Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Вопрос А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
Мастер
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Сообщение от Пьяный эльф:
Вася, работая в госкомпании грузчиком тихонько подворовывает товар. Володя работая на 1м канале ведущим и автором программы подпе3дывает, то что ему говорят его хозяева из Америки. И там и там 51% акций у государства.
разве Владимир Владимирович похож на человека, способного упустит такой рычаг власти как центральное телевидение?
Аватар для Пьяный эльф_renamed_26268_19082020
Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от Nimfa:
разве Владимир Владимирович похож на человека, способного упустит такой рычаг власти как центральное телевидение?
увы он не царь и тем более не бог, все контролировать не может, хотя у нас и на царей покушались частенько
Мастер
увы он не царь
но он может это делать?
Петрушен
Guest
Сообщение от ASQBD:
С чурками тоже ситуация збс? )
Милейшие люди, все збс
Аватар для ASQBD_renamed_665354_20042020
Гуру
Крафтер
Сообщение от Петрушен:
Милейшие люди, все збс
Аватар для amond_renamed_725178_09102021
Гуру
Сообщение от MrBrut:
Ну ка ну ка, расскажи что там с 9-го века ты любишь из Руси - берега Днепра и Киевские холмы ? Или для тебя Русь - ижорские леса, где жили древляне и кривичи ? А Сибирь из ханства стала частью России сама по себе, государство тут не причем ? А дальний восток сам собой Русским стал ? Может быть ты еще скажешь, что в Великой Отечественной победила страна, а не государство ? Я отлично понимаю, что страна это территория, обычаи, этнос, культура и т.д. Но я отдаю себе отчет, что без государства, без управления, без власти - все это быстро перестанет существовать как единый организм.

Согласен, ты должен оплачивать стоимость транспортировки, оплачивать расходы компании на добычу (грубо говоря стоимость и амортизацию оборудования, зарплату нефтянникам, расходы на геологоразведку и т.д и т.п.). Но тогда такая компания, естественно не должна платить никаких налогов в бюджет. А учитывая, откуда у нас в основном берется бюджет - это будет весело.
Но это все утопия, назови мне хоть одну нефтедобывающую компанию в России 100% принадлежащую государству ?
Возможно и забудут что такое Россия но на это точно пару веков нужно, а вот что бы забыть государства нужно куда меньше, тот же СССР забыли за 20 лет.

До проведения IPO(новая приватизации по простому, а если еще проще разбазаривания гос имущества) ОАО «Роснефтегаз» принадлежало 100% акций. ОАО «Роснефтегаз» это предприятие государства. После 75%. О том куда и кому попали эти акции можете поискать инфу сами, правда боюсь большинство инфы будет оппозиционеркой, потому что только они пишут об этом без тени тайны.
Да налоги с продажи на внутренний рынок не должны идти, только при продажах на внешний рынок. А вот от куда у нас бюджет берется это уже другая проблема, причем огромная проблема... так как кроме как сырьевым придатком мы уже мало кем можем быть. Но в то же время не думаю что если бы Роснефть начала работать по идеальному принципу потери в бюджете были бы критичными, думаю не больше 300 миллиардов рублей. С учетом того что бюджет на 2012 был 11 триллионов это малые потери.

Добавлено через 3 минуты
увы он не царь и тем более не бог, все контролировать не может, хотя у нас и на царей покушались частенько
Но в той же предвыборной гонке его на первом канале было на 60% времени больше чем остальных кандидатов... причем это не считалось эфирным временем, о нем просто говорили в новостях

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Последний раз редактировалось amond_renamed_725178_09102021; 24.01.2013 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Vako_renamed_842974_15112020
Мастер
Вася, работая в госкомпании грузчиком тихонько подворовывает товар. Володя работая на 1м канале ведущим и автором программы подпе3дывает, то что ему говорят его хозяева из Америки. И там и там 51% акций у государства.
На гос каналах идет скрытая пропоганда, которая еще хуже, чем открытая (на эхе москвы или дожде например), и она более действенная соответственно.
Бред, от первого до последнего слова.
LiL
Волшебник
Советник секретариата Координационного совета генпрокуроров стран-участниц СНГ Замир Абдулкеримов, которого подозревают в том, что он насмерть сбил девушку в Москве, наконец дал показания.

Абдулкеримов, долго скрывавшийся от следователей, рассказал, что за 5 минут до смертельного наезда продал свою иномарку случайному прохожему возле продуктового ларька.

По словам Замира Абдулкеримова, это была случайная «уличная» сделка. В тот день сотрудник прокуратуры остановил свой Mercedes S320 возле киоска и вышел, чтобы купить пачку сигарет. В этот момент к нему подошел мужчина и сказал, что ему понравилась машина, и он хочет купить ее немедленно, — рассказал Life News источник в правоохранительных органах. — Допрошенный утверждал, что получил половину суммы прямо на месте и передал покупателю ключи от автомобиля. Абдулкеримов не только заявил, что продал свой автомобиль, но и уточнил, что не сможет сказать, кто именно был покупателем.

Теперь, несмотря на абсурдность версии подозреваемого, формально у следствия нет доказательств вины Замира Абдулкеримова.

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Аватар для amond_renamed_725178_09102021
Гуру
стабильность

Добавлено через 5 минут
Кстати, при фиксации нарушения камерами не важно кто был за рулем, штраф отправляется тому на кого данный авто был зарегистрирован. Почему в данной ситуации возникают вопросы, авто было зарегистрировано на него, и до этого инцидента он ни о чем не заявлял( типа угона) значит он виновен.
Хотя да, я же забыл... у нас же стабильно двойные стандарты

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Последний раз редактировалось amond_renamed_725178_09102021; 24.01.2013 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Крафтер
роися, еще и чурка
LiL
Волшебник
сегодня я вижу адские новости с России

Ростовский суд обязал пенсионерку Светлану Свидерскую выплатить штраф в 20 тысяч рублей за организацию массового мероприятия 15 сентября в парке Горького в Ростове-на-Дону. «Массовым мероприятием» суд называет оппозиционный пикет, в котором приняли участие несколько граждан. Тогда были задержаны четыре человека, в том числе и пенсионер, проходивший мимо, сообщает ростовский новостной портал «161.RU».

Пенсия Свидерской составляет 5,5 тысяч рублей и является ее единственным доходом. Суд «пошел на встречу» пенсионерке и разрешил ей выплатить штраф по частям. Но даже в этом случае ее пенсии не будет хватать.

«Нам четверым, двое из которых пенсионеры, влепили по 20 тысяч рублей штрафа. Деньги мне разрешили выплатить в рассрочку – по семь тысяч рублей в месяц. И это при том, что у меня пенсия всего 5,5 тысяч рублей. Вот и получается, что в этом месяце я должна отдать всю пенсию, да еще и доложить», – рассказывает Свидерская.
http://www.ridus.ru/news/64335/

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Предводитель
Лекарь
Проблем в России хватае, как, собственно, и в других странах. Нет страны без проблем.

Добавлено через 3 минуты
О том, что главной идеей США, Великобритании и их сателлитов на ближайшую перспективу будет создание и расширение зоны управляемого хаоса, я начал писать еще в начале 2011 года.

Тут важны два слова: хаос и управляемый.

То есть целый регион мира должен погружаться в анархию, разрушать свою же инфраструктуру для жизни, чтобы глобальным мировым игрокам было сподручнее направить массы людей в нужную сторону. Именно туда, куда нужно сильным мира сего, а не туда куда может получиться в итоге.
...............................
................................
Смотрим, какие страны окружают Мали. На Севере – Алжир, чуть западнее Мавритания. На востоке Нигер, за ним богатая нефтью Нигерия.

Исламисты собрались построить свое новое государство на части Мали. Это автоматическая дестабилизация Алжира, Марокко и Мавритании. С другой стороны в Нигере и так уже есть партизаны-исламисты. В Нигерии дела не лучше. Примерно половина населения страны исповедует ислам, а боевики-партизаны постоянно взрывают нефтяные вышки и трубопроводы, убивают нефтяников из Европы и США.

Ситуация понятна. Движение исламистов в сторону Алжира и Марокко – это большая опасность для Франции, многие кварталы которой уже и есть Алжир и Марокко. Дать создать экстремистам государство в Мали – это создать угрозу своим нефтяным монополиям в Нигерии.

А теперь спросим себя: что делает хозяин с собакой, которая собралась идти не туда и делать не то? Наказывает.

Вот именно такое «наказание» и происходит сейчас в Мали. Исламистам показывают их место. Будете в Сирии – будете повстанцами и получите новейшее вооружение, деньги и поддержку. Идете в Мали – будете террористами и боевиками и получите бомбардировки.
http://nstarikov.ru/blog/23070

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Последний раз редактировалось EvgMe; 25.01.2013 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение
DarkDoggD
Guest
Не удивительно, что Евг стал таким идиотом, слушая других феерических идиотов.
Вот из-за таких идиотов Рашка в жопе.

Краткая выборка из золото фонда цитат Федорова:
Первые 30 минут.
Фёдоров начинает с глупостей, вранья и демонстрации собственного невежества:

- Рукопашный бой – чисто русский вид спорта, которого ни у кого больше нет. (?)
- В японских единоборствах надо произносить определённые японские слова, а в боксе это уже давно ушло. (Брейк? Бокс?)
- Закон Димы Яковлева – не ответ на акт Магнитского. (?)
- Российские усыновлённые дети на территории США имеют статус ниже, чем дети граждан США. (Разумеется без конкретики. Но запомним эту фразу.)
- США психологически вышли из рабства. В России никогда рабства не было. Крепостное право и рабство – принципиально разные вещи. (Так и сказано – «принципиально».)
- За что казнили боярыню Морозову? За раскол? Нет, за то, что она наказывала крепостных. (Ннда… Боярыня Морозова – это 17-й век. Раскол. За издевательство над крепостными была наказана Салтычиха – Д.Н.Салтыкова (1730-1801).
- Даже был Юрьев день, когда от одного помещика можно было уходить к другому. (Правда, его отменил Борис Годунов в 16-м веке. Но депутату ни к чему знать народную пословицу «Вот тебе и Юрьев день!»).
- Рабов считают по головам, а крепостных по душам. (Это в корне всё меняет!).
- В России 70 агентств по усыновлению. Их задача покупать в России детей. За 5 лет количество этих детей снизилось в 5 раз, поэтому они стали продавливать закон о ЮЮ.
- Они выбирают ребёнка и начинают на него охоту. Любого ребёнка. Не обязательно из детского дома. (!!)
- Они их покупают, чтобы повысить процент белого населения в США. (Именно для этого их статус ниже, чем у других белых в США?!)
- Вывезено 100000 детей, на самом деле 500000. (Это его личное убеждение.)
- Практика налажена Р.М.Горбачёвой. Это была её миссия – обеспечивать покупку детей в СССР. Работало это с 1991 г. (Такие утверждения неплохо было бы хоть чем-то подкреплять вне зависимости от отношения к М.С.Горбачёву и его супруге. Но зачем?!)
- В США ежегодно проводится 5000 операций с использованием детских органов, купленных на чёрном рынке. (Откуда цифры?). Органов российских детей тоже. (Их вроде берут для размножения белого населения, нет???).
- Выйдите в интернет – рядом с продажей айфона на соседней странице вы найдёте информацию о продаже ребёнка. (Да??? Начиная отсюда я начал прислушиваться внимательнее).
- Россия – оккупированная территория, протестующие прессуются. Сейчас к этому прессованию добавился и акт Магнитского. (Вот так вот!)
- Год назад мы начали обсуждать [отмену усыновления американцами]. Пять раз заседал экспертный совет партии «Единая Россия», а потом Путин сделал блицкриг. Он поддержал нашу инициативу, в том числе и мою личную поправку.
- Закон в Госдуме отвергали пять раз, ввели специальную процедуру фильтров. (То есть – «Единая Россия» пять раз вносила закон в Думу, но все пять раз эта же «Единая Россия» его заворачивала обратно. Говорит и даже не моргает.)
- Какая у российских ребят может быть карьера в США? Только одна – попасть в армию. (Не комментирую. Ибо!)
- В армии США служат только мигранты. Нормальный американец туда не пойдёт. Только на должность генерала. (Так и сказано! То есть минуя должности полковников, майоров, капитанов… Сразу в генералы. А говорят – тупые…)

Вторые 30 минут:

- Министерство образования полностью под американским управлением. Чтобы туда попасть – надо быть американским агентом.
- В принципе американцы могут взять под контроль любое министерство.
- В США – накопительные дома для российских детей. Этих домов там сотни. (Так и сказано – «сотни». Доказывать ничего не нужно.)
- Российский ребёнок для американцев – раб, купленный за деньги. (Э, стоп! А как раб будет трахать америкэн гёлз, чтобы повышать процент белого населения?! Под присмотром?! Под свист бича?! Не способствует же! Но это ещё не самый накал, уважаемые читатели…)
- Полномочия Председателя Президиума Верховного Совета СССР – абсолютно такие же, как у Путина. (Так и сказано.)
- Над Президентом России Политбюро – Госдеп США. Но Путин не боится с ним спорить. Путин против этого восстал. И закон Димы Яковлева – элемент этой борьбы. (Молчу…)
- За 1 км до Золотой Орды Александр невский вставал на колени и на коленях полз до хана. (Фёдоров – патриот однозначно!!!)
- ВСЕ законы, принимаемые Думой, готовятся американцами. Из них только 5-6 вытаскивает вручную Путин.
- Путин изменить систему не может. Надо ждать, когда система рухнет сама. К этому моменту за Путина должны выйти на улицу 10 миллионов человек. Если они не выйдут – будет введено прямое американское правление.
- У США в Москве около 2000-3000 уличных бойцов плюмс коммандированные с Украины.

Третьи 30 минут:

- Люди ждут от Путина свободу от американцев. Или он её даст, или люди разочаруются. (Так и сказано – «разочаруются»).
- Все патриотичные законы ведутся Путиным через Думу вручную – берутся люди, которые противники и их заставляют принимать какие надо решения. (Их пытают?! Не дают кушать?! Вывозят в лес?!)
- Можно составить график наступления суверенитета в РФ. Отсчёт с выборов Президента. Потом – послание Федеральному собранию. Потом конкретные боевые действия - закон Димы, законы по экономике, по имуществу чиновников за рубежом. Всё закончится массовым политическим и идеологическим побоищем!
- За арабскими боевиками стоят украинские, югославские, сирийские. Их СОТНИ ТЫСЯЧ.
- Сначала идёт Касьянов. Потом Навальный. Потом Удальцов. Потом улица. Потом терроризм. Потом армия вторжения.
- Путина будут атаковать обязательно. Сначала будет враньё в СМИ типа про его детей или коррупцию. Потом к этому добавят физическое покушение.
- Скоро Дума выйдет с каникул и каждый месяц будет острый, проводящийся вручную закон. Но враги будут пытаться вложить в ручные законы какую-либо гадость. ("Вас ждут новые людоедские законы. Но это не мы! Это всё американцы!" Спасибо хоть, что предупредил...)
- Окружение Путина является враждебным, а часть из них – прямые американские агенты. (Как же он жив-то до сих пор?!)
- Но враги будут вскрываться! Как вице-премьер по социалке!
- В правительстве врагов 80%. Из них прямых американских агентов – человек 5. (Имя, сестра, имя!!)

Последние 30 минут:

- Если бы не Бабурин, то 80000 студентов оказались бы в руках Удальцова и Навального.
- Пора формировать сайты с фото боевиков оккупационной армии. Пора формировать списки врагов. Город взять они не могут. Могут – станцию. Или пустить под откос поезд.
- За последнее время Россия стала платить дань США на $270 миллиардов больше. Скоро Россия откажется платить дань, потом Китай, потом Индия, а потом рухнет однополярный мир и Россия станет мировым лидером.
- Пока прокуроры не боятся Путина, а через полгода, как депутаты Госдумы – забоятся!
- Национализация – это перевод бизнеса в национальную юрисдикцию. Об этом сказал Путин в своём послании.
- Всё, что идёт с экрана – это американцы. Это враги.

http://nadkin-muzh.livejournal.com/45563.html
DarkDoggD
Guest
Вся суть современной Путинской Рашки в одном посте.
Я бы назвал статью - сделано у нас!!!
http://ntv.livejournal.com/293798.html

Евгу на заметку, где он сможет торговать своей жопой за айфон
Предводитель
Лекарь
Сегодня, 14:30, Данное сообщение скрыто, так как DarkDoggD находится в вашем списке игнорирования.
Там, скорее всего, очередной сёр ртом.

Цените, что я заметил:

Азербайджан выводит свои золотые запасы из хранилищ JP Morgan
24.01.2013 // 14:26
Государственный нефтяной фонд Азербайджана отозвал первую тонну своего физического золота из хранилищ JP Morgan и поместил его в свой собственный Центральный банк в Баку. Фонд объявил, что он выведет все свои физические золотые активы со складов JP Morgan в Лондоне, сообщает Silver Doctors.

СМИ узнали о 60 задержанных за беспорядки в Азербайджане
25.01.2013 // 09:11
В азербайджанском райцентре Исмаиллы (в центральной части страны), где 23-24 января произошли массовые беспорядки и акции протеста с требованием отставки главы района, задержаны более 60 человек. Об этом сообщает Lenta.Ru со ссылкой на «Радио Азадлыг» (местная служба «Радио Свобода»).
Cайт Contact.az, в свою очередь, сообщал о нескольких десятках задержанных, утверждая при этом, что некоторые из них были избиты. Сообщалось также, что в ходе столкновений, произошедших 24 января, пострадали несколько полицейских. Ранее, в ночь на 24 января, пострадали еще несколько сотрудников полиции и участников беспорядков. Они были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.
Телеграфистъ передает, что недавно Азербайджанская государственная нефтяная компания заявила, что собирается изъять все золото из банков JP Morgan в Лондоне. Первая тонна золота уже прибыла в Баку. После этого в Азербайджане оппозиция вновь активизировала свои действия.

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Гуру
Крафтер
Сообщение от DarkDoggD:

Предводитель
Лекарь

Он всё не угомонится. Твердит 2 слова, как библию - Путин, Рашка. Это так не бросается в глаза

Красиво, не правда ли?
Предводитель
Лекарь

Красиво, не правда ли?
Гуру
Крафтер
из вкантактика
DarkDoggD
Guest
Мастер
Танк
Сообщение от DarkDoggD:

Дог, расскажи нам лучше - чего ты сам там искал то ?
Хождения по таким ресурсам до добра тебя не доведут !

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Мастер
Сообщение от MrBrut:
Дог, расскажи нам лучше - чего ты сам там искал то ?
Хождения по таким ресурсам до добра тебя не доведут !
Ссылка на жж? По-моему нормальный ресурс.
Предводитель
Лекарь
ЖЖ нормальный ресурс? Не то, что ютуб, да?

Добавлено через 4 минуты
Египет пожинает плоды революции:

Исламисты и анархисты сошлись на улицах Египта
Празднование второй годовщины революции в Египте омрачили массовые столкновения между оппозицией этой страны, вооруженными силами и исламистскими активистами. Жертвами завязавшихся боев стали 8 человек, двое из погибших – солдаты срочной службы. Не менее 370 участников волнений получили ранения.

Добавлено через 2 минуты
А теперь смотрим, как начинает проводействовать США своей пропагандой, что и было предсказано:
США: "антигейский закон" РФ нарушает права человека
Госдепартамент США 25 января осудил принятие Государственной Думой закона, запрещающего пропаганду гомосексуальных отношений среди детей. По словам представителя ведомства Виктории Нуланд, речь идет о нормативном акте, входящем в противоречие с соблюдением прав человека.

Красиво, не правда ли?
Последний раз редактировалось EvgMe; 26.01.2013 в 08:19. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
И?
Предводитель
Сообщение от DarkDoggD:
спасибо

Добавлено через 1 минуту
че такое ГМ и ИО?
бтв ПАКЛЕКА ОБОЕВ И ПАТАЛКОВ ЗА ИНТИМ ДАМАМ ОТ 18 ДО 40 ВАБМЕН НА ПАЛАВУЮ СНОШЕНИЮ ПИШИТЕ В ПМ

Добавлено через 2 минуты
предложение актуально и в обратном порядке- делаю ремонт у себя, приму от девушек паклейку обоев вместе с интимом
Последний раз редактировалось Hist; 26.01.2013 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение