Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Катафрукт такой фрукт
Автор темы: Berserker
Дата создания: 16.11.2012 23:56
Мастер
Катафрукт такой фрукт
Покатался на горбуне с 2хАС2 и 13ю хитсинками= достаточно быстро перегревается. Вывод, что катафрукт будет так же перегреваться с 4хАС2 и 26ю хитсинками. Но снабдить даже таким кол-вом хитсинков 70 тонника достаточно трудно, учитывая другие моменты ( движок, амс, боезапас и т.д. ) Соответственно возник вопрос, а может вообще 3хАС2 ограничиться ?
Гуру
Re: Катафрукт такой фрукт
Это ты про CTF-4X что ли?

3хАС2 ты можешь хоть сейчас опробовать на hunchback 4g, я впихивал. Лучше по дпм, чем 2*ас5 и уж тем более лучше чем 1*ас20. Интересный конфиг, если есть возможность долго вести цель. Если такой возможности нет-то неинтересный, так как разовый урон минимален.

EQII, AO, DDO, Global Agenda, eXteel, GW, SWG, FFXI, LA2, Wow, EVE Online, Vanguard:SoH, PotBS, LotRO, Aion, Warhammer Online, AoC, SW:TOR, WoT, TERA, RIFT, MWO, Hearthstone, Archeage, Destiny 2, Overwatch - Frozen
Return of Reckoning - Active
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Для 70-ника 3хац2 на мех уже мало, 4 было бы лучше.

Я, конечно, понимаю, если лупить пулемётом, то противника кокпит как на амер-их горках будет трясти, да и в спину кого угодно сгрызать будет только в путь.

Но, имха, это тот случай где хорошо только в теории.
Одних снарядов надо тонн на 8 брать.
Аватар для RokkitLauncha_renamed_634963_03092023
Старожил
Берсеркер
Пара гауссов залог успеха

Для меня большая радость сделать маленькую гадость
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
3хас/2 удобнее на драконе попробовать - больше хс влезет.
Это ты где покататься умудрился ?
Мастер
Проблема уже скорее в перегреве, ибо 26 хитсинков по моему нереал будет запихнуть ( дхс столько не влезут по слотам ) . А у него еще скорость как а уссалта Я несколько раз пересобирал его в разных вариантах, в проге мехлаба. Так вот, нормально обеспечить игру с 4хАС2 просто невозможно, это вердикт и тут нужен ассалт. Даже если оставить уебищный 210 движок и заменить его на 210 хл, кол-во хитсинков даже близко к 26 не подойдет. Со стандартным, даблами тоже невозможно обеспечить. И это при том, что к 4хас2 надо где то 10 т боеприпасов, я ставил 8 ( самый минимум ), да поставив 6т всего- это проблему не решит. Так что, 3хАС2. Дракон 3 не потянет имхо.

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Illusi0n:
Это ты где покататься умудрился ?
?
Последний раз редактировалось Berserker; 17.11.2012 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Да, поколдовал в мехлабе, действительно либо не хватает веса на достаточное количество SHS, либо слотов на достаточное количество DHS, в общем я наверно если и буду его катать, то в варианте двух гусей, поностальгирую по своему любимому mad dog C.

EQII, AO, DDO, Global Agenda, eXteel, GW, SWG, FFXI, LA2, Wow, EVE Online, Vanguard:SoH, PotBS, LotRO, Aion, Warhammer Online, AoC, SW:TOR, WoT, TERA, RIFT, MWO, Hearthstone, Archeage, Destiny 2, Overwatch - Frozen
Мастер
Я прямо весь в сомнениях, боковые торсы у него достаточно маленькие- может действительно выгодно ХЛ ставить на этот мех ?? Купил уже 4х, а надо было 3Д попробовать с ХЛ, ну ладно куплю и 3Д))
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
От количества JJ меняется высота прыжка? Поставил два - прыгаю низко-низко :/
Вроде заряд зависит, а высота зависит от веса

Сидели в лодке три рыбака:
Хорошо то как! - сказал один.
Дааа... - ответил второй.
А третий взял и выкинул обоих из лодки.
Одного за Оффтоп, а второго за Флуд.

Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Ясно, спасибо.
Гуру
Сообщение от Berserker:
Я прямо весь в сомнениях, боковые торсы у него достаточно маленькие- может действительно выгодно ХЛ ставить на этот мех ?? Купил уже 4х, а надо было 3Д попробовать с ХЛ, ну ладно куплю и 3Д))
Тоже купил 4х, но и не пожалел-вариант с 4*ac5 очень даже. 4*ac2 тоже попробовал, но он уж совсем неприлично греется.

Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Впечатления после вечера игры на мехе:

Очень живучая машина, даже с XL двиглом довольно долго может выдержать огонь 2-3 противников. Главный недостаток для меня - не хватает скорости и маневренности. После элитного дракона с его 87 км/ч бегать на 64 просто невыносимо – чувствую себя жутко неповоротливым, с места двигаюсь с грацией атласа :/ Собираюсь пожертвовать амс и поставить-таки себе 300-ый xl, с перком на 10% скорости ещё более-менее нормально должно быть. Перки на ускоренный разгон и торможение – маст хэв, брать в первую очередь.

Бегал практически в дефолтном конфиге 3D (4 медака+lbx+ac/5+JJ) – палить можно почти не переставая, работает на всех дистанциях, в клозе мех крутится неплохо, JJ выручают в некоторых ситуациях. Пару раз набирал по 3 фрага, выруливается даже атлас. 1 на 1 вообще никто кроме ассолтов не страшен. В следующий раз хочу попробовать пойти в 2ультры+4медака, чтобы меньше париться с группами оружия (сейчас - 4).

В общем и целом, рад, что в игре наконец появился мех, на который я могу пересесть с дракона, хоть он и остается для меня самым любимым.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по Стратегиям
Сообщение от lexx20:
в 2ультры+4медака,
меня вчера такая штуку как слон хомячка рвала=(( даже пискнуть не успевал как лопался=(( надо пойти на оф форум и поныть что катам нужно больше защиты!

Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
И так 13 тонн брони у кати - больше, чем у дракона :)

А DFA в игре вообще работает? Совершенно забыл вчера попробовать на ком-нибудь :/ 70 тонн на голову должны неплохо дамажить.
Предводитель
Сообщение от lexx20:
А DFA в игре вообще работает?
ниразу не удовалось удачно приземлится на когонибуть=)
Сообщение от lexx20:
И так 13 тонн брони у кати - больше, чем у дракона :)
ну ты не сравнивай мобильность дракона и кати=) если меня настигли то уже считай не уйти. ну разве что выкрутится от атласа между горками и ямками=)

Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Последнее я прекрасно знаю :) лрм-ката - самая вкусная добыча :D

Как предлагаешь ей защиту повышать? :)
Предводитель
Сообщение от lexx20:
Как предлагаешь ей защиту повышать? :)
непробиваемый энергетический барьер! специальный лазер чтоб всех ваншотил! кнопку НАГНУТЬ ВСЕХ, вместо ручки катапультирования в кабине!

а если серьёзно. никак=))
просто вчера был очень неудачный вечер из 10 боёв только 1 выиграли.
да и карали меня жестоко. даже больней чем обычно. выглянул из за угла словил фокус, прожил не более 15 секунд. вчера был побит личный рекорд по времени выживаемости в бою. я даже выстрелить не успел

Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Да, у меня тоже такая черная полоса бывает :) Делаю rage quit по альт+ф4, потом успокаиваюсь через минуту и захожу обратно :D
Аватар для Dagomira_renamed_876740_11062023
Писaтель
Модель раз:
5 медаков
1 дробовик
"Почему дробовик?", - скажите вы.
Отвечаю: "Этот мех видится мне в постоянном движении. Пришел, выдал фулл-ДПС и ушел спокойно. Идеальная машина поддержки штурмовых мехов!"
325 дрыгатель стандарт
сцука опасен!
75 км/час
Очень понравился в качестве среднего меха, скорость, маневренность, залп из пяти медаков дает нагрев 35-39% (что согласитесь, совсем не много при такой то скорость), а прибавить к этому еще и дробовик, получается адская смесь.

Модель два:
2 ультры
250 снарядов
45 км/час - с его броней и на такой низкой скорости это только за атласами ходить, если успеет конечно, мой атлас бегает 56 км/час, короче прокачаю и продам.

апгрейды: ендосталь, двойные хетсинки, ферро-броня
Аватар для Armilus_renamed_609186_25072020
Messorem frustratio
Зомби мутанта
Зачем нужна лрм ката если есть овесом?
Вчера видел парня с 4х 2 АС/5 и 2 УльтрыАС/5 скорость всего 38 км/ч была но когда ему попадали в прицел карал он нещадно, правдо и грелся тоже прилично.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Armilus:
потомучто JJ и потому что ракетные отсеки высоко
Предводитель
Сообщение от Armilus:
потомучто ШТУРМОВОЙ мех должен ШТУРМОВАТЬ, а не сидеть в сторонке и ждать своей очереди на убивание.

Сообщение от Arion:
потомучто JJ и потому что ракетные отсеки высоко

Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Dagomira:
Модель раз:
5 медаков
1 дробовик
"Почему дробовик?", - скажите вы.
Отвечаю: "Этот мех видится мне в постоянном движении. Пришел, выдал фулл-ДПС и ушел спокойно. Идеальная машина поддержки штурмовых мехов!"
325 дрыгатель стандарт
сцука опасен!
75 км/час
Очень понравился в качестве среднего меха, скорость, маневренность, залп из пяти медаков дает нагрев 35-39% (что согласитесь, совсем не много при такой то скорость), а прибавить к этому еще и дробовик, получается адская смесь.

Модель два:
2 ультры
250 снарядов
45 км/час - с его броней и на такой низкой скорости это только за атласами ходить, если успеет конечно, мой атлас бегает 56 км/час, короче прокачаю и продам.

апгрейды: ендосталь, двойные хетсинки, ферро-броня
Первый вариант понравился, нудно будет попробовать, когда свой 3D прокачаю.

По второму - все то же самое поставить на 3D. Там скорость 64 будет, с 300 еще выше. Плюсом к двум ультрам - 4 медака и получается конфетка.

Только эндо-сталь и ферро ставить не собираюсь - веса и так хватает, а вот места под дабл хитсинки - нет. Меньше 15-16 дхс тут не хватит.