|
|
Re: Носили маски в ковид?
Мы носили. И руки после каждого выхода антисептиком обрабатывали.
Да, маска помогает НЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ вирус, если заболел. Трабла в том, что ты можешь уже болеть, но пока инкубационный период - не чувствуешь этого. Но уже явлешься распространителем заразы. Это коллективная защита, ровно так же, как и прививки (не только от ковида, от многих заболеваний).
В места скоплений ходить во время пандемии... Ну, скажем так, есть менее экстремальные способы себе нагадить. Не настолько болезненные и долгоиграющие.
Но вообще лучшая защита была - изоляция по максимуму. Что и делали. Трудно было детям, мне приходилось за город топать с дочерью гулять, чтоб с людьми не контактировать.
так вот именно что если ты не знаешь, что заболел то от твоих выдохов маска не защитит
в условном метро крупного города на твою маску надышат все только в путь, да еще и наплюют сверху
при этом требовать ношение масок в каких-то не особо людных местах в целом то смысла ноль
ну и самое рабочее тут - сидеть дома. только каким ты высидишь дома когда работать надо)
Добавлено через 29 секунд
Носил в кармане, чёрную как у террориста-) Если просили напялить где-нибудь на кассе - напялил, потом тут же снял. Со временем, глядя на висящие всюду камеры, начал привыкать иной раз напяливать от скуки в людных местах, вроде как и ничего плохого не злоумышляешь, но как-то на душе приятнее от того, что камера рожу твою целиком не видит
Паходу, не я один такой был, зумеры только в них и ходили, причём чуть-ли не в балаклавах, здоровенные намордники с принтом и с ребром как у Саб-Зиро из Мортал Комбата) Мусора, видимо, потом хватились, пару раз был свидетелем, как понуждали юных Гюльчатаев показать личики. И так показалось, что тему с масками как-то сразу педалировать перестали-)
эт забавно да
Добавлено через 32 секунды
я голосонул нет, но на самом деле натягивал когда прям надо было. просто не до маразма
Последний раз редактировалось Иолантис; 11.03.2026 в 17:47.
Причина: Добавлено сообщение
|