Обижаюсь? Естественно, нет. Ты ж самый умный. Я подчеркнул, что кое0кому следует немного поучить различия темпераментов. Меня просто нельзя оскорбить словом "дебил", так как негативное закрепление в моем случае связано с особенностями личности. Тем более, что у меня слишком много мозгов для бытия "дебилом".
А вот ты просто пылаешь своей глупостью. Меня возмущает человеческая глупость сама по себе.
Далее. Товарищам на форуме следует выучить разницу между нытьем и возмущением(ненавистью). Если у человека настолько не развит разум, то я справедливо назову его глупым. А подменой понятый занимаются очень многие.
Многих из местных надо просто карать за использование слова "адекватный" без критерия соответствия(да, ведь это значит соответствовать чему-то). Да и за другое карать. Я вообще это слово избегаю, так как оно в речи действительно грамотных людей не встречается.
Добавлено через 13 минут
Я не чурбан. У меня есть чувства. Если кто-то из вас может читать чужие чувства на расстоянии, видеть в тексте невербальные сигналы, то идите к специалистам и покажите, что вы - экстрасенс. Но вас огорчат.
Если я оцениваю других игроков, то использую объективные характеристики: кол-во миньонов, счет, предметы, поведение на линии. И если человек не тянет, то получает справедливое определение, на которое и обижаться-то нельзя(нехрен фидить).
Была у меня игра за Дравена(победа), в которой начало было очень плохое. Я проиграл Твитчу(!!!) только из-за того, что Алистар мой не мог дать стун, просто не мог. То есть на линии он был совершенно бесполезен. И лишь благодаря усилиям Рене мы вытянули. Но даже имея счет 0/4/0, у меня было больше всего CS в команде, больше, чем у любого противника. И подобное я вижу очень часто. В то же время была выигрышная за Зилеана игра, в которой я пошел с Вейн на бот. К пятой минуте ее счет был около десяти крипов. И у врага было не лучше. Кое о чем это говорит: они даже ластхитить не умеют.
Добавлено через 4 минуты

Комментарии кончились(пока что). Придумывайте дальше. Вот только помните, что у вас "хромает" определитель чувств и эмоций. Додумывают, какие же чувства и эмоции испытывал другой человек, лишь глупые люди. Умные даже не пытаются. Чужая душа - потёмки.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".