Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Катафрукт такой фрукт
Автор темы: Berserker_renamed_15680_18062025
Дата создания: 16.11.2012 23:56
melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Re: Катафрукт такой фрукт
Сообщение от lexx20:
Проблему решает 300 двигло и перк на +10% скорости. От стокового тоже матерился, а теперь просто летаю.
При чём здесь скорость ?
Угол поворота рук урезан чтобы не перекрывало основную турель торса. Угол поворота торса у Катапульты какбэ выше. Устраивать Арт-обстрел можно только вылезая в полный рост из окопа. Этакий непонятный баланс, всегда разводить противника на ошибку. Надеюсь его сделают более манёвренным для ближнего боя.
Щас он риальне Катафалг-Дредноут. Потом как-нибудь куплю и покрашу в красный цвет.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Меня он как броулер полностью устраивает :) Катя выносится в кабину с двух залпов, а дракону не достает живучести и огневой мощи. Поэтому, как тяж-броулер катафалк на данный момент лучший, имхо.
Аватар для Berserker_renamed_15680_18062025
Мастер
Среди тяжей то ? Других просто нет Сейчас все разнообразие сводится к тому: ввели нового меха- покупай и катайся на нем, вот и все разнообразие...
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Мне после дракона некого было покупать :/ Я другие весовые категории не люблю. Из ассолтов только прыгающий горец нравится, вот его жду, больше кататься не на чем.
Аватар для Berserker_renamed_15680_18062025
Мастер
Есть возможность, что твоя мечта сбудется и они вместо энергетика анонсируют очередного универсала, ибо боятся анонсировать энергетика, как и баллистического ассалта.
melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Сообщение от lexx20:
Катя выносится в кабину с двух залпов, а дракону не достает живучести и огневой мощи. Поэтому, как тяж-броулер катафалк на данный момент лучший, имхо.
Ну-ну, угадай с 5-ти хитов где кабина пилота.
Brawler ? Кипучий неповоротливый броилер-катафалг. Дави легкачей массой назывется.

Так и хочецо им написать - "Запилите мне горца с Power Sword", "быстро запилите Power Sword".

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
В кабину ни разу не выносили за все время :/ Как до фикса было - не знаю, но после него проблем нету.

Где он неповоротливый - я хз. Как будто о разных мехах говорим. Отлично себя в клозе чувствую.

Катя, по-твоему, лучше для этого подходит? :/
Аватар для Thorward_renamed_31565_03032020
Старожил
Ни единого разу моему катафрукту не выносили кокпит.
Байки из склепа.

особый статус
Да, кокпит у катафракта утрамбован куда-то внутрь центр-торса. Не хедшотнуть нифига :(
melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Сообщение от Scorpion /SK/:
Да, кокпит у катафракта утрамбован куда-то внутрь центр-торса. Не хедшотнуть нифига :(
Как будто у катапульты не утрамбован, разговор шёл именно о ней, куда не пальни везде центр-торс. Так что байки это как раз с 2-х выстрелов в кокпит Каты. Катафалгам пофиксили хитбокс кабины, это да.

Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
о_0 У кати как раз попасть никакого труда не составляет. 4 медаками выпиливается за какие-то 2-3 залпа, не говоря о хорошей баллистике вроде гаусса или двадцатки.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по Стратегиям
Сообщение от lexx20:
о_0 У кати как раз попасть никакого труда не составляет. 4 медаками выпиливается за какие-то 2-3 залпа, не говоря о хорошей баллистике вроде гаусса или двадцатки.
за всё время со старта ЗБТ неболее 4-5 раз получал хедшот.
если почитать форумы то кат только хедшотами и валят все.......... дисонанс у меня какойто.....

Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Как это выглядит с моей стороны – подбегаем к одинокой кате, встаем прямо напротив, упираясь ей в нос. И методично начинаем стрелять в здоровенное «стеклышко». Если пилот краб, стоящий на месте и отвечающий мне тем же - 5 секунд и нету кати. Если же пилот не краб, он разворачивается спиной и убегает. Ни с одним мехом это не работает так эффективно, как с лрм-ными катями, тусующими в тылу.

Изредка получается запилить хэдшот с гуся с большого расстояния, но это было у меня раза 3 за всё время.
Предводитель
Сообщение от lexx20:
Как это выглядит с моей стороны – подбегаем к одинокой кате, встаем прямо напротив, упираясь ей в нос. И методично начинаем стрелять в здоровенное «стеклышко». Если пилот краб, стоящий на месте и отвечающий мне тем же - 5 секунд и нету кати. Если же пилот не краб, он разворачивается спиной и убегает. Ни с одним мехом это не работает так эффективно, как с лрм-ными катями, тусующими в тылу.
ну так бы и сказал=))

а то все снайпера хедшотники. кате стекло бъют на ходу, в прыжке с растояния в 1.5к метров неглядя!!!

особый статус
Сообщение от lexx20:
Как это выглядит с моей стороны – подбегаем к одинокой кате, встаем прямо напротив, упираясь ей в нос. И методично начинаем стрелять в здоровенное «стеклышко». Если пилот краб, стоящий на месте и отвечающий мне тем же - 5 секунд и нету кати. Если же пилот не краб, он разворачивается спиной и убегает. Ни с одним мехом это не работает так эффективно, как с лрм-ными катями, тусующими в тылу..
Некоторые такой же фокус и с К2 катой пытаются делать... :) Не понимают, видимо, что К2 скорее всего их быстрее захедшотит :)
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Я к таким самоубийцам не отношусь :D Ее обхожу сторо... сзади, то есть :)
Аватар для Armilus_renamed_609186_25072020
Messorem frustratio
Зомби мутанта
Преобул К2 на 2/АС20 и 2 медака это ппц, лайты ваншотятся при удачном попадании, катаракты ломаются с 3 залпов=)
На А1 поставил 4 срм6 и 2 ссрм2 2-3 залпа в упор выносят горбуна=)

Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Две двадцатки же греют адово, на 3 альфы хватает? :)
Предводитель
Сообщение от Armilus:
Преобул К2 на 2/АС20 и 2 медака это ппц, лайты ваншотятся при удачном попадании, катаракты ломаются с 3 залпов=)
а патронов то сколько??=))

Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Мне на одну-то нужно 4 тонны на бой, а тут минимум 6 нужно, наверное :)
Гуру
Сообщение от Scorpion /SK/:
Некоторые такой же фокус и с К2 катой пытаются делать... :) Не понимают, видимо, что К2 скорее всего их быстрее захедшотит :)
Да уж ) далеко не все разумеют, что к2 тоже умеет играть в хедшоты )

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Armilus:
На А1 поставил 4 срм6 и 2 ссрм2 2-3 залпа в упор выносят горбуна=)
Кажи конфиг! 2 медака говорят нам о том, что у тебя нет проблем с боезапасом к двадцадке, очень интересно как ты это все воткнул. Ну либо у тебя скорость меньше или на уровне 40кмч.

EQII, AO, DDO, Global Agenda, eXteel, GW, SWG, FFXI, LA2, Wow, EVE Online, Vanguard:SoH, PotBS, LotRO, Aion, Warhammer Online, AoC, SW:TOR, WoT, TERA, RIFT, MWO, Hearthstone, Archeage, Destiny 2, Overwatch - Frozen
Return of Reckoning - Active
Последний раз редактировалось Lukas; 07.12.2012 в 09:11. Причина: Добавлено сообщение
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Смешной случай был на днях - залез в туннель на колонии своим катафалком с двумя ультрами, прошел половину пути и столкнулся с редкой лазерной К2 - 2 ларжа и сколько-то там медаков. Получилась самая идиотская дуэль на моей памяти - он сдавал назад по туннелю, а я тупо пер на него, при этом мы без остановки долбили всеми орудиями друг по другу :D Победила пара ультр :)
Гуру
Ну что тут можно сказать.. скорей бы лето, скорей бы cuac20 =)

EQII, AO, DDO, Global Agenda, eXteel, GW, SWG, FFXI, LA2, Wow, EVE Online, Vanguard:SoH, PotBS, LotRO, Aion, Warhammer Online, AoC, SW:TOR, WoT, TERA, RIFT, MWO, Hearthstone, Archeage, Destiny 2, Overwatch - Frozen
Return of Reckoning - Active
Аватар для Armilus_renamed_609186_25072020
Messorem frustratio
Зомби мутанта
Сообщение от Lukas:
Кажи конфиг! 2 медака говорят нам о том, что у тебя нет проблем с боезапасом к двадцадке, очень интересно как ты это все воткнул. Ну либо у тебя скорость меньше или на уровне 40кмч.
49 выстрелов для АС20 скрость 54 км да=)
Хетсинков 13 или 14 вечером скрин кину

особый статус
Сообщение от lexx20:
Смешной случай был на днях - залез в туннель на колонии своим катафалком с двумя ультрами, прошел половину пути и столкнулся с редкой лазерной К2 - 2 ларжа и сколько-то там медаков. Получилась самая идиотская дуэль на моей памяти - он сдавал назад по туннелю, а я тупо пер на него, при этом мы без остановки долбили всеми орудиями друг по другу :D Победила пара ультр :)
там 4 энежи слота, емнип. Так что медаков тоже два. Имхо, люди, которые ходят на таких конфигах, да еще и лезут на них в тоннель - заслуживают смерти в идиотских дуэлях :)

А, ну и люди, которые пятятся от противника назад сами напрашиваются на вынос кокпита.