Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Сообщение от Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Сообщение от Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Как я понимаю РОА даже не давали выйти в пвп зону всей опозиции!! Грустно что могу сказать ! Лагов нет ! Багов нет ! А Опозиция всеровно мордой в пол !
опозиция развалилась не из-за РоА, а из-за отсутствие централизованного управления.
ага, как же, приходит такое централизованное управление и ставит задачу, водящий пак получает цацку, указывает желающих водить, эти пара/тройка паков начинают водить часами, а остальные пасаны идут спать, всё на этом централизованное управление заканчивается. Хорошо, чтобы мотивировать пасанов идущих спать, централизованное управление спрыгивает с ума и начинает применять санкции (штраф/кик) за отсутствие на фарме, далее наблюдаем пополнение нонфакторов, роа. Фейл второго сайда еще быстрее, чем сейчас.
там же написано, кик/штраф за отсутсвие, вследствие этого потеря кадров -> фейл сайда.
Добавлено через 3 минуты
или ты думаешь, что про мотивацию я забыл написать, как централизованное управление идет в вт к огоньку и говорит грозным голосом: " Всё, амба, теперь фармим по очереди, мои мемберы должны быть поощрены цацкой!".
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Daelin:
опять чтоль развалились?
так вроде это перманентное состояние второго сайда на кадмусе
Последний раз редактировалось ah99_renamed_979457_13122022; 18.02.2013 в 12:32.
Причина: Добавлено сообщение