Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Трибунал :3
Автор темы: Redked
Дата создания: 19.05.2011 02:37
Аватар для Zaklinatel_renamed_1955_17122024
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе от издательства ЭКСМО
Re: Трибунал :3
Сообщение от Chibi:
2 таких репорта. и 3 ни за что. Это тянет на 2х недельный бан?
Ага, в понедельник я ограбил банк, а потом 6 дней никого не грабил. Меня посадили ни за что!

з.ы. Один тарик тянет на недельный бан.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Аватар для Xallas85_renamed_602537_06052023
Мастер
Волшебник
Сообщение от Uranist:
Люди имеют право говорить то, что они думают, если они реально тащат игру или противники сосут.
кто это тебе такое право давал? нарушаешь Кодекс Призывателя, ты токсичный игрок у которого вместо рта помойка, иди в доту.

Сообщение от Xallas85:
иди в доту
уж послал так послал
Мастер
Танк
Честность всегда важнее вежливости. Вежливость чревата развращением человеческой личности, потерей своего "Я". Это и называется лицемерием. Не надо терпеть неприятных людей. Скажите им все, что вы о них думаете. И, быть может, они со временем поймут, что были не правы. А иначе они так ничего и не узнают. И это я говорю по своему опыту(прозрение подчас приходит спустя долгое время).

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave
Сообщение от Uranist:
Не надо терпеть неприятных людей. Скажите им все, что вы о них думаете. И, быть может, они со временем поймут, что были не правы.
По отношению к тебе твое изречение как об стенку горохом.

Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Сообщение от Uranist:
И это я говорю по своему опыту(прозрение подчас приходит спустя долгое время).
Я вот всё жду когда же до тебя уже наконец дойдет.

Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Мастер
Танк
А я уже признал, что подчас зря винил тиммейтов. В том смысле, что я преувеличивал их вину.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Сообщение от Uranist:
Честность всегда важнее вежливости.
Сообщение от Uranist:
Скажите им все, что вы о них думаете.
Хамло же. Сочетать честность и вежливость никак? Ты же срёшь в чат постоянно, причём, твоя честность вообще никакого отношения к объективному анализу ситуации. Ты честно трешишь в чат налево и направо. Наблюдал я несколько твоих игр. noob, bitch, die irl и так далее - ох*енно честные и важные высказывания, помогающие команде воспрянуть духом и воспылать пламенем командного духа, дурила ты разэтакий.
A Sailor's Grave
Сообщение от Uranist:
А я уже признал, что подчас зря винил тиммейтов. В том смысле, что я преувеличивал их вину.
Т.е. то, что ты сам играешь плохо, признавать не хочешь?

Аватар для Xallas85_renamed_602537_06052023
Мастер
Волшебник
эта игра не про разговоры, мне не интересно общаться с тиммейтами на кривом английском языке, если начинают срать в чатик я не против поболтать, стоя на фонтане, чтобы не отвлекаться.

Сообщение от Xallas85:
если начинают срать в чатик я не против поболтать, стоя на фонтане, чтобы не отвлекаться.
Аватар для Buddhas Punch_renamed_620449_17012024
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от 2DieAlone:
die irl
Уранист, а вот скажи ты человеку в цивилизованном западном мире, что бы он умер - тебя бы полицаи приняли.

Aiz
Raving Rabbid
Ну, это ж классика. То что боишься сказать в реальной жизни, высказывается в интернетах.
Знаток
Дитя Предназначения
Ну надо же быть ЧЕСТНЫМ, вот накопит денег Уранист к пенсии, поедет, допустим, в Англию дней на семь, скажет вонючему арабу, что бы тот сдох, и его оштрафуют. Он же честный, его только за честность оштрафуют.

Знаток
Или, не дай бог, что-нибудь про каран или алаха...Чую ноги в руках привезет.А руки будут лететь следющим самолетом.

За то честный...И не потерял свое я...

Ну не идиот ли?

Добавлено через 3 минуты
А да...

Ночной клуб....Сидит одинокая девушка...И тут к ней подходит Уранист:

Я короче сегодня в ЛОЛ насосал опять и очень хочу секса. Надо кому то отомстить...В общем поехали ко мне, я тебе в дую побырому и сяду в лол играть. А ты соберешь и съепешь в ночи....

И она ему: конечно!Это именно то, о чем я сегодня мечтала!

все...выносите ржунемогу...:hapydan csmil:

.....наигрался....
Последний раз редактировалось saddem; 04.02.2013 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Chibi_renamed_703342_04032023
Гуру
Сообщение от Zaklinatel:
Ага, в понедельник я ограбил банк, а потом 6 дней никого не грабил. Меня посадили ни за что!

з.ы. Один тарик тянет на недельный бан.
да, я рейджил! Я пацанам в чемп селекшине сказал - дайте мне топ и если вы не будете фидить я затащу вас. Но я был ласт пик, а у нас был клевый анренкед Джейси 2й пик. Меня заставили играть на саппорте, причем пришлось пикать тарика, которого я люто ненавижу. И этот джейси прососал на топе, а мы в свою очередь нагнули бот. Потом офк мы его закеррили своим ботом. За ту игру я получил 4 хонора (1 от энеми) и 1 репорт от еблана Джейси, которого мы протащили.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Zaklinatel:
вот далеко не полный список причин твоего бана "ни за что":

Miss Fortune [00:18:19] and our jungler and mid sucks c o c k?
Miss Fortune [00:28:36] and u sucked at top with kha
Taric [00:38:23] IDIOT JAYCE
Taric [00:39:14] so trash players
Taric [00:39:40] unskileld trash
Taric [00:39:46] u sucked 1 vs 1
Taric [00:40:25] so dont play ranked
Taric [00:40:26] tarsh
Taric [00:40:29] trash
Taric [00:42:09] cuz u trash
Taric [00:42:17] ok
Taric [00:42:18] im afk
Taric [00:42:18] bbb
Taric [00:42:23] dont wanna carry dat trash
Hecarim [00:25:40] you are more noob then i kennen
Rengar [00:09:52] so bich plz
Rengar [00:14:50] 0/4 bot talks
Rengar [00:15:11] 0/4 dont speak plz
Rengar [00:21:46] so stfu and place more wards

Добавлено через 1 минуту

всегда по разному
"далеко не полный"? Да ты по-максимуму выжал все что смог из репортов, моралист ***в даже "so stfu and place more wards"

Сообщение от CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Последний раз редактировалось Chibi_renamed_703342_04032023; 04.02.2013 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Сообщение от Chibi:
да, я рейджил! Я пацанам в чемп селекшине сказал - дайти мне топ и если вы не будете фидить я затащу. Но я был ласт пик, а у нас был клевый Джейси 2й пик. Меня заставили играть на саппорте. И этот джейси прососал на топе. Потом офк мы его закеррили своим ботом. За ту игру я получил 4 хонора (1 от энеми) и 1 репорт от еблана Джейси, которого мы закеррили.
Как весь этот поток мыслей относится к тому, что тебя "забанили низачто"? Ну, да, грабя банк, ты попутно перевел бабушку через дорогу, защитил девушку от хулиганов и спас маленького пушистого котенка от рака, это всё как-то оправдывает, то что ты ограбил банк?

Я всё понимаю, день ни к черту, звезды сошлись, в автобусе на ногу наступили, еще и в игре сраные фидеры топ отжали. Не выдержал - рейджанул. С кем не бывает. Но я не понимаю, зачем заходить на форум и рассказывать всем что "забанили ни за что". Тебя забанили за то, что ты гр****** флеймер-рецидивист, нет никакого другого объяснения.

Гуру
Сообщение от Zaklinatel:
Как весь этот поток мыслей относится к тому, что тебя "забанили низачто"? Ну, да, грабя банк, ты попутно перевел бабушку через дорогу, защитил девушку от хулиганов и спас маленького пушистого котенка от рака, это всё как-то оправдывает, то что ты ограбил банк?

Я всё понимаю, день ни к черту, звезды сошлись, в автобусе на ногу наступили, еще и в игре сраные фидеры топ отжали. Не выдержал - рейджанул. С кем не бывает. Но я не понимаю, зачем заходить на форум и рассказывать всем что "забанили ни за что". Тебя забанили за то, что ты гр****** флеймер-рецидивист, нет никакого другого объяснения.
теперь ясно кто населяет трибунал Это, блеать, игра, делаю чо хочу. Грабить банк - уголовное дело. Оскорблять - нет. Как такое можно сравнивать?

Сообщение от CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Сообщение от Chibi:
"далеко не полный"? Да ты по-максимуму выжал все что смог из репортов, моралист ***в даже "so stfu and place more wards"
Я процитировал только маты. Отравлять жизнь людям можно и вполне безобидными фразами вроде "you are so pro" или "0/4 talking". А, кстати, STFU к твоем сведению переводится как "закрой еб..ник". Дословно.

Знаток
Дитя Предназначения
Чиби, ты реально не понимаешь, что оскорблять кого-то в игре - это не нормально, и что это не твоё дело, просто по той причине, что оскорбляешь то ты не себя?

Aiz
Raving Rabbid
Сообщение от Chibi:
Это, блеать, игра, делаю чо хочу.
Ну-ну.
Гуру
Сообщение от Setsuno:
Чиби, ты реально не понимаешь, что оскорблять кого-то в игре - это не нормально, и что это не твоё дело, просто по той причине, что оскорбляешь то ты не себя?
учитывая что это ранкеды и я теряю свое время и ило то прям хз...

Сообщение от CARRIONX:

A Sailor's Grave
Сообщение от Chibi:
Это, блеать, игра, делаю чо хочу.
Заходя в игру ты обязуешься следовать правилам и моральным нормам общения.

Сообщение от Chibi:
учитывая что это ранкеды и я теряю свое время и ило то прям хз...
mamku tvou e*aJI
форум, делаю что хочу. тебя так волнует потеря времени в онлайн игрушках? или делом займись, яхз, проведи время с пользой.
Гуру
Сообщение от 2DieAlone:
mamku tvou e*aJI
форум, делаю что хочу. тебя так волнует потеря времени в онлайн игрушках? или делом займись, яхз, проведи время с пользой.
потеря времени потому что ило отнимается, а не прибавляется. Прогресса нет. Каждый проигрыш - шаг назад

Сообщение от CARRIONX: