Re: Катафрукт такой фрукт
Впечатления после вечера игры на мехе:
Очень живучая машина, даже с XL двиглом довольно долго может выдержать огонь 2-3 противников. Главный недостаток для меня - не хватает скорости и маневренности. После элитного дракона с его 87 км/ч бегать на 64 просто невыносимо – чувствую себя жутко неповоротливым, с места двигаюсь с грацией атласа :/ Собираюсь пожертвовать амс и поставить-таки себе 300-ый xl, с перком на 10% скорости ещё более-менее нормально должно быть. Перки на ускоренный разгон и торможение – маст хэв, брать в первую очередь.
Бегал практически в дефолтном конфиге 3D (4 медака+lbx+ac/5+JJ) – палить можно почти не переставая, работает на всех дистанциях, в клозе мех крутится неплохо, JJ выручают в некоторых ситуациях. Пару раз набирал по 3 фрага, выруливается даже атлас. 1 на 1 вообще никто кроме ассолтов не страшен. В следующий раз хочу попробовать пойти в 2ультры+4медака, чтобы меньше париться с группами оружия (сейчас - 4).
В общем и целом, рад, что в игре наконец появился мех, на который я могу пересесть с дракона, хоть он и остается для меня самым любимым.
|