт не самая лучшая мысля, если честно. Сколько у тебя армора на ЦТ? ~60? Да еще структуры наверно 40-50. Итого ~100. Чтобы вынести, потребуется около семи залпов - то есть десять секунд. Имхо, было время среагировать..
Хотя, конечно, согласен, что гладко было на бумаге, да забыли про овраги.. :)
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Я бы сказал, это вообще была идиотская идея :) Просто был конец боя, хороший счет в нашу пользу и этот гад оставался чуть ли не один... Переоценил свои силы, в общем :)
Аватар для Berserker_renamed_15680_18062025
Мастер
Атлас с 2мя ультрами и 3мя ларджами будет помощнее

Использовать чейн на ультрах- как по мне все ее преимущества сводить на нет. А вообще любой катафалк легкая мишень для атласа с ультрами и ларджами.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Ну какой еще атлас, ты название темы прочитай :D Я щас в тему про цикаду залезу и напишу, что дракон круче :) Каждому свое. Я вот не люблю ассолтов и круче их не считаю, решают руки.
Мастер
Само собой. Атлас с руками круче катафрукта с руками
То есть Катапульта пролетает сразу - e нее не руки а Уши. QQ

Сидели в лодке три рыбака:
Хорошо то как! - сказал один.
Дааа... - ответил второй.
А третий взял и выкинул обоих из лодки.
Одного за Оффтоп, а второго за Флуд.

Аватар для Dimka K_renamed_619390_20062024
Знаток
Сообщение от lexx20:
На выходных словил нехилый такой баттхёрт от того, что моего заточенного под ближний бой катафалка с 20-кой и 4 медаками практически без шансов вынес с сотни метров Илюша с тремя ультрами :/ Отчасти я, правда, сам виноват – самоуверенно попёр на него в лобовую, не обратив внимания на вооружение – обычно мне 2-3 альфы в ЦТ бывает достаточно. А он стоит себе пуляет в меня ультрами и сваливать не собирается… В итоге вынес мне ЦТ, а я ему только броню снять успел. В следствие этого, хочу спросить у владельцев Илюши – стоит он своих денег? Всё акции жду, чтобы его купить, типа той, что на Ванга была недавно. Может, кто-то как раз в таком конфиге бегает/бегал? Чую, эндо придётся ставить – весят три ультры и патроны к ним прилично…

Предвосхищая вопрос «почему бы просто не купить себе 4Х» - скорость его слоупочная не устраивает. У меня все катафалки на 75 км/ч бегают.
Предпочитаю 2 гуся. У ультр есть 2 больших минуса:
1) Они часто клинят без чейнфаера. Несколько раз было такое что стреляешься с врагом, у него и у тебя уже повержения серьезные и тут клинят все 3 ультры разом. Ты умираешь.

2) Они хороши против жирных и медлительных, идущих на тебя по прямой либо стоящих целей. В цель имеющую угловую скорость отличную от нулевой уже попасть не так просто, а уж если цель кружит на скорости 50км.ч, ппц как сложно и даже если попадаешь то не все снаряды. Короче КПД сильно падает.

Насчет 4х..я хз, у меня все катафалки с XL движком. С ним в него лезет норм вооружение при топ дввигле. на 255ом он 61 бегает с скиллом на скорость. Не 75 кнешн, но терпимо.
melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Сообщение от Berserker:
Само собой. Атлас с руками круче катафрукта с руками
Смерть сверху ещё не ввели, да.

Сообщение от Golovastic:
То есть Катапульта пролетает сразу
Катапульта это классега. С ней всё харашо.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Аватар для Димедрол_renamed_895699_26012023
Гигант мысли
Являюсь крайне счастливым обаладелем Илюши. Стоит 3 ультры и 2 пульс медака (при моем пинге у меня с них лучше получается по лайтам стрелять, чем с простых медаков). Основные проблемы Ильи - нехватка боезапаса и клин ультр. Изначально 3 ультры стояли в 1 группе и в случае клина отрубались все 3 одновременно . Решил попробовать слегка по другому и разбил ультры на 2 группы, и стрелять начинал с 1 ультры и через секунду подключал две другие. И может быть мне показалось, но почти пропало одновременное заклинивание и всегда хоть одна ультра да стреляет.

Вариант с двумя гаусами отбросил сразу. Вопервых - они больно взрываются. Во вторых их две, а мои мехи "далжны смертельно палить и визде далжны тарчать пушки!".

P.S. ну и бонусом приятное ощущение, от осознания того, что противник по которому ты ведеш огонь, получает крайне неприятную тряску и вспышки на весь экран.

S'gorra be dead shooty, wiv loadza gunz all over!
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Ясно, спасибо! Илюшу по-любому возьму, когда акция будет. Даже в дефолтном конфиге интересно побегать с десяткой и двумя пятерками.

Сообщение от Dimka K:
Предпочитаю 2 гуся. У ультр есть 2 больших минуса:
1) Они часто клинят без чейнфаера. Несколько раз было такое что стреляешься с врагом, у него и у тебя уже повержения серьезные и тут клинят все 3 ультры разом. Ты умираешь.

2) Они хороши против жирных и медлительных, идущих на тебя по прямой либо стоящих целей. В цель имеющую угловую скорость отличную от нулевой уже попасть не так просто, а уж если цель кружит на скорости 50км.ч, ппц как сложно и даже если попадаешь то не все снаряды. Короче КПД сильно падает.

Насчет 4х..я хз, у меня все катафалки с XL движком. С ним в него лезет норм вооружение при топ дввигле. на 255ом он 61 бегает с скиллом на скорость. Не 75 кнешн, но терпимо.
Не, гуси весят многовато, и критуются. Да и не фанат я снайперства.

А 61- это черепашья скорость для меня. У меня второй основной мех - дракон с 90 км/ч и ездить после этого на 60 я физически не могу :)
Дух неудачи
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Гуси у Ильи критуются очень редко, так как в руках находятся...

Единственное что меня не устраивает это то что руки у него низко расположены. Приходится почти полностью вылезать из за горок чтобы огонь вести.
Урон за бой обычно от 350 до 680.

Так как урон точечный, то вполне норм по цифрам то.

с 3 Ультрами как то не пошло, не мой стиль игры.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Я вчера личный рекорд поставил на катафалке с двадцаткой - 1100+ урона :) Ни одним из 28 снарядов не промазал, видимо.

Как куплю Илюшу, откатаю 2-3 разных конфига и посмотрю, что больше по мне будет. Всем спасибо за ответы!
Мастер
Сообщение от Западло:
Единственное что меня не устраивает это то что руки у него низко расположены. Приходится почти полностью вылезать из за горок чтобы огонь вести.
Самое то для альпийских горок.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Dimka K:
1в1 почему меня запарили ультры на атласах. Даже при встрече лоб в лоб с какимнить стк 5м, идущем на тебя, перспектива поливать его из ультр, принимая на грудь 2-3 альфы по 90+ не особо манит.
Гигант мысли
Если встретите в бою красный катафракт 4Х с ником BaJIug0JI - заранее прошу прощения. Надоел он мне с гаусами и я сделал из него машину - для души. Поставил 2 ультры, 2 мед-пульса, 2 пулемета и ссрм2. Теперь бои на нем мне категорически нравятся (чем не пойму, но это и не важно), катаюсь для души.

lexx20 а как выглядит твой конфиг для 1х, с АС20 который. Сколько патронов. медаков и ДХС?

Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
По памяти, ибо не дома: 4 медака, 4 тонны патронов, всего 17 дхс (двадцатка греется, зараза), броня по максу, с ног чутка убрано. 300 XL (75 бегает с элиткой), эндо-сталь. Как-то так. В клозе - божественен, особенно если хорошо целиться. В рендже, сессно, более чем бесполезен.

Видел схожий конфиг, но на 3d, он еще и летающим был (с прыгами).
Гигант мысли
надо насобирать на ХЛ двигло и наверное тоже буду бегать с 4 медаками, если их 5 - сильно греется(

Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Черт, фейлюсь! Конечно же там 300 стандарт, а не XL! :D Двадцатка же с ХЛ не влезет никогда в полуторс :) Так что, копить не надо, со стандартным 280 или 300 всё влезет.
Гигант мысли
а я как раз сейчас и сижу, пытаюсь собрать и думаю, почему никак не выходит)

Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Отпишись потом, как потестишь :) Давно еще ходил чей-то конфиг с 325 стандартом, 5 медаками и lbx, но я сам его не пробовал - движок покупать не хочется ради одного меха.