сходил поставил ультиматум, пригрозил ливом или мяхко намекнул? зум сказал "сложная ситуация, тут нужно подумать" (с) посоветовался с павнером или с кем он там советуется и решил дать тебе то что нужно...так?
кто же у кого отсосал в итоге? а ты не думал о том, что у некоторых принципы другие и они не делают так, не ставят свои условия, они проявляют себя и ждут что их наградят, а когда видят что один сходил насосал, другой сходил насосал, а им в итоге не дали, хотя они делали на равных или даже больше...люди эмомодят и в трейд\в варсайд и тд...
есть еще момент, не всегда от ПЛа зависит где играет пак и шлюханет ли он...некоторые играют ПАЧКОЙ и прислушиваются к друг другу, на ПЛа идет давление со стороны мемберов и он чтобы не потерять коллектив, идет на компромисс...ну или как некоторые просто распускает пати
как раз таки я сторонник того кто ебашит - тот и получает, и как бы у нас получают все честно, кто ебашит во всех аспектах клановой игры, а вот когда кто то хочет все больше и больше и следит за другими а не за своим паком, вот это уже плохо. обычно пати должна слушать ПЛа, роспуски пати, хз о чем ты, но такое редко бывает, за всю свою игру ПЛом у меня ситуаций таких было единицы и находил со всеми общий язык
Добавлено через 1 минуту
strateg vidit situaciyu snizu vverh, smotra na zooma i pawnera i chleni
strateg znatniy huesos, net smisla s nim v etom sopernichat
о обиженки и фанбойчики полезли, а я уж задумался куда вы пропали