Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Герои Марта
Автор темы: finn_renamed_692554_03082022
Дата создания: 04.02.2013 10:42
Аватар для Udaffosaurus_renamed_780131_02012021
Фанат
Re: Герои Марта
Сообщение от Messs:
a sumi brosil dryzei ili net ia ne ponial )
nu on ne s nami uje igraet no chara mi u nego vikupili tam teper drugoy tip igraet
Аватар для Messs_renamed_51681_04122023
Маньяк
poniatno stranno 4to badikov brosil no na to naverniaka est' pri4ina) btw poslednie pary stranic napomianaut pressconferenciu "udaffo otve4aet na vawi voprosi"
Аватар для Gunp0wder_renamed_644834_03102020
papadelaetveter
Разбойник
какой же у вас корявый транслит, это просто пи3дец.

Hero BB adv x3 - offline
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Messs:
poniatno stranno 4to badikov brosil no na to naverniaka est' pri4ina) btw poslednie pary stranic napomianaut pressconferenciu "udaffo otve4aet na vawi voprosi
Я думаю если бы Ренат продаваться не начал и типо что забивает, играл бы Суми где играл
Фанат
nu udaffo vsegda za dialog

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от МедузаБот:
Я думаю если бы Ренат продаваться не начал и типо что забивает, играл бы Суми где играл
nu ya skazal pacanam chto igra mne uje stala v tyagost i chto ya naverno v trade uydu no pacani menya pereubedili a u sumi est ebanutaya previchka takaya on ne jdet kogda uje vse budet yasno a shodu delaet vivodi na osnove intuicii naverno hz pak na nas vrivaetsya emu cp snyali i 2 songa kanselnuli nu vse nam pizda eto zabey vi takie dnisha ebanie v rot ya vse ebal cherez 30 sekund etot pak lejit ebalom v pol a emu govoryat chto on mudak
tut situaciya odin v odin
Последний раз редактировалось Udaffosaurus_renamed_780131_02012021; 07.02.2013 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Ждущий_renamed_719055_10112020
Место для вашей рекламы
Танкист
Сообщение от МедузаБот:
Где ты что читаешь?
Сообщение от Udaffosaurus:
mi ne dotyagivali po lvlu do venera weapona i iz za etogo 2 weapona ushlo drugim lyudyam nu ne vopros teper je upal eshe 1 weapon u nas chelovek ego mojet odet no otdayut na togo kto ne dotyagivaet po lvlu do nego eto popahivaet dvoynimi standartami po moemu
вот прям здесь например, я бы мог конечно выбрать посты по которым я такое мнение о Зуме сложил, но мне тупо лень перерывать весь раздел РПГ со времен вступления данного турболука в должность КЛа
вы можете выдавать это как угодно, но коснулось бы вас подобная ситуация например, я не думаю что вы бы молчали сидели бы и дальше отсасывали..разве я не прав?

опять же я не был в Т и не буду никогда, я надеюсь, и могу судить только по постам тут, типа того что я только что процитировал...и мне как человеку со стороны правда Удафо кажется правдивее правды вашей так что можете забить на то что я пишу, это субъективное мнение и не более

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
QQ
Сообщение от Ждущий:
вот прям здесь например, я бы мог конечно выбрать посты по которым я такое мнение о Зуме сложил, но мне тупо лень перерывать весь раздел РПГ со времен вступления данного турболука в должность КЛа
вы можете выдавать это как угодно, но коснулось бы вас подобная ситуация например, я не думаю что вы бы молчали сидели бы и дальше отсасывали..разве я не прав?
когда мне что то не нравится я иду и говорю и как то проблемы разрешаются, поверь с нами подобных ситуаций тоже хватало

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Ждущий:
правда Удафо кажется правдивее правды вашей
у каждого своя правда, тк каждый видит ситуацию по разному
Последний раз редактировалось МедузаБот; 07.02.2013 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение
Место для вашей рекламы
Танкист
Сообщение от estheticmadness:
возможно у него и не все так гладко как хотелось бы, но по крайней мере он не линар и не другие клы которые сдулись за неделю.
с этим согласен, посмотрим что будет если Б сможет все же переломить историю РПГ, насколько долго Зум продержится в других условиях, как он сможет удержать людей от шлюховства, когда прикармливать и мотивировать людей кроме как интузиазмом и желанием давить именно за Рсайд больеш нечем...
вы не сравнивайте жопу с пальцем...Зуму достался готовый зерг, с флагами бустом и кормушкой, которую нужно просто правильно распределять, хотя слабаки типа Линара просто фейлеры ебаные и сами виноваты что куча народу была неорганизована в элементарном

Фанат
Сообщение от Ждущий:

опять же я не был в Т и не буду никогда, я надеюсь, и могу судить только по постам тут, типа того что я только что процитировал...и мне как человеку со стороны правда Удафо кажется правдивее правды вашей так что можете забить на то что я пишу, это субъективное мнение и не более
nu na samom dele zoom cl i navernyaka vidit mnogoe po drugomu bolee razvernuto i shiroko no esli ne vdavatsya v podrobnosti a prosto suho vzglyanut na situaciyu to vse viglyadit imenno tak.mi s zoomom normalno obshaemsya i moy liv etogo ne izmenit po krayney mere s moey storoni hz
Место для вашей рекламы
Танкист
Сообщение от МедузаБот:
когда мне что то не нравится я иду и говорю и как то проблемы разрешаются, поверь с нами подобных ситуаций тоже хватало
сходил поставил ультиматум, пригрозил ливом или мяхко намекнул? зум сказал "сложная ситуация, тут нужно подумать" (с) посоветовался с павнером или с кем он там советуется и решил дать тебе то что нужно...так?
кто же у кого отсосал в итоге? а ты не думал о том, что у некоторых принципы другие и они не делают так, не ставят свои условия, они проявляют себя и ждут что их наградят, а когда видят что один сходил насосал, другой сходил насосал, а им в итоге не дали, хотя они делали на равных или даже больше...люди эмомодят и в трейд\в варсайд и тд...
есть еще момент, не всегда от ПЛа зависит где играет пак и шлюханет ли он...некоторые играют ПАЧКОЙ и прислушиваются к друг другу, на ПЛа идет давление со стороны мемберов и он чтобы не потерять коллектив, идет на компромисс...ну или как некоторые просто распускает пати

Фанат
Сообщение от МедузаБот:
nu tak ya i poshel po etoy probleme pogovorit problema bila reshena zoom skazal chto esli pacanam ne hvataet lvl to oni prosto vozmut pwlvl i vse vopros na etom bil ischerpan
Место для вашей рекламы
Танкист
Сообщение от МедузаБот:

letthepartybegin
Guest
strateg znatniy huesos, net smisla s nim v etom sopernichat
Аватар для IceCola_renamed_642299_08052024
Гуру
Сообщение от ademar:
ну ренат не надо быть пророком чтоб предсказать будущее твоей пати зная вас рас****яеев а еще я помню как ты говорил что ты раньше в трейд уйдешь чем шлюханешь
Я никогда не менял таг,и не сменю (С)Удафчик после лива Кинга и ДерзкихДынек.

Хотел уйти в реал, но не нашел дороги...
RPG x3
Gran Kain
Einhasad
letthepartybegin
Guest
Сообщение от МедузаБот:
strateg vidit situaciyu snizu vverh, smotra na zooma i pawnera i chleni
Dok
Старожил
Сообщение от Ждущий:
с этим согласен, посмотрим что будет если Б сможет все же переломить историю РПГ, насколько долго Зум продержится в других условиях, как он сможет удержать людей от шлюховства, когда прикармливать и мотивировать людей кроме как интузиазмом и желанием давить именно за Рсайд больеш нечем...
вы не сравнивайте жопу с пальцем...Зуму достался готовый зерг, с флагами бустом и кормушкой, которую нужно просто правильно распределять, хотя слабаки типа Линара просто фейлеры ебаные и сами виноваты что куча народу была неорганизована в элементарном
Уже были в такой ситуации на ВХ, и нечего, все еще играем. Всегда где есть сильные игроки, будет смена топов на оппозицию и наоборот. В Б идет скажем так "постоянный" приток новых игроков/паков, в Р нет, со временем, если Б не сдуются раньше, Б станут доминировать, после Р поднакопит новых паков и будет либо равная борьба, либо смена сторон снова.

QQ
Сообщение от Ждущий:
сходил поставил ультиматум, пригрозил ливом или мяхко намекнул? зум сказал "сложная ситуация, тут нужно подумать" (с) посоветовался с павнером или с кем он там советуется и решил дать тебе то что нужно...так?
кто же у кого отсосал в итоге? а ты не думал о том, что у некоторых принципы другие и они не делают так, не ставят свои условия, они проявляют себя и ждут что их наградят, а когда видят что один сходил насосал, другой сходил насосал, а им в итоге не дали, хотя они делали на равных или даже больше...люди эмомодят и в трейд\в варсайд и тд...
есть еще момент, не всегда от ПЛа зависит где играет пак и шлюханет ли он...некоторые играют ПАЧКОЙ и прислушиваются к друг другу, на ПЛа идет давление со стороны мемберов и он чтобы не потерять коллектив, идет на компромисс...ну или как некоторые просто распускает пати
как раз таки я сторонник того кто ебашит - тот и получает, и как бы у нас получают все честно, кто ебашит во всех аспектах клановой игры, а вот когда кто то хочет все больше и больше и следит за другими а не за своим паком, вот это уже плохо. обычно пати должна слушать ПЛа, роспуски пати, хз о чем ты, но такое редко бывает, за всю свою игру ПЛом у меня ситуаций таких было единицы и находил со всеми общий язык

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от letthepartybegin:
strateg vidit situaciyu snizu vverh, smotra na zooma i pawnera i chleni
Сообщение от letthepartybegin:
strateg znatniy huesos, net smisla s nim v etom sopernichat
о обиженки и фанбойчики полезли, а я уж задумался куда вы пропали
Последний раз редактировалось МедузаБот; 07.02.2013 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Вопрос к Игрокам Б сайда,скок шас в клане паков? и скок из них Олд РОА?
Пока токо в голу прыходит два олд пака Алиотов и Ноушенов.

RPG x3
Gran Kain
Einhasad
Фанат
Сообщение от IceCola:
Я никогда не менял таг,и не сменю (С)Удафчик после лива Кинга и ДерзкихДынек.
nu da tut ya spizdil nemnogo hotya ot tribunala tam shas malo chto ostalos
QQ
да прекрати, что за отмаз?
Место для вашей рекламы
Танкист
Сообщение от МедузаБот:
как раз таки я сторонник того кто ебашит - тот и получает, и как бы у нас получают все честно, кто ебашит во всех аспектах клановой игры, а вот когда кто то хочет все больше и больше и следит за другими а не за своим паком, вот это уже плохо. обычно пати должна слушать ПЛа, роспуски пати, хз о чем ты, но такое редко бывает, за всю свою игру ПЛом у меня ситуаций таких было единицы и находил со всеми общий язык

Добавлено через 1 минуту

о обиженки и фанбойчики полезли, а я уж задумался куда вы пропали
да я не говорю конкретно про тебя, я просто пытался пояснить, что не всегда в шлюхе пака виноват ПЛ..
если ты переводишь ан себя стрелку, тогда ответь..если сейчас 70% твоей пати скажет, бля Стратег, почему Зум дает туда и сюда а нам нет, мы же ебашим, собираемся..иди отсоси, а это твоим принципам противоречит, ыт пойдешь? если 70% пака скажет ****ало, го в Б, ты кикнешь их и пересоберешь пак? что-то я сомневаюсь

Гуру
Трибунала больше Нету.
Нас Так лиш називать по прошлому названию Клана и КЛу
Приятно читать,что ктот понимает что он с****ел

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от МедузаБот:
да прекрати, что за отмаз?
Не отмаза а Факт.
То что *****оват Ренат ет одно. то что он признал то что не так сказал ет уже совсем другое

RPG x3
Gran Kain
Einhasad
Последний раз редактировалось IceCola_renamed_642299_08052024; 07.02.2013 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение
QQ
Сообщение от Ждущий:
тогда ответь..если сейчас 70% твоей пати скажет, бля Стратег, почему Зум дает туда и сюда а нам нет, мы же ебашим, собираемся..иди отсоси, а это твоим принципам противоречит, ыт пойдешь? если 70% пака скажет ****ало, го в Б, ты кикнешь их и пересоберешь пак? что-то я сомневаюсь
ну начнем с того, что не скажут тк мне моя пати полностью доверяют и принимают все мои решения, иди отсоси, что значит отсоси? я тебе сказал кто ебашит те получают, идти что то просит если ты это не заслужил? это лицемерно как то
Место для вашей рекламы
Танкист
Сообщение от IceCola:
Пока токо в голу прыходит два олд пака Алиотов и Ноушенов.
а такие паки еще существуют?

Бог Хаоса
Волшебник
Ждущий это что еще за нонфактор с порт спота хб очередной ? о каких высоких материях он тут рассуждает ? чувак сиди там в своем днище паке\клане или че там у тебя и жди счастья авось и на твоей улице праздник настанет а пока ты дерьмо на подошве у нубо паков не более