Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
Аватар для ASQBD_renamed_665354_20042020
Гуру
Крафтер
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Сообщение от DarkDoggD:
Это те, которые по Атриуму и по Европейскому ходят в черных шапках?
Они еще бывает по 3 ходят - видимо, любители паровозиков.
И еще плохо говорят по русски.
Видимо, долбежка в жопу каким-то образом влияет на языковые и мыслительные функции.
Мастер
Сообщение от Пьяный эльф:
и судя потому, что сапсан всегда заполнен у нас у населения летная болезнь и поголовная лень
может быть, потому что днем до Питера обычные поезда не ходят совсем?
Офигевшее РЖД меня радует, особенно своим долбоебизмом с предъявлением паспорта (ЗАЧЕМ?) и ценообразованием.

Добавлено через 1 минуту
не только я живу в нормальной России)
он с Тулы, наверное. Особенно посмеялась про скорую за 12 минут. С Питера что ли на сапсане?
Последний раз редактировалось Nimfa; 22.01.2013 в 06:31. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Vako_renamed_842974_15112020
Мастер
Пьяный эльф незнает что такое атриум и европейский-:(((((
Мастер
Танк
Сообщение от DarkDoggD:
Не сказал бы.
Сколько не пользовался ЖД, ни разу не видел полный сапсан или когда билеты невозможно было забранировать за день до поездки.
Безусловно, будучи умным человеком, я допускаю, что все поезда забиты под потолок в праздничные дни и зимой, когда страну заваливает снегом и кроме поезда других сообщений между городами нет.
Несколько часов назад приехал на сапсане домой с Москвы - поезд забит под завязку ) И так практически постоянно, я частенько на сапсане катаюсь - удобно и, как ни странно, выгодно

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от amond:
Конечно не стоит становиться законченным пессимистом, но уж лучше им, чем носить розовые очки и оттянутые уши из за лапши
А чем человек, носящий розовые очки хуже нытика пессимиста ? По-моему и то и то плохо. А, хотя, да - нытики революционеры нынче в моде... новый тренд, так сказать

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Последний раз редактировалось MrBrut; 22.01.2013 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для amond_renamed_725178_09102021
Гуру
Сообщение от MrBrut:
Несколько часов назад приехал на сапсане домой с Москвы - поезд забит под завязку ) И так практически постоянно, я частенько на сапсане катаюсь - удобно и, как ни странно, выгодно

Добавлено через 3 минуты

А чем человек, носящий розовые очки хуже нытика пессимиста ? По-моему и то и то плохо. А, хотя, да - нытики революционеры нынче в моде... новый тренд, так сказать
Может тем что пессимист смотрит > думает > и понимает что все плохо. В дальнейшем он или становится нытиком или просто остается при своем мнение. Но дальнейшее развитие не отменяет первых пунктов.

Розовые очки, он смотрит и ни чего не видит, не думает наверно, эдакая "ванилька" по этому легко принимает то что ему заливают в уши центральные каналы.
Хотя варианты разные могут быть, главная суть как мне кажется, в том что люди в розовых очках довольствуются тем что им дают.

Им вот дали инфу, спустили новую подводную лодку, вау круто все тип топ. А то что оптимизацию здравоохранения уже даже по первому каналу начали высмеивать им все равно. Хотя не... нужно же армию перекрыть армией, оке. За 2011-12 годы закрыты все военные училища, а также институты МВД по всей стране, в каждом роде войск оставлено по ОДНОМУ военному училищу. На базе закрытых военных училищ должны быть организованны сержантские школы. Весь преподавательский состав уволен.

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Гуру
Крафтер
Сообщение от amond:
Им вот дали инфу, спустили новую подводную лодку, вау круто все тип топ.
Аватар для Пьяный эльф_renamed_26268_19082020
Олкоголег
Джентльмен
центральное телевидинье куплено пиндосами, яхз кто эту либеральную куету смотрит.
Аватар для amond_renamed_725178_09102021
Гуру
центральное телевидинье куплено пиндосами, яхз кто эту либеральную куету смотрит.
Первый канал куплен?
Оо, то то я смотрю он всегда "столько правды" о опозах говорит

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от amond:
Первый канал куплен?
конечно, американец Позднер откуда вещает свое г0вн0 либеральное?
Предводитель
Лекарь
Китай закупает серию российских бомбардировщиков, способных уничтожать американские корабли
Китайские веб-сайты вновь подтвердили, что Россия согласилась продать Пекину серию бомбардировщиков Ту-22М3 за 1.5 миллиарда долларов.
*
ВМФ России готовится к проведению в конце января крупнейших за последние десятилетия учений.
Они пройдут в Средиземном и Черном морях с привлечением сил Северного, Балтийского, Черноморского и Тихоокеанского флотов.
*
Шестой флот США бежал из Средиземного моря
Непобедимый и легендарный Шестой флот ВМС США торопливо покинул Средиземное море при приближении к берегам Сирии российской военно-морской группировки. Собственно, сам Шестой флот и его командующий – вице-адмирал Крейг Пандолф никуда не делись – они по-прежнему находятся во вверенной им зоне ответственности, числясь во всех оперативных сводках и финансовых отчетах.
Другое дело, что из Средиземного моря странным образом исчезли корабли Шестого флота!
Флот есть, а кораблей нет
*22.01.2013
Началась активная фаза маневров ВС РФ в Средиземном море
Активная фаза военно-морских учений с участием более 20 кораблей и трех подводных лодок, в том числе одной атомной, под руководством заместителя начальника Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-полковника Александра Постникова начинается в Средиземном и Черном морях, сообщил во время селекторного совещания начальник Генштаба генерал-полковник Валерий Герасимов, передаёт РИА Новости.
Контр-адмирал Суханов, находящийся на борту крейсера «Москва» в Средиземном море, сообщил по селектору, что в учениях принимают участие 23 корабля и суда обеспечения, одна дизельная и одна атомная подводная лодка в Средиземном море, одна дизельная подводная лодка в Черном море, 25 самолетов и вертолетов авиации и флота, Дальней авиации, авиации ВВС и Южного военного округа.

Добавлено через 3 минуты
*
2012
Вашингтон введет санкции против покупателей иранской нефти
Президент США Барак Обама в ночь на субботу одобрил введение новых санкций, направленных на покупателей иранской нефти.

Новые меры могут, в первую очередь, затронуть Китай, Индию, ЮАР, Южную Корею и Турцию. До 28 июня они должны значительно сократить экспорт иранской нефти, в противном случае, эти страны будут «отрезаны» от финансовой системы США.
*
конец 2012
Китай наращивает импорт иранской нефти
Согласно официальным данным, в декабре 2012 года иранский экспорт сырой нефти в Китай вырос на 39%, сообщает агентство ИСНА, передаёт Iran News.

Добавлено через 1 минуту
*
Озабоченность Америки ростом случаев вооруженного насилия стала главной темой митинга в честь Мартина Лютера Кинга, доктора, проповедовавшего принципы ненасильственной борьбы за гражданские права и убитого в 39 лет. По иронии судьбы, в ходе мероприятий, посвященных Кингу, шесть человек получили огнестрельные ранения.

Пятеро были ранены в ходе обстрела в Новом Орлеане, где проходил парад. По словам полицейских, все пострадавшие - подростки от 17 до 18 лет. Их раны не являются опасными для жизни.

Камера видеонаблюдения в магазине, куда зашли подростки, засекла белый автомобиль, пассажир которого, высунувшись из люка, сделал несколько выстрелов, сообщает The Washington Post. После случившегося район был оцеплен.

Аналогичный случай произошел и в Джексоне, столице штата Миссисипи. Сейчас полицейские ищут злоумышленника, выстрелившего в 23-летнего парня во время парада. Пресс-секретарь полиции Джексона Колендула Грин отметила, что стрельба произошла на территории проведения парада, но не непосредственно на пути его передвижения. Пострадавшего доставили в медцентр Университета Миссисипи с раной в груди.

Добавлено через 4 минуты
*
Власти бельгийских коммун Фландрии ввели административный штраф размером в 100 евро за бросание снежками. Об этом во вторник пишет местная газета De Standaard.

Администрацией нескольких нидерландоязычных коммун Бельгии, как например Вингене и Лихтервелде, введена административная ответственность в виде штрафа, размер которого составит от 100 евро и выше, за бросание снежков в окружающих. Контроль за исполнением предписания чиновников будут осуществлять местные полицейские.

Добавлено через 4 минуты
*
Заволжский моторный завод (ЗМЗ) за 2012 г. выпустил более 93 тысяч двигателей всех модификаций, сообщается на сайте предприятия.

Из них по заказам Ульяновского автозавода было поставлено 69 528 двигателей, что на 14,4% превышает факт 2011 года.
На 24,2% вырос объем заказов со стороны дилерских организаций - на вторичном рынке было реализовано более 16,8 тысяч двигателей.
По заявкам ПАЗа было поставлено 5 850 восьмицилиндровых двигателей - на 9,4% больше, чем в 2011г.
Годовой объем отгрузки на ГАЗ составил 289 моторов в рамках госзаказа.
Кроме того, в части улучшения качества выпускаемой продукции на ЗМЗ за 2012 г. по сравнению с 2011 г. дефектность, выявляемая на собственных испытательных станциях, снижена на 24,8%, а дефектность, выявляемая на УАЗе, - на 30%. Количество рекламаций уменьшилось на 13%.
С января 2013 г. ОАО "ЗМЗ" в массовом серийном производстве выпускает и поставляет потребителям двигатели бензиновой и дизельной версий, соответствующих экологическому классу "Евро-4".

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Последний раз редактировалось EvgMe; 22.01.2013 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
новости камеди клаб?
DarkDoggD
Guest
Сообщение от Hist:
новости камеди клаб?
когда в Балдурс Гейт играть будем по мультиплееру?

Добавлено через 11 минут
Сообщение от amond:
Может тем что пессимист смотрит > думает > и понимает что все плохо. В дальнейшем он или становится нытиком или просто остается при своем мнение. Но дальнейшее развитие не отменяет первых пунктов.

Розовые очки, он смотрит и ни чего не видит, не думает наверно, эдакая "ванилька" по этому легко принимает то что ему заливают в уши центральные каналы.
Хотя варианты разные могут быть, главная суть как мне кажется, в том что люди в розовых очках довольствуются тем что им дают.
Я тут заметил, что сильно развиваюцца такие отношения, когда люди сами деляцца на 2 полюса по политическим мировоззрениям. Если ты за Путина - тебе руки не подают и с тобой не хотят общацца.
Я тут в ФБ как-то прокомментировал закон димы яковлева. Я в принципе за идею закона, но не в таком виде, как его Путин преподносит, что это ответ на какой-то выдуманный Путиным список Магнето хз ваще. Полударок-презик видимо, Людей Икс пересмотрел я хз ваще

От меня отписалось 2 человека

Ну доля правды в этом есть - с тупыми дибилами путинцами особенно-то никто и не желает общацца по своей собственной воле... Но вот что бы ТАК

еще сильно удивил Илья Брызгалов - это один из лучших наших НХЛовских хоккеистов - вратарь. Как жестко высказался о Рашке.
Последний раз редактировалось DarkDoggD; 22.01.2013 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лекарь
Балабол как всегда.
В каком-то твоём мирке, всё может быть. Но не нужно нам тут доказывать, что это норма.
Откуда у тебя столько ненависти к России?

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Hist:
новости камеди клаб?

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Последний раз редактировалось EvgMe; 22.01.2013 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Крафтер
С чурками тоже ситуация збс? )
Предводитель
Лекарь
Сообщение от ASQBD:
С чурками тоже ситуация збс? )
Это к кому вопрос и ты про что?:)

Красиво, не правда ли?
Гуру
Крафтер
да я хз ваще че я хотел

скоро, кстати, гражданство РФ будут раздавать
Предводитель
Лекарь
Сообщение от ASQBD:
да я хз ваще че я хотел

скоро, кстати, гражданство РФ будут раздавать
Это где ты такую новость вычитал?

Красиво, не правда ли?
DarkDoggD
Guest
Сообщение от EvgMe:
Балабол как всегда.
В каком-то твоём мирке, всё может быть. Но не нужно нам тут доказывать, что это норма.
В смысле кто балабол? Брызгалов?
Если чо - я не Брызгалов

Сообщение от EvgMe:
Откуда у тебя столько ненависти к России?
Вообще никакой ненависти нет, ни к России, ни к США, ни к Израилю или Китаю.
Это удел таких дибилов, вроде вас, путинцев или еще либерастов.
Ненависть и жалость питаю только к таким википедистам как ты, которые при личной встрече или посиделках в кафе молчат и мычат все время, как будто мыша проглотили, из-за невозможности ничего доказать, т.к. тупые, необразованные и не знают истории своей страны. Или постоянно повторяют какую-то заученную херню из речи Фюрера
"Как тебя зовут?"
"РОССИЯ ВПЕРЕД!!!1111РАС"
Зато флажок, Путан, Магнето и Роисся Вперде орут постоянно
Мастер
Т.е. Путин пиндос по-твоему?
Там внизу список акционеров на 2012 год 51% принадлежит государству, лол эльф ты такое гaвно безграмотное, просто ужас-:(....
http://ru.wikipedia.org/wiki/Первый_канал_(Россия)
Предводитель
Лекарь
Сообщение от DarkDoggD:
Вообще никакой ненависти нет, ни к России, ни к США, ни к Израилю или Китаю.
Это удел таких дибилов, вроде вас, путинцев или еще либерастов.
Ненависть и жалость питаю только к таким википедистам как ты, которые при личной встрече или посиделках в кафе молчат и мычат все время, как будто мыша проглотили, из-за невозможности ничего доказать, т.к. тупые, необразованные и не знают истории своей страны. Или постоянно повторяют какую-то заученную херню из речи Фюрера
"Как тебя зовут?"
"РОССИЯ ВПЕРЕД!!!1111РАС"
Зато флажок, Путан, Магнето и Роисся Вперде орут постоянно
Опять ничего кроме оскорблений в свой адрес не получил. Ты только и умеешь, что срать ртом на страну, которую не уважаешь и на оппонентов, которые имеют отличное от твоего мнение.
Понятно всё с тобой. Отправляйся в блок

Красиво, не правда ли?
DarkDoggD
Guest
Сообщение от EvgMe:
Я же говорил
Мыша проглотил и обосрался, ваш мгер Евг
Мастер
Сообщение от EvgMe:
Опять ничего кроме оскорблений в свой адрес не получил. Ты только и умеешь, что срать ртом на страну, которую не уважаешь и на оппонентов, которые имеют отличное от твоего мнение.
Лол. Тебе кучу текста писали без оскорблений, никто не виноват, что когда тебе нечего ответить ты мычишь тупо....
Предводитель
Лекарь
Сообщение от Vako:
Лол. Тебе кучу текста писали без оскорблений, никто не виноват, что когда тебе нечего ответить ты мычишь тупо....
Ты про что? Я, в последнее время, только новости из интернета скидываю тут. Какая куча текста? Не по 1 видео, которые с кидывал, я не получил никаких вопросов или стен текста. Сомневаюсь, что те, кто постоянно срут, их вообще смотрят.

Красиво, не правда ли?
Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от Vako:
Т.е. Путин пиндос по-твоему?
Там внизу список акционеров на 2012 год 51% принадлежит государству
ты непроходимо туп, иди дальше сериалы смотри.
Предводитель
Лекарь
Ещё остались люди, которые смотрят телевизор?
Ну, кроме спортивных каналов :)

Красиво, не правда ли?