Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Герои Марта
Автор темы: finn_renamed_692554_03082022
Дата создания: 04.02.2013 10:42
QQ
Зомби мутанта
Re: Герои Марта
Сообщение от Udaffosaurus:
nu tak ti je govorish chto ya na chto to povelsya hotya po faktu eto ne tak.
ок, причина лива вашей пати какая?
Аватар для steelrat17_renamed_635787_06082022
Старожил
Сообщение от МедузаБот:
У Б значек круче!
QQ
Зомби мутанта
a na schet himer eto pacanov s pati zooma ne ustraivalo kak mi ryadom s nimi stoim i elfy vorvalsya ubil paru saportov potom poshel zames i mobci vseh ebanuli v itoge
стояли что с вами рядом что с ними много раз никаких конфликтов не было
Аватар для Ждущий_renamed_719055_10112020
Место для вашей рекламы
Танкист
Сообщение от МедузаБот:
это же настолько важно кто зафармит на химеру больше надо друг друга пкашить было
Сообщение от МедузаБот:
Потому что вы все мясо...по сути

вот читаю про Зума как КЛа, видимо не все так гладко..ну Медузика прикормили вот и сидит это понятно, а остальным паходу многим не нравится как Зум клит

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Jin
Читатель
Сообщение от МедузаБот:
Причина: вам пошла большая бустяка, чем им. Они достойны большего. Их не ценят и не любят

Сообщение от Jin:
они в Т не получили буста которого достойны
iznachalno planirovalos svoy clan s tvinkami chtob kinut war i tem i tem no prishli k vivodu chto eto budet golyak i menshe zamesov poetomu reshili pacani idti v B.
так а что же вы изначально не сделали свой клан? как это сделали энигматики?
В итоге получается нафармили эпика и свалили в опозицию

Добавлено через 1 минуту
ti eshe zabil espadon sawsword i hamer nu i plash ofc
угу 2 пушки 300
Последний раз редактировалось estheticmadness_renamed_821291_20122024; 07.02.2013 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Udaffosaurus_renamed_780131_02012021
Фанат
Сообщение от ademar:
это у рената нормальный пак ? при всем уважению к ренату но у него мог бы быть нормальный пак еслиб не такое рас****яйствое в паке а в итоге мы имеем полуразвалившийся оконный пак котроый не может не украсть не посторожить нормально а запросы у них как у топового пака
kak eto ne mojem ukrast?ti spisok paru postov vishe glyan a na schet tvoego uvajeniya ya vchera videl ego i ot tebya i ot pacanov s tvoey cp
Аватар для isnn_renamed_561681_16022021
Fino alla fine
Изначально имеется ввиду после лива из R, еще до решения пойти в В, ваш копетан

Unthinking respect for authority is the greatest enemy of truth.
Jin
Читатель
Сообщение от estheticmadness:
так а что же вы изначально не сделали свой клан? как это сделали энигматики?
В итоге получается нафармили эпика и свалили в опозицию
cвой клан бустяки не даст!

Фанат
Сообщение от МедузаБот:
стояли что с вами рядом что с ними много раз никаких конфликтов не было
nu tak i mi ne konfliktovali poka im chto to ne ponravilos tipo mi ubivaem ih mobcov i na nih idet resp x2 i oni padayut prishel zoom skazal chto hz v chem problema on nichego takogo ne vidit i vse konflikt ischerpan
Бог Хаоса
Волшебник
kak eto ne mojem ukrast?ti spisok paru postov vishe glyan a na schet tvoego uvajeniya ya vchera videl ego i ot tebya i ot pacanov s tvoey cp
это как бы не буквальное выражение было а образное которое гворит о том что на вас не в чем нельзя положиться...

по поводу моего поступка ренат ты через две недели в трейде будешь а пп как был 80 он так им и останется мы же его качнем возможно :) так смысл его оставлять тебе ?
а поводу отношения так какое оно еще должно быть к вам если вы имели намного больше чем другие паки котроые делали куда больше на данный момент чем вы и все равно были недовольны
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от Ждущий:
вот читаю про Зума как КЛа, видимо не все так гладко..ну Медузика прикормили вот и сидит это понятно, а остальным паходу многим не нравится как Зум клит
Где ты что читаешь? Я играл со многими клами и поверь Зум не самый лучший но уважения он заслуживает за свое старание, открытость и честность, прикормили? чем же это? 2 пушки из чужих цц? слышали ага, это всеровно что сказать гоха, скрит, зум, павнер, да и тот же удафо получили пушки из нашего цц, ваще маги а***ли наши маг пушки получать!!11Вот зная аутсайда и что о нем говорят, по моему не то что не нравится его считает куда больше народа, не очень.
Аватар для Godmother_renamed_687021_25042023
Знаток
Сообщение от Ждущий:

просто прикормили. просто вся пати не встает по звонку в любое время суток на каждый сбор, но получает бустяку.
Фанат
Сообщение от МедузаБот:
glavnaya prichina opyat je povtoryus chto na odnu i tu je situaciyu bili raznie mneniya vot i vse
QQ
Зомби мутанта
nu tak i mi ne konfliktovali poka im chto to ne ponravilos tipo mi ubivaem ih mobcov i na nih idet resp x2 i oni padayut prishel zoom skazal chto hz v chem problema on nichego takogo ne vidit i vse konflikt ischerpan
ну тогда какие разногласия у твоей пати с Зумом?

Добавлено через 59 секунд
glavnaya prichina opyat je povtoryus chto na odnu i tu je situaciyu bili raznie mneniya vot i vse
и ситуации конечно же с пикселями никак не связанны?
Последний раз редактировалось МедузаБот; 07.02.2013 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от ademar:
это как бы не буквальное выражение было а образное которое гворит о том что на вас не в чем нельзя положиться...

по поводу моего поступка ренат ты через две недели в трейде будешь а пп как был 80 он так им и останется мы же его качнем возможно :) так смысл его оставлять тебе ?
а поводу отношения так какое оно еще должно быть к вам если вы имели намного больше чем другие паки котроые делали куда больше на данный момент чем вы и все равно были недовольны
da ti vse znaesh na pered timoh cherez 2 nedeli ya uydu v trade ili net.svoim mneniem i to kak situaciya viglyadit s moey storoni ya podelilsya s pawnerom vo mnogom on ostalsya so mnoy soglasen.a kto ko mne deystvitelno normalno otnosilsya te tak i otnosyatsya i pohuy pod kakim ya tagom derus ya bok o bok s nimi ili protiv nih
Jin
Читатель
Сообщение от МедузаБот:
Да конечно не связаны, сonfirmed by Udaffo

Бог Хаоса
Волшебник
ну ренат не надо быть пророком чтоб предсказать будущее твоей пати зная вас рас****яеев а еще я помню как ты говорил что ты раньше в трейд уйдешь чем шлюханешь
Фанат
Сообщение от МедузаБот:
ну тогда какие разногласия у твоей пати с Зумом?

Добавлено через 59 секунд

da pikseli eto delo desyatoe s vashim pakom ili s kakim libo eshe eto nikak ne svyazanno.
mi ne dotyagivali po lvlu do venera weapona i iz za etogo 2 weapona ushlo drugim lyudyam nu ne vopros teper je upal eshe 1 weapon u nas chelovek ego mojet odet no otdayut na togo kto ne dotyagivaet po lvlu do nego eto popahivaet dvoynimi standartami po moemu

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ademar:
ну ренат не надо быть пророком чтоб предсказать будущее твоей пати зная вас рас****яеев а еще я помню как ты говорил что ты раньше в трейд уйдешь чем шлюханешь
u nas prosto raznie ponyatiya ob etom timoh shlyuhuyut eto kogda uhodyat iz slabogo sayda v silniy chtobi poluchit za eto chto to i chtobi jopa bila v teple mi je ushli v slabiy side prosto chtob bilo pvp i ne skuchno igrat
shluhi ved delayut chto to za chto to
Последний раз редактировалось Udaffosaurus_renamed_780131_02012021; 07.02.2013 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
Jin
Читатель
da pikseli eto delo desyatoe s vashim pakom ili s kakim libo eshe eto nikak ne svyazanno.
mi ne dotyagivali po lvlu do venera weapona i iz za etogo 2 weapona ushlo drugim lyudyam nu ne vopros teper je upal eshe 1 weapon u nas chelovek ego mojet odet no otdayut na togo kto ne dotyagivaet po lvlu do nego eto popahivaet dvoynimi standartami po moemu

Добавлено через 3 минуты

u nas prosto raznie ponyatiya ob etom timoh shlyuhuyut eto kogda uhodyat iz slabogo sayda v silniy chtobi poluchit za eto chto to i chtobi jopa bila v teple mi je ushli v slabiy side prosto chtob bilo pvp i ne skuchno igrat
shluhi ved delayut chto to za chto to
так так и скажи, не дали веспер слешер на берса, а тут десятое дело, десятое...

Сообщение от Ждущий:
вот читаю про Зума как КЛа, видимо не все так гладко..
возможно у него и не все так гладко как хотелось бы, но по крайней мере он не линар и не другие клы которые сдулись за неделю.

Фан есть
QQ
Зомби мутанта
эт что за веапоны? меч зексту и дуалы реневану?
Suminatrrr
Сообщение от ademar:
пак котроый не может не украсть не посторожить нормально
че?

some trash frapses
[Cadmus] : RoA : [arb 80\75\56+] ... sold
[Atlant] : Tribunal : [slb 85\75\75\80] ... sold
[VanHolter] : Blazers : [*WC84+\Wlk75\BH70+] ... sold
[Airin] : [?] : [Wlk85+\77\70+] > Human Iss Enchanter в жопу ГоД
Сообщение от MaXumal:
Последние страницы не читал, но вот на суми ненадо. Таких игроков как он еще поискать нужно.
Сообщение от RWlKeHHu:
суми вообще зая, не надо на него гнать!
Фанат
Сообщение от Jin:
так так и скажи, не дали веспер слешер на берса, а тут десятое дело, десятое...
nu voobshe slasher na berse est i prichem tut on?nam 2 raza otkazali kogda mi ne dotyagivali po lvlu a drugie dotyagivali teper je mi dotyagivaem a drugie net no mi snova v prolete tut eto glavnoe a ne slasher on stoit vsego 1.5kkk ne takaya uj i bolshaya cennost

Добавлено через 22 секунды
Сообщение от МедузаБот:
эт что за веапоны? меч зексту и дуалы реневану?
da
Последний раз редактировалось Udaffosaurus_renamed_780131_02012021; 07.02.2013 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Messs_renamed_51681_04122023
Маньяк
a sumi brosil dryzei ili net ia ne ponial )