Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Трибунал :3
Автор темы: Redked
Дата создания: 19.05.2011 02:37
Aiz
Raving Rabbid
Re: Трибунал :3
Сообщение от Uranist:
А я это врага как заменитель "чтоб ты сдох". Ругательство.
А уж учитывая, что они этого даже не а курсе...

Сообщение от Silent Civilian:
https://forums.goha.ru/showpost.php?p...postcount=6922
Четко он сам себя.
Аватар для Zaklinatel_renamed_1955_17122024
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе от издательства ЭКСМО

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Мастер
Танк
Сообщение от Aizar:
Четко
И где тут обида? Я ведь написал четко, что запоминаю именно негативный опыт.

Мне просто интересно, как же у людей так получается жить? Зло они не помнят, видят только добро. В сказке живут, наверное. Мирятся? Ну и ладно. Пусть дальше мирятся.

Просто я вспоминаю, как некоторые люди работаю годами на одном заводе, платят им мало, они плачутся, но работу не меняют. Не хотят менять.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Aiz
Raving Rabbid
Как можно быть таким упоротым?
Ты говоришь:
Сообщение от Uranist:
Я подчеркиваю, что меня оскорбить таким словом нельзя. Обижаетесь на слова? Мне вас жаль.
Тебе приводят твою же цитату
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=6922
Сообщение от Uranist:
Сам дебил.
Убожество.
Невежда.
где ты обижаешься на слова. Тебе самого себя жаль?
Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave
Последние страницы - напалм. Уранист выставляет себя деревом, но в этот же момент выдает какие-то нелепые оправдания всему тому, что написал выше.

Последний раз редактировалось TheSouL_renamed_576542_23032020; 05.02.2013 в 15:26.
Мастер
Танк
Сообщение от Aizar:
ты обижаешься на слова
Обижаюсь? Естественно, нет. Ты ж самый умный. Я подчеркнул, что кое0кому следует немного поучить различия темпераментов. Меня просто нельзя оскорбить словом "дебил", так как негативное закрепление в моем случае связано с особенностями личности. Тем более, что у меня слишком много мозгов для бытия "дебилом".

А вот ты просто пылаешь своей глупостью. Меня возмущает человеческая глупость сама по себе.

Далее. Товарищам на форуме следует выучить разницу между нытьем и возмущением(ненавистью). Если у человека настолько не развит разум, то я справедливо назову его глупым. А подменой понятый занимаются очень многие.

Многих из местных надо просто карать за использование слова "адекватный" без критерия соответствия(да, ведь это значит соответствовать чему-то). Да и за другое карать. Я вообще это слово избегаю, так как оно в речи действительно грамотных людей не встречается.

Добавлено через 13 минут
Я не чурбан. У меня есть чувства. Если кто-то из вас может читать чужие чувства на расстоянии, видеть в тексте невербальные сигналы, то идите к специалистам и покажите, что вы - экстрасенс. Но вас огорчат.

Если я оцениваю других игроков, то использую объективные характеристики: кол-во миньонов, счет, предметы, поведение на линии. И если человек не тянет, то получает справедливое определение, на которое и обижаться-то нельзя(нехрен фидить).

Была у меня игра за Дравена(победа), в которой начало было очень плохое. Я проиграл Твитчу(!!!) только из-за того, что Алистар мой не мог дать стун, просто не мог. То есть на линии он был совершенно бесполезен. И лишь благодаря усилиям Рене мы вытянули. Но даже имея счет 0/4/0, у меня было больше всего CS в команде, больше, чем у любого противника. И подобное я вижу очень часто. В то же время была выигрышная за Зилеана игра, в которой я пошел с Вейн на бот. К пятой минуте ее счет был около десяти крипов. И у врага было не лучше. Кое о чем это говорит: они даже ластхитить не умеют.

Добавлено через 4 минуты
Комментарии кончились(пока что). Придумывайте дальше. Вот только помните, что у вас "хромает" определитель чувств и эмоций. Додумывают, какие же чувства и эмоции испытывал другой человек, лишь глупые люди. Умные даже не пытаются. Чужая душа - потёмки.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Последний раз редактировалось Uranist; 05.02.2013 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение
Aiz
Raving Rabbid
Как же воспылало у ураниста, а еще говорит не обижается.
Сообщение от Uranist:
Вот только помните, что у вас "хромает" определитель чувств и эмоций. Додумывают, какие же чувства и эмоции испытывал другой человек, лишь глупые люди.
Ну если ты у нас аутист и невербальные сигналы (для тебя и прямые указания-то не всегда заметны, что уж тут говорить), как и умение читать между строк тебе слишком чуждо, то не надо собственные проблемы приписывать другим.
уф... сделал моё утро.
Мастер
Танк
А надо Риотам предложить убрать чат вообще. И проблема решена будет. Ругаться люди не будут. Совсем.

Люди сами между собой разберутся.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Setsuno:
что бы тот сдох
Разве можно наказать меня за слова в чате? Нет? Безнаказанность одним порождает безнаказанность других. Это лишь эмоциональные обороты, ругательства. Запрещенные, но короткие. Увы, долго писать людям, почему нельзя так делать, бесполезно. А короткие фразы они могут понять. Иногда.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от DDarko:
никогда вежливостью не отличался в общении с интернет ноунеймами
С нонеймами так и получается.

А поводу Трибунала я просто замечу, что свое наказания я принял(так как всегда понимал, что нарушаю). Осудили - и ладно. Фритуплей все же.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 05.02.2013 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение
изолентой залепи, блиа. с какой стати из-за твоих конченых идей должны страдать нормальные игроки?
A Sailor's Grave
Надо его в ХоН отправить на перевоспитание.

Аватар для Buddhas Punch_renamed_620449_17012024
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Uranist:
бла-бла-бла
Просто признай, что ты ни на что не способный мусор, лишь лепишь какие-то неумелые отмазки, с каждым разом всё больше и больше завираясь в своих словах.

Мастер
Танк
Сообщение от 2DieAlone:
должны страдать нормальные игроки
АА они страдают? Неужели слова причиняют им страдания? Вы уверены, что они настолько чувствительны?

Цитата:
Aiz
Raving Rabbid
Сообщение от TheSouL:
Надо его в ХоН отправить на перевоспитание
Хороший ролик)) НЕ играл в ХоН, но выглядит один в один дотой))
Мастер
Танк
Так полная копия же.
Сообщение от Setsuno:
ни на что не способный мусор
Дайте мне в команду одного нормального лайнера, который вместе с мной задоминирует эту линию - и будет победа, если только другая линия не начнет фидить.

Так и получается.

Цитата:
Аватар для Zaklinatel_renamed_1955_17122024
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе от издательства ЭКСМО
Сообщение от Uranist:
Дайте мне в команду одного нормального лайнера, который вместо меня задоминирует эту линию - и будет победа, если только другая линия не начнет фидить.
Fixed for great justice!

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Мастер
Танк
Задоминировал топ против Ривен за Хекарима(было не очень легко). Потом в итоге из-за глупости слили. Но противники свои репорты всегда получают за плохую игру. И союзники.

Если т1 чемпионы не могут нагнуть Хекарима(которого большинство не котирует), то таких игроков лучше сразу банить.

Цитата:
Гуру
Сообщение от Uranist:
Если т1 чемпионы не могут нагнуть Хекарима(которого большинство не котирует), то таких игроков лучше сразу банить.
каждый человек играет как может и не стоит его банить за то ,что он играет хуже тебя
все твои крики на команду мол вы пидры-хуидоры никак тебе не помогут
а сделают только хуже,ты только понижаешь мораль игроков
им неприятно играть эту игру или вообще с тобой,и он захочет побыстрей закончить её

ЗЫ у меня есть знакомые с 900-1300 эло,и мне приятно играть с ними,пусть они и фиданут
атмосфера самое главное
A Sailor's Grave
Сообщение от Zaklinatel:
Fixed for great justice!

Сообщение от Uranist:
слили
Сообщение от Uranist:
противники свои репорты всегда получают за плохую игру
Что же за день такой.

Мастер
Танк
Сообщение от MogilevStyle:
не стоит его банить за то ,что он играет хуже тебя
Ривен проиграла топ Хекариму? И это при том, что у него как бы и шансов нет. Против Йорика тоже нет шансов. Когда контра не может победить, то просто смириться? А если такой окажется в твоей команде? Я ведь ее без помощи лесника победил.

Цитата:
Аватар для DDarko_renamed_786624_05042025
Старожил
Сообщение от Uranist:
Я ведь ее без помощи лесника победил
пирожки знаешь где лежат
Аватар для Buddhas Punch_renamed_620449_17012024
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Uranist:
Когда контра не может победить
Люксой делаю Катарину. Омг-омг-омг. И дело не в том, что я безрукuй, но мне везет, а в том, что это игра про 5на5.

Гуру
Сообщение от Uranist:
Ривен проиграла топ Хекариму? И это при том, что у него как бы и шансов нет. Против Йорика тоже нет шансов. Когда контра не может победить, то просто смириться? А если такой окажется в твоей команде? Я ведь ее без помощи лесника победил.
это ничего не меняет
как по мне так не стоит репортить людей за то,что они плохо играют
они учатся,так же как и ты

и если ты считаешь,что ты не можешь вылезти с элохелла из-за того,что твоя тима "***вей",то там тебе и место

ЗЫ я вот играл было 4 дс в самом начале,и меня вейн из-за них 4 раза убила+2 раза тарика
и что пацаны понимают,что это не моя вина
они ничего не говорили,даже когда нас под товером забирали
просто играли надеялись,что противники сделают пару ошибок и мы вытащим
не писал даже пацан,которому я зафейлил промоушен на алмаз
Мастер
Танк
Перетерпеть надо. Это вообще очень сложная тема. Лично мне нравится сам процесс игры. Даже такой.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MogilevStyle:
промоушен на алмаз
Да уж. Дисконнект простителен. А вот плохая игра не простительна.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 06.02.2013 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Xallas85_renamed_602537_06052023
Мастер
Волшебник
Сообщение от Uranist:
Да уж. Дисконнект простителен. А вот плохая игра не простительна.
ну вон выше пацан как я понял с платиной, по сравнению с ним ты очень плохо играешь, надо тебя забанить, а по сравнению с Алексичем или Пеке он плохо играет и его надо забанить. А то руините тут игры понимаешь. вообще по логике ураниста в конце в лоле должен остаться только 1 самый скиловой, а остальных в бан за анскилл.